Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Руководство ООО "Янтарное", разъясните своим работникам, что класть в баночки прошлогоднюю заветренно-почерневшую сельдь и маскировать это безобразие этикеткой на крышке, мягко говоря, неэтично. Очень надеюсь, что это одноразовое досадное недоразумение, а не намеренное действие, направленное на порчу аппетита потребителям и нервов руководству ООО.
21 1814
4
Подтверждаю. Ржавую селёдку солят
С не которых пор вообще не беру продукцию этого злорадного заведения. По факту они перекупают продукт для упаковки не наилучшего качества. Сами то они не добывают сельдь, кальмар, камбалу и т.д
Всегда брала печень трески их, а вчера выкинула банку - такое впечатление, что валялась рыба пару недель, а потом только печень эту (как труха уже стала) в банки закатали, а цена то 110р за малюсенькую баночку. Ну, вообщем- выкинула и больше не возьму ничего и никогда.
Там и не печень, а молоки.
Вот мне в этот раз тоже так показалось..
Это мошенничество. Под видом одного товара толкать другой, вводя в заблуждение. В приличном государстве за это можно присесть. Но не у нас.
Фу. Я вообще не знаю, как можно так поганить сырец, было несколько попыток купить их горбушу копченую боковник, какая мерзость, соленющая, жесткая, несъедобная. Зачем так портить рыбу. Единственное, что нравится, это печень минтая кусочками. А остальное невкусное всё.
Муж купил филе сельди на подложке, "Ликнар", оказалось тухлое.
Напишите официальную жалобу в контролирующие органы, пусть проверять всю их продукцию.
А также пусть обратят внимание на продажу просроченных белорусских консервов, сгущенки например
В Экономыче берём селёдку в пресервах. За 76 или79р. Фирму не помню.Свежая.Вкусная.Слабосоленая.Берем часто.
Так всё время брали эту, никогда не было таких пакостей. А здесь три кусочка, которые видны под крышкой, свежие, а два, которые под этикеткой не видно, не только есть, но и нюхать противно.
Руководство не порядочное, такая и продукция, что вы от них хотели, там родственник на родственнике
Выбирайте другого производителя, поберегите свой кошелек
как совет: не берите сельдь во всяких баночках. только с бочки.
Чувак, какие бочки? Уже лет 20 никто так не солит. Я работал по селедке.
Из бочки если кушать, то глаза щиплет
Не погружай лицо так глубоко, так и захлебнуться можно
Фу
Наивно полагать что руководство об этом не знает
Конечно не знает,на производстве есть сортировка продукции и её укладка в баночку , испорченная рыбка не обязательно тухлая может быть ещё просто прорвана. Янтарный делает не вкусную продукцию ничего не могут ни морскую капусту , ни камбалу сушеную, ни консервы с горбуши. Вот за производство из сырья второго сорта руководство знает.
Руководство все знает, им просто пофиг на покупателей
А вдруг?
32 2422
1
7 1303
4 402
3 366
3
3 611