Иногда меня посещает мысль переехать (Питер, Калининград, куда то туда), я беру чистый лист и пишу: Здесь: высокая з.п., знакомые и друзья, хорошие возможности для карьерного роста, все знакомо. (4 +). Народ уезжает, неблагоустроеность, изоляция транспортная, чувство безысходности (4-). И все... а как вы думаете, есть смысл переезда?
Переезд на ПМЖ
По стране и за границу

323
9788
18
4
ПЫ-СЫ Через три дня я купил квартиру на материке. А работать я не собираюсь. Моей семье хватит моей пенсии и оставшихся накоплений.
В Девяткино - легко.
Даже поближе можно поискать.
Недавно смотрела на Замшина, 6 этаж 9-тиэтажного, двушка 54м2, с ремонтом - 6250 вроде. Парки рядом, но до метро надо ехать.
Сообщение скрыто пользователями,
Ну хватит уже жаловаться на квартирные цены.
Нормальные у вас цены - однушка 6-7.
При зарплате в 100-120 вы отдадите этот кредит лет за 6. А если будете стараться и брать доп.смены - и того быстрее.
А с мужем ещё быстрее.
Нормальные у вас цены - однушка 6-7.
При зарплате в 100-120 вы отдадите этот кредит лет за 6. А если будете стараться и брать доп.смены - и того быстрее.
А с мужем ещё быстрее.
Даже на 20 можно жить во время ипотеки.
По данным Северо-Кавказстата, средняя заработная плата на Ставрополье выросла за год на 6,7 %. В 2020 году составила 33 тысячи 707 рублей 50 копеек. При этом реальная заработная плата — скорректированная на индекс потребительских цен — увеличилась на 2,8%
посчитай сколько времени уйдет с такой зп на выплату 1500 за однушку. при условии что человек еще должен что то есть и прикрывать наготу.
Вот прямо сейчас что мешает это сделать?
next_morning
next_morning
А алкаши родители... Что мешает уйти и жить свою жизнь? Про любовь так вообще смешно.
next_morning
(Добавлено через 12 минут)
Да, и сам по образованию медик, за 10 лет работы у меня было 3 главных врача. Ни один из них не был хорошим врачом, один - отличным организатором, но дерьмовым человеком
У нас с сентября управляющий не мог найти такого человека.
Сейчас нашел девушку, она на испытательном. На данный момент не могу сказать о проф.качествах, но мы, коллектив, нас 7 человек всего (6 врачей и медсестра) как-то не приняли ее пока. Сказали об этом управляющему, он расстроился. Говорит - ну где я вам лучше найду

djek
А то я просто не могу понять, честно. Всегда подрабатываю, а, оказывается, можно было причину найти.
быть
Зарплата хоть и хорошая, но это, по сути, не врач, а организатор. Ответственность там материальная со своего кармана, если что-то проглядишь, потому и смысла нет соглашаться на эту должность при зп меньше 150.
Смотрите шире - заработать денег можно, и руководящая должность тут вообще ни при чем.
Буммер
Вы просто далеки от медицины, поэтому не знаете всю эту кухню.
Не жили богато - нечего и начинать, да?
быть
Раздел Переезд на ПМЖ

Почему переехавшие в Краснодар уезжают обратно. Топ 5 причин возвращения домой после переезда в КРД https://www.youtube.com/watch?v=lHCeXymmVuo
51
7479
3
6

Здравствуйте Невельчане!⚘ Такая ситуация, переезжаем в г. Невельск жить с маленькими детьми. Подскажите, пожалуйста, какая обстановка в городе в принципе, а в частности с детскими садами (сколько их и хватает ли мест), со школой (сколько их, качество образования, какая лучше), с работой (по образованию бухгалтер), с жильём (сдача 2хкомнатных квартир, цена и состояние)? Может какие-то особенности в городе есть, нюансы?.. Будем рады любой информации
так как для нас там полная неизвестность

23
2201
5

Кто знает по части переезда в Пермский край. Как там? Сильно холодрыга? Когда снег выпадает, когда тает? Что хорошего и что там плохого?
29
2484

Убедительная просьба, пожалуйста, без стеба и флуда... Кто что знает... Какие документы нужно взять с собой при переезде на ПМЖ. Справки для будущей пенсии, ну и в таком роде. Спасибо всем ответившим по существу
39
2427
2

Сахалинцы,здравствуйте, есть кто переехал в Таганрог Ростовская область. Хотелось бы общаться.
3
689