Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1850686
26 1681
1
Обсуждение новости:
Большинство сахалинцев не считают свое здоровье очень хорошим
https://sakhalin.info/news/204959
26 1681
1
Зато участковые терапевты считают, что, несмотря на жалобы, всё нормально и делать ничего не нужно.
- С чем связан такой низкий гемоглобин и высокий цинк?
- Да это у вас просто организм такой.
... да сахалинцы по любому поводу пострадать мастера... судя по форуму
Сахалинцу можно не пить и не курить, но кушая привозные ватные фрукты и вдыхая утреннюю гарь по пути на работу, поглощаешь эквивалентно столько же дряни если не больше, а потом здравствуй рак в 30-40 лет.
Вы забыли морепродукты... по любому с привкусом Фукусимы.
Так они продлевают жизнь. И вылечивают.
Не смотря на удаленность от промышленных объектов экология "айс" в городах, дышится легко и свободно от насаждений зелени после ремонта улиц, и точечной застройки. Продукты так же "первой" свежести, яблоки с Хомского района как и картофель местный. Круглый год "Доступная рыба" и свежее мясо с Тараная которое перерабатывает фекалии скота а Анивском заливе. Здоровье После нарисованных велодорожек вдоль проезжей части.
Ну тут смотря где обследоваться, молодёж лучше в аоенкомате, там все здоровы, в клиниках обычных то же норм а вот в частных клиниках, там да-помирать пора.
Дык в частной клинике вам столько болячек найдут, за ваши же деньги.. Давайте поговорим не о медицине... Вы знаете, а у Булгакова юбилей.
Только задумайтесь, чем питается и как живёт современный человек... Сплошная химия, медленно убивающая организм. В продуктовых практически нет ничего живого, овощи и фрукты выращиваются химикатах. Большинство даже не задумывается что пихает в себя, сколько яда... Вода мертвая. Воздух в городе по утрам - смотреть страшно. Медицина "лечит" симптомы, а не болезни (давно уже просто бизнес). ДОЖИЛОСЬ человечество... беспечность и безответственность.. Одни деньги у всех на уме.
(Добавлено через 5 минут)
Культура здорового питания утеряна и забыта. Большинство куплено красивой упаковкой и рекламой, а что эта упаковка за собой скрывает и каковы последствия?...
А ещё само человечество (вернее какая то его часть), ведёт засиральческий образ жизни...И где не пройдёт ногарука человека, там всему пердец.
Всё вокруг засрано, от человеческого разума до целых городов...
Сидят два питекантропа и один другого спрашивает: Вот живем в экологическом месте, родниковая вода, мясо без ГМО и корнеплоды без удобрений, воздух чистейший. Все прекрасно, казалось бы живи и радуйся, а почему живем всего по 20 лет?!
Считать можно как угодно, а патологоанатом всё увидит как есть. Здравоохранения у нас нет как вида, сфера услуг и осваивание бюджета. Странное сочетание, но оно есть. Что творит ПСО, всем уже понятно. Им не до нашего здоровья. Указы надо выполнять любой ценой иначе ходи турма. А земляки и гости сами себя убивают. Тут винить не кого.
Никогда не считал свое здоровье плохим.
Никогда не заморачивался если что-то болит, покалывает или туда-сюда гуляет зрение.
Живу и жил на полную катушку.
Рожден на Сахалине в 1965 году и всю жизнь живу здесь.
Мне, мужику, просто впадлу как-то кому-то обозначить, что у меня чего-то там шалит в механизме.
Я здоров, как бык, и таким и останусь.
На больничных ни разу в жизни не был.
Привит от всего.
Выпиваю, курю, жру мясо и сало.
😁
Минусуйте, мнительные.
Я вам верю, сама почти такая.Только не курю,бросила 13 лет. назад,из мяса.ем только сало и птицу.Рыбу редко. Выпиваю. За 9,5 лет ни разу к врачу, никаких лекарств.Не скажу что 100% здорова,но твердо уверена что мое , самочувстие,лично мое зависит от моего образа жизни.и то что я ем. Очень быстро набираю вес ,а где лишний вес там болячки. За полгода 30 кг.Если бы я ничего не делала то сейчас весила бы 150-200кг.На днях похоронила свою знакомую.61год моя ровесница. Она очень полная была Она совсем не хотела двигаться, при СД ела все подряд. Из больниц не вылазила. Могла бы жить.Дочерей жалко,они так сильно плакали.Знаю ее 30лет и какая она была. Конечно экология химия вода ,от этого никуда не деться ,не в силах людей этого избежать,но мы усугубляем положение еще и образом жизни,питанием.А жить то надо раз дано и главное не быть обузой своим детям.
Здоровья Вам, кто ж против.
Красава 👍
Сообщение удалено
С повышенным природным и не только фоном не может быть хорошего здоровья.
От вас фонит?
Иди в пень!
Все тут хорошо.
Окромя нытиков.
😂
На Сахалине нет здоровых людей. Нет нормальных фруктов и овощей, солнышка недостаточно. Да и цены на всё заоблачные стали.
Нормально настроенные живут и до девяноста.
😁
Остальные не нормальные?
Я про настрой.
А не про диагнозы.
Конечно у детей в 15лет здоровье-отличное
С15-30лет-хорошее
30-55лет-удовлетворительное
55--и далее понеслось на плохое
17 1166
15
199 9081
9
121
4 2195
1
15 1891
15
19 3771
2