Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1850879
22 2776
3
Обсуждение новости:
Тротуарная плитка и бордюры — газобетонный завод "СБ №1" объявляет акцию
https://sakhalin.info/news/205020/
22 2776
3
Через год все эти поделки на выброс. Нафига спрашивается такое производить?
Это те бордюры которые за зиму рассыпаются ?
Да,они самые в Падях! Все по немецкой технологии - одноразовое!
Это который только за наличные продукцию отпускает?
Вы нас с кем то перепутали, приезжайте - выпишем вам счет!)
Да он Вам не про счёт говорит, физ. лицу на Ваш счёт переводить - только лишние заморочки Про оплату картой на месте речь идёт.
Ваша анонимность - выдает в ваших словах клевету, ложитесь пораньше спать, сила в правде)
Простите за анонимность, ответ был мой с чужого ника
(Добавлено через 2 минуты)
Счёт можно выставить юр.лицу, вопрос в том, почему нельзя картой расплатиться? Денег на эквайринг не хватило?
Спросите у специалистов, часто на предприятиях не хватает наличных для оплаты услуг по налу, за полдукты, аренды техники итд итп
"Каждый кулик..."Интересное решение было в Орше,помоему.Там частник, запустил линию по переработке б/у пластика.Он из него и песка, делал плитку,причём цветную.Здесь помнится ,тоже было подобное начинание,тоже местный предприниматель решил попробовать подобное.Заказал линию с материка.Я сам принимал участие в пусконаладке.Проработало сие детище ,по-моему года 3,выпускали плитку разных конфигураций.Но потом вроде закрылось.Я пробовал их плитку расколоть топором,кувалдой-бесполезно.Пластик+песок= крепчайший монолит.Причём не боящийся воды,морозов и механического воздействия.
Зачем им такое качество ведь как потом каждый год бабло откатывать на контрактах? Ни кто ни в чем не заинтерисован, больные для зароботка врача ,ученики для репетиторов, дороги для чиновников. Капитализм,счастье и так далее..
Как там у дудя было.
Химикатами надо было попробовать, ну реагенты что на дорогу сыпят
Да! "Хороший завод", свою территорию за столько лет обустроить не может!
(Добавлено через 2 минуты)
Или знает, что плитка плохого качества?
Вся эта плитка в городе уже разбита и перекошена. Примером тому ремонтировавшийся в прошлом году компроспект. Уже тротуары волнами идут.
Проще класть асфальт. И дешевле и дольше продержится.
Если брусчатка пошла волной, то это не производителя косяк, а монтажной организации. Для плитки нужно готовить основание и умелые руки, а у нас в строительстве в основном чур.ки, система откатов и жлобство руководства стройорганизации. В итоге каждый год приходится латать и переделывать, а чинуши покупают недвижимость и ВНЖ во вражеских странах.
Тротуарную плитку порядка 8 предприятий как минимум в городе производят, качество зависит далеко не от производителя, техника разбивает ее будь здоров, в том числе ограждения и насаждения
разве наш асфальт не сходит с первым снегом? А? Проще п..деть, это точно проще. А реклама так себе - пусть покажут где их бордюры в городе и где их плитка. Вы так написали про компроспект как-будто они её маркируют как яйца. Вот пусть напишут где посмотреть пример их качества.
Приезжайте в Корсаков, и посмотрите
У меня в частном дворе ваша плитка тротуарная через год рассыпаться, начала и это никто ее не нагружал. Ни ногой в вашу шарагу больше..
Куда именно? Вот я бы отметил знаете кого? Кто строил дорожки пешеходные в районе первой школы, Октябрьская, сквер Вакканай.. там бордюры на моей памяти лет 7 и хоть бы что, а выезд - улица Южно-Сахалинская это позорище а не бордюры. Вот и найдите первого кто делал бордюры и имейте всегда дело с ним (Это я говорю Ивашову), а того кто Южно-Сахалинскую делал тоже найдите... и повесьте за яйца на Стелле что у въезда в город!
Бордюры в сквере и бордюры вдоль проезжей части разные вещи, нагрузка разная.
Я сказал бордюры вдоль сквера отделяющие сквер от прилегающих улиц - Краснофлотской и других, там нагрузка огромная что аж асфальт уже убит напрочь, а бордюр целый много лет
Обсуждение новости:
В Александровске-Сахалинском у пляжа разлились нефтепродукты
https://sakhalin.info/news/205672/
Обновлено 20:55 20.04: Тымовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в Александровске-Сахалинском) по публикации статьи об утечке нефтепродуктов недалеко от городского пляжа Александровска-Сахалинского организовано проведение доследственной проверки по факту нарушения правил обращения экологически опасных веществ и отходов (часть 1 статьи 247 УК РФ).
8 1949
1
16 1332
7
27 2742
12
12 1043
1
2
6 991
2