Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Подскажите пожалуйста куда делся магазин здорового питания с улицы дзержинского, что напротив Холидея был. Магазинов здорового питания всего 3 было, на дзержинского, мега березка и дом торговли. В мега березке ассортимент вообще не о чем...нужны безглютеновые макароны, вермишельки, амарантовые хлебцы и т.п. все безглютеновое. На дзержинского закрылось. В дом торговли и цены гнут не реальные (они одни остались) и даже за такие цены, полки у них все сметают. Я приехала уже нужной продукции мне не было. Хотя на сахалине очень много больных людей, кому нужны безглютеновые продукты.
14 1086
вы на безглютеновой диете ?
Да
Чем больны эти люди, что им нужны безглютеновые продукты?
Алергики. Ну и шиза у многих банальная.
Они переехали в ТЦ Славянский. Вход со стороны ул. Поповича. Сразу налево вниз.
У меня сегодня было здоровое питание : утром блины, потом запеченая картошка под яйцами и сыром, борщ, копченая грудинка, ну там по мелочам- ряженка, аппльсинки- мандаринки на орешки и на ночь - шоколадку, разве это не ЗДОРОВО?! ( перекидала куб щебенки, убралась во дворе, пробежалась по магазинам ближним, позанималась с собаками, испекла хлеб,) думаю не растолстею.
О да, быть здоровым хорошо. А ну-ка быстро все стали такими!
В Славянском он, на цокольнлм этаже
Вам , спасибо огромное. Что направили в нужном направлении.
я у панорамы видела такой магазин, и если не ошибаюсь в меридиане тоже есть ( это на перекрестке улиц Ленина И Пуркаева.
А в меридиане, где именно?
на цокольном этаже,
Ого!! Спасибо Вам за подсказку.
307 6701
7
7
0 108
4 520
5 830
Добрый день, форумчане. Ходил намедни по рыбному рынку, хотел корюшки на материк прикупить, но понял что та «сушеная корюшка» которая продается в области, живущей как раньше казалось на рыбе, просто испорченный продукт. Один продавец заявляет, что он рыбак с детства – он точно знает как правильно сушить корюшку. Спрашиваешь на морозе сушилась или в тепле – в тепле конечно – кто ж ее на морозе-то сушит – и по глазам читаю – «дурак что ли?». На этом понимаешь, что разговор обречен и молча ретируешься.
Сразу… (читать далее)
15 1976
9
8