Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1850745
60 2786
23
15
Всем доброго!))) Я конечно все понимаю, что сейчас каждый зарабатывает деньги, как может и умеет, но, горе разведенцы и заводчики, вы офигели!? котенка породы Мейнкун вы продаете без документов за 20 тысяч! Так еще один из родителей данного котенка тоже без документов! А если нет документов, то и нет породы((( и таких объявлений на сахкоме тьма, толькоот этого продавца 5 штук опубликовано.
60 2786
23
15
Лучший ответ
Спрос и предложение в основе формирования стоимости.
Что значит нет документов и нет породы? Это раз. И два, рыночная экономика-не хочешь не бери.
А какая разница с документами он или нет. Бесплатных сколько. Ничего не понимаю в етом мире
Права абсолютно, без документов дворян продают
Так не покупайте. Вам кот нужен или документы?
А вам котик нужен или порода с документами?
Без лоха-жизнь плоха!
Обычная жадность.
Сообщение скрыто пользователями,
Простите, не называйте себя заводчиком! "Животные приобретать с документами или нет, каждый заводчик выбирает для себя сам". Пишите бред.
Порода определяется документами - родословной, не ветеринарным паспортом. Чтобы стать заводчиком, необходимо для начала окончить фелинологические курсы. В разведение допускаются кошки, получившие оценки двух экспертов. Минимум, закрывшие титул чемпиона - для кошки. К коту требования выше, так кот - препотентный производитель. Потомство проходит актировку в клубе, котята получают метрику - свидетельство о рождении, где есть пометка - в племенное разведение или не в племенное разведение. Но опытный заводчик, конечно, самостоятельно определит класс котенка, но в клубе получит документальное подтверждение. Да заводчик сам назначает цену. Она зависит от класса котенка и класса родителей. Породистые котята отличного качества и для души (не для выставок) по достойной цене. Заводчик обязан предоставить при продаже ветеринарный паспорт: полный курс вакцинации, метрика на котенка, Договор. Метрику хозяин может обменять на родословную в клубе или сразу при резерве котенка заказать заводчику.
Захотят люди вполне сделают документы
Вот за это поставлю жирный минус. Сделать документы на животное, родители которого документов не имеют, невозможно. И вы это прекрасно знаете. Сразу с обмана начинаете.
Если кратко, без лоха жизнь плоха.. Все слава пустые, ничем не подкрепленные, так как никаких доказательств породности нет. Судя по новостных лентам кому только не отдают свои деньги люди-человек, переводя деньги по сути за иллюзию, уверена что и здесь купят. Приходилось видеть,, тойчиков,, немцев и хасок, хозяевам которых так же заливали, заплатили тоже не дёшево, хотя сэкономили 10 тыс от силы за "аналогичных", но с документами и получили перечисленных выше с приставкой,, полу,, и ещё отлично если это,, полу,, относилось к внешнему виду, а не здоровью.
В моих интересах предоставить достойных котят
Животные приобретать с документами или нет, каждый заводчик выбирает для себя сам.
Заводчик никогда не купит животное без документов. Не путайте заводчиков с обычными владельцами.
Сколькоко в них заложено, что фору могут дать любому титулованному!
В чем тогда проблема получить допуск к разведению?
Вот и яо чем и говорю)))
Проблем нет
Просто вы не хотите тратить на это ни силы, ни время, ни деньги. А может просто потому что по каким либо причинам можете не получить допуск к разведению.
Мне без разницы за сколько вы продаете своих котят, это ваше личное дело. Меня больше волнует вопрос разведенцев. Таких же, кто без документов.
Почему обсуждать втихую? Как раз на форуме))). Тогда давайте тут ответьте на вопрос: почему люди, которые купят у вас котенка должны еще бегать и делать документы, хотя это ваша работа? И почему отец котят без доков? Чем докажете его породу и титул, если он есть, кроме внешних признаков куна?
И если люди которые купят котёнка захотят и финансовое положение расположен их к этому, смогут сделать документы. Дело лично каждого.
Это как? Первоначально весь прмет проходит регистрацию в клубе, где указывается и описывается каждый малыш, в разведение он планирует или нет. А как люди интересно смогут сделать документы на котенка если их Первоначально не было? Это что то новенькое
Перезачать.
Какие документы они смогут сделать? И что за финансовое положение должно быть для этого? Вы понимаете о чем говорите?
Столько вопросов 😁 Милости прошу в лс
Да зачем вы мне нужны в ЛС? Не хотите отвечать, не надо ваше право естественно
Да проще личкой прикрыться₽)) да я думала хоть на этот раз услышать разъяснения от разведенцев))) эх, видно не судьба(((
Сказано "в тихую" это и есть здесь за глаза. Я вот допустим и не увидела этого если бы люди не показали. Пиши в лс, покажу, расскажу. Здесь мне не кому ничего доказывать!.
Во-первых, не тыкайте мне, во-вторых, ваше объявление не одно на сахкоме, и что мне каждому звонить и узнавать, по какой же причине вы так цены ломите; в-третьих, вот и вся ваша суть, не хотите отвечать на вопрос, потому что нечего сказать, кроме как 'они любому титулованному фурор дадут и выращенные в любящих руках"
Мда.. Как же много разговоров без смысла. Не собираюсь никому ничего доказывать. Кто вы мне вообще? люди.. Живите своей жизнью. Проводите дни с пользой, а не за трëпом
вас цена беспокоит или то что их в принципе без документов продают?
Беспокоит цена на котенка без документов, да какие бы титулованные и офигенно красивые родители не были, значит делай доки, чтобы подтвердить породу и родословную
Просто эти разведенцы хотят и бабок помаять, и документы делать ведь нужно за свои деньги((( а зачем им бабки тратить? Они лучше найдут наивных, не разбирающихся в таких тонкостях людей, и втюхают животное за нормальную по их пониманию цену)))
Если хотят и дворняг пусть пролают за 100к вам то что? Если вы не модете полюбить котэ без документов, может он вам не нужен в принципе?
Без документов=бракованные=чебурашки непонятные
У вас то как? Родословная задокументирована от рюриковичей? Или вы чебурашка?
У меня Родословная задокументирована, если вас ЭТО интересует. Не от Рюриковичей канеш (но и Рюриковичи - это люди а не кошки) так на заметку
А с документами сколько?
Я продаю с документами сначала поставила цену 30000, потом снизила до 25000
Адекватная цена))) причем сДокументами)))
А знакомая пару лет назад за 50т откуда то выписывала
По почте?
Да, офигели. Возомнили себя великими селекционерами. Бесят такие. Но как бы они кого не бесили - это их право назначать цену. Жаль только, что их не наказывают за такое разведение.
Никогда бы не купила животное без документов за такие деньги. В приютах полно без документов, бесплатно.
Овердохрена котят просто так нахаляву раздают. Или из приюта не такие, на них бабла не срубить с потомства?
Тебя не заставляют покупать его, так зачем нос совать везде?
Мейкун все сердечники,( говорят)
Много обьяв отдам в добрые руки, Вам туда... Берите и радуйтесь...
Вас никто не заставляет покупать, зачем засматриваетесь на котят за такую цену, смотрите кунов в хабаровске и во владивостоке и тд, там они от 30 штук без права разведения но с доками и за 60 для разведения, плюс доставку оплачиваете. У меня один кот без документов, но родители его титулированы, и это не означает что у меня кот беспородный.У каждого своё понимание в этой теме. Касаемо 5 штук объявлений, там спору нет, это мейн куны, кто понимает тот видит где помесь
У меня родственница не могла в Хабаровске купить таксу, так как без документов явно видная помесь, бульдога с носорогом" от 5 тыс за таксенеша и это ещё лет 5 назад было. Была в отпуске у нас и в шоке пребывала от того что можно бесплатно найти на любую похожую породу живность , просто открываем объявление найдешей и бесплатно фенотипичного щенка таксы увезла с собой, так собака ещё и рабочей оказалась, ее муж просто души в ней не чает, на охоту таскает с собой.
Если кот без документов, это и означает беспородный.
А не все это понимают))) просто сам факт, за что платить? За породистых производителей?
Да как узнать кто производители, если нет документов Может вообще не они родители.
Наличие документов говорит о том, что вы покупаете именно ту породу какую выбрали. С определенным набором качеств как внешних, так и в поведении. Ну и возможность выставляться. Если для вас это не важно, купите любого без документов. Ну не верю я в помет без документов, если родители имеют документы.
Ну не верю я в помет без документов, если родители имеют документы.
Для того, чтобы котята или щенки были с документами, не достаточно того, чтобы родители были с документами. Родители ещё и должны участвовать в выставка, чтобы как минимум получить допуск к разведению. Не любое животное с документами допускается к разведению.
Помет без документов означает, что либо родители вообще без документов или кто-то из родителей, либо у них нет допуска к разведению. Возможно, какой-то брак.
Вы правы. Проблемы нет получить щенячки если родители имеют титулы или просто оценки с выставок.
Да с чего вы решили, что меня кто-то заставляет покупать?))) Я просто увидела объявление, и высказала свое мнение на этот счет))) а так пусть хоть за сто тысяч продают, это дело каждого, зарабатывает, кто как может))) интересно, кто что думает,
Пока будет спрос на собачек и кошечек подешевле, эти разведенцы и будут существовать.
за котенка от крупных и красивых производителей этих денег не жалко.
Вас силой заставляют покупать?
Я просто рассуждаю, разницу видите? И да, мне жаль таких денег тупо за дворняжку, потому что документы подтверждают не только то, что животные могут быть на выставках, но и породу в целом. И это мое личное мнение. У каждого ведь есть мнение, а форум для этого и существует)))
Слава богу что про свой поход в туалет не расуждаете.
Не хочу отнимать это у вас)))
Уже отняла.
С доками тыс 40, наверное стоит. Пока есть желающие на более дешевых полукровок - будут продавать
Раздел Животные
6 551
0 171
3
1
1 217
13 1829
Уважаемые любители кошек! Может быть что-то посоветуете...Живет у меня кошка уже 9 месяцев и до сих пор не подходит близко, не дает себя погладить и т.д. Никогда ее не ругала, не била. Вижу, что ей комфортно в моей квартире, но ее дикость меня расстраивает. Как приручить? Возраст кошки - около двух лет (найденыш)
111 3426
5