Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1850881
120 8948
145
120 8948
145
Лучшие ответы
Почему это АНО не рассматривает мое резюме. Я, как коренной житель области имею право работать в этой области больше, чем все эти приехавшие...
Труд то тяжкий, непосильный.
Ясное дело без подмоги никак.
Сидят на шее людей, жируют и плюют на население!
Пару человек Агентству труда и занятости на все эти выкрутасы в Фейсбуком и ХантерХеда и баста. У Занятости есть общий федеральный сайт вакансий, и на кой нам это смешное МиниМинистерство с убогим результатом.
По сотрудникам и результат.
А чуваки из агентства чьи то любовники и любовницы.
Или детки, на худой конец.
Им же тоже нужно кушать.
Полистала список Да они там головой бьются, что ли
Пристроил губернатор своих друзей на работу, отчитался о создание рабочих мест. Для чего тогда Агентство по труду и занятости населения?. СахинЦент был построен как бизнес центр, сегодня там заседают чиновники разных мастей, при этом так же занимают административные здания в которых находились ранее, это ж сколько кувшинных голов наплодил Кремль.
Зачем откуда то кого то завозить?! Своих местных Сахалинцев нужно снизу продвигать, так как у них есть опыт работы! А те чинуши, которые приезжают, им приходится работать впервые, и не знают местных проблем!!
вот и получается,что наши мужчины без работы и пьют,потому что работяг с киргизии,губернаторских с материка ,а нашим шиш.
А как же резерв ,который постоянно пополняется ..
А Валильченков? Отсидел за преступление, но хорошим медиком, как был, так и остался. За глупость расплатился очень серьёзно
он уже вернулся?
Да
Когда начнём распахивать земли, восстанавливать совзозы, колхозы, давать дорогу молодым, производить качественную и здоровую продукцию а не закупать химозу отравляющую людей? Может в этом направлении осваивать финансы? Или у (ребят) стоят другие приоритеты и задачи!? P. S. Хотя, о чем я!
Очередная компания Рога и копыта. , которая не понять по какому высочайшем повелению появилась и не понять чем занимается за не хилые бюджетные денежки. Бюджетные же не свои, чужих не жалко, карманы -то, где денежки оседают - Свои! . .
Ребятам очень нравится уха, но население предпочитает запах, этой самой ухи(сарказм)!
На сколько помню на сахком писали , как эта мадам , руководитель этого агенства , кстати тоже не местная отчитывалась о необходимости ее агенства. Ну конечно , ей то необходимо , и заинтересованным лицам, а Сахалину нет, привозят ну прям супер профессионалов, куда не глянь одна разруха и бардак ,
А вакансии губернатора нет?
Куда ещё больше разводить дармоедов, их и так развелось, как собак нерезаных
Много в списке работников медицинской сферы. Массово ищут педагогов в школы и преподавателей в вузы. Есть даже несколько вакансий, чтобы трудоустроиться в районные библиотеки.
Да уж, тут продавцов в торговые центры не хватает, а они все дармоедов в свои социальные сферы набирают ...
вообще, желательно заострить внимание на этой эпопее с чинушами. все бы ничего, если бы их набирали с равными правами, как у того же рабочего.
но вот на выходе? сколько там? три года и золотая пенсия? вам не кажется, что это разбазаривание Сахалинского бюджета? ведь эти парашюты именно оттуда идут если не ошибаюсь. а эти паразиты живучие, и выплачивать им ох как долго придется.
эффективности там ноль, уже доказано. Не пора ли запретить набирать чинуш, из ближнего зарубежья? (ближнее зарубежье, все что за проливом! дабы мАсква своим садовым подавилась. у них за садовым жизни нет. почему у нас за проливом есть?)
свои, точно такие же. забить гвоздь лиму, по поводу его "отбора"
хотя о чем это я у нас это делать некому, депутатишки ручные
Не сахком ли писал, что этот Гомилеввский волокитит закон об отмене золотых пенсий...на гроб золотой копит...
Это не АНО какое то, это ОНО..Своих что-ли нет уже специалистов? А как же Ворлдскилл$, у них же специалист на специалисте ... Хочется сказать грубо!!! Душа требует!!!
И с зряплатой не менее 500 000р.
оффтоп .
К примеру - вот привезли очередного голодного импортного балбеса выдали подъемные и прочие плюшки .
Но - не срослось - оказался слишком туп или тырить начал не по чину - возникла острая необходимость на лыжи тельце поставить .
С этого неудавшегося гастрабайтера все подъемные высчитают ?
Кааак оформят премией- не подкопаешься
я один готов закрыть все вакансии, не перетружусь
Ну наконец то! Вот теперь заживем, слава богу
Расстрелять.
каждому зама зама еще по одному заму, а в силу отсутствия ума у некоторых еще по одному заму, а тем замам еще по заму
блин
Эту всю шоблу вместе с губером под суд надо отдавать, а они ещё расширяются дормаеды
бери выше, по самую крышу
А что с Рокотянской, кстати?
Урокотянила...
Эффективный менеджмент во всей красе сколько можно издеваться над сахалицами?
Кто ответит за 334 ляма , потраченных в пустую и сейчас ещё в свою стаю набирают шакалов, чтобы дальше разбазаривать бабло и тырить по корманам.
Сомневаюсь что впустую... Просто планируют через одно место))
Мне непонятна формулировка, агентство ищет кадры, это как? Вообще-то существует федеральные законы о замещении вакантных должностей, это должности конурсные, кооме того в каждом муниципальном образовании имеется кадровый резерв. Поднимайти местных с кадрового резерва, а не тащите на Сахалин гастробайтеров с России. По опыту могу сказать, что сахалинцы мобильнее, быстро обучаемые люди, умеют правильно принимать и преподносить информацию, что очень важно для чиновника в отличии от материковских коллег.
Задача: не решить Сахалинские проблемы, а "накормить" "важных людей" Сахалинскими деньгами.
У своих взгляд другой...
Заявите о себе и не ждите, что о вашей кандидатуре вспомнят.
Я рисую, на «ФЕРРАРИ», арматурой слово ТВАРИ! Что ж вы ТВАРИ на «ФЕРРАРИ», мой мопед к стене прижали?)))автор неизвестен.
КВН. СССР.
Я рисую белым мелом на асфальте... Пропаганда
Так в КВН же пели?
Ну теперь точно заживем😁
Примечательно, что АНО наверняка из приезжих безработных создано!
Угадали на 70%!
Нам нужно ещё больше чиновников, завозите побольше
Мести улицы некому.
Ими еще печи можно топить
Смысла, что эти вакансии висят! Все эти теплые места предназначены для своих, ровно так же как и на госслужбе, для вида создают конкурс, но проходят только свои.
На хедхантере откликался на вакансию инвестиционщика, благо опыт есть, резюме даже никто не смотрел. Имхо просто так вакансия висит, чтобы фонд зарплатный делить.
"И очень хочется спросить! Не нужны ли им юмористы?" (С) М.М.Жванецкий
Этих сначала вылечите от бренда и научите работать! Или пошли по принципу - не качеством, так количеством?
(Добавлено через 22 секунды)
*от бреда
Депутаты пытались, это как? Они проголосовали за бюджет. Ну вычеркните строчку, или предусмотрите минимальное финансирование. И всё, что там пытаться.
Лимаренко сказали писать заявление на отставку. Но затупил... Говорит не будет... Посмотрим...
За кредиты что-ли? Так это про него великий Пу сказал?
Кто сказал?😂твоя белочка
Уезжать надо, нет бежать надо с островов.
А чего вы до сих пор на острове?
Если только на гавайские острова бежать,но для этого нужен счёт в банке с 6ю нулями и гражданство,остаётся наблюдать этот цирк и закидывать его участников гнилыми помидорами на форумах,вот только клоунам пофигу что оних пишут здесь
Клоуны в данном случае исключительно те кто пишет,а не те о ком пишут....Пора нам всем взглянуть правде в глаза.
Очень может быть,будем надеяться что публика которая читает этих самых пишущих клоунов одарит их ну хотя бы аплодисментами
Когда узнаешь что происходит в других регионах, то Сахалин тебе раем покажется)
Куда бежать? Россия одна
Почему до сих пор не откроют/построить с нуля: Ликёро-водочный завод, фабрику по производства нашей лапши рамэн ит.д. Расходы- Весь остров один бюджет. Где производство.
потому что завезти готовую водку которую сделали на заводе в Краснодаре работяги за 15 тр с местного сырья и разлили в бутылки отлитые там же проще чем тащить это всё по отдельности на Сахалин чтобы наши доблестные работяги за 60 тр всё это соединяли
Ищет и не может найти, парня такого лет 20.
Тогда зачем такая организация нужна?
Фиговая кадровая политика. Набирают бездарей которые поимели Сахалин и свалили. Юлия Рокотянская сколько она тут пробыла, позвездела через Фейсбук кадры набрала, денег не мало получила и смылась. Сергей Наумов в 2019пришел пенсию заработал и тоже ушел. Почти все на руководящих местах понаехавшие, лучше не стало. Местным где работать, молодежь у нас умная не хуже этих, многие кто заканчивают институты уезжают. Почему правительство не работает с местными вузами и кадрами. В бытность Фургала -13 выпускников хабаровских вузов в этом году устроились на работу в правительство региона. Чем не угодил карлику, поставил придурка. Жаль пока такая власть толку нигде не будет.
Всё для освоения бюджета , ведь выделены по миллиону на приезжего работника , а на министров по 2 млн. + зарплата. Программа трудовой миграции и расслоения населения .
бггг и эти люди нагибают местный бизнес чтобы он задействовал местные трудовые ресурсы
Вот вам вчерашний результат со светом , по больше залетных , будет ещё веселей
Чем больше чиновников, тем лучше. Нужно больше рабочих мест.
Ну и хорошо, меньше наших, боевых, посадят...
Это чистой воды подстава, не ведитесь 😏
Как с ректором, наши наворотили дел, а попала не наша...
Неприкрытое отмывание бюджета. Коррупцию как бы не замечают или указали не замечать. Всё замечательно!
М-да. Больше чиновников, меньше денег в казне
На HH подписан на них, откликался раз 7 наверно. Один раз был на собеседовании, к сожалению безрезультатно.
Друзья!
Прорвемся!
Мы осуществим невозможное и добъемся успеха.
Счастья и удачи вам и вашим близким.
я бы один справился с работой данного агентства . Что они 11 человек делают то
А нужен ли архитектор в Ноглики? Мое мнение что одного департамента архитектуры может хватить на весь остров. Но может я ошибаюсь.
Вы бы видели, что творится у главного управления архитектуры! Порядочный руководитель со стыда бы сгорел
Упасть не встать для Сахалинцев всего 6 вакансий из 90. А не пробовали специалистов не местах поискать в не тащить с других регионов. Или это фишка такая приезжим все, а своим фиг с маслом.
Предлагаю свою кандидатуру на министерский пост. Умею говорить обо всем и ни о чём одновременно, раздавать обещания и задания. Скидывать в общак с получки гарантирую.
Я понимаю не любовь Сахкома к ПСО, но заголовок и содержимое несколько разнятся
Много в списке работников медицинской сферы. Массово ищут педагогов в школы и преподавателей в вузы. Есть даже несколько вакансий, чтобы трудоустроиться в районные библиотеки.
А вы видели тех работников алтайцев? Поспрашивайте местных мед работников. ПСО лишь бы забить места, а кто будет трудиться им по барабану. Это тоже самое , что киргизские медсестры и врачи, хрен редьки не слаще.Лучше уж пусть будет как есть.
Так это ж соседи: проживают друг от друга на растояни в 500 км!
Вот они ненасытные. Когда и кто прикроет их лавочку. Что хотят,то и воротят. Людей,тех же "аварийщиков" загоняют в ипотеки,экономят на соц.объектах,загаживают ВСЁ. Вогнали Сахалин в долги. Вот убл....ки
Вице мэров ищут . В Холмске мэр корешей и подругу пристроил, даже четвертую должность вице мэра пришлось водить, но и естественно пришлось сократить редовых, чтоб не выйти из бютжета. Вот кого надо в это агенство, он всех чиновников быстро найдёт.
В какой школе тебя учили?Ошибка на ошибке. В дворники. Тебя.
Молодца подколол, зачет!
Все вакансии не просматривал. Зарплата не указана
Дожились, что в охинском районе нельзя найти директора музея. Все разъехались?
Сначала надо рассмотреть кандидатуры местных.. Разумеется, коллегиально. Только в самую последнюю очередь рассматривать материковских. Сахалинцы должны быть трудоустроены в первую очередь. Тут семьи, ипотека и т.д.
Вот! А говорят денег в области нет. Нет. Для жителей исключительно. А для варягов есть. Есть на приобретение и оплату служебного жилья,есть на проезд всем табором,есть на компенсацию районного и северного коэффициента. На карьерный рост. Весь бюджет на бесполезных варягов.
Себя бы вывезли и было бы на Сахалине норм. И депутатов туда же.
почти весь южный в админе, при парковаться негде,
Чинуша это враг , определенно несущий только угрозу, живущий по своим правилам и законам , ничего не производящий, коррумпированный , как правило обладающий низкой компетенции, чинуша это мерзость нашей страны !
Так а толк от этих вакансий? Отправляешь заявку, они ее даже не смотрят
Загрузить ещё
2 230
2
3 584
78 7570
4
2
32 3195
13
6 838