Тема № 1850396
10 962
сегодня увидел объявления сахалинская таможня ( не Владивосток!!!) а что опасного во Владивостовской таможне?
10 962
Лет десять назад говорили что якобы растаможка во Владике дешевле сахалинской и привезенные туда авто дешевле аналогичных на Сахалине. Может это правда, может маркетинговый ход, а может наши продаваны до сих пор в это верят.
Все просто, Сахалинская таможня самая таможня в мире. Вы живете на Сахалине и не поняли, что сахалинские яйца самые куриные, огурцы - огурцовые,..
Мне сам владелец стоянки местной, говорил, что таможня Владивостока коррумпирована, те на многое закрывают глаза. Там импортируют много хлама (именно через Владик), там все шаманят дешевыми китайскими запчастями или бу запчастями и все вуаля. Именно поэтому вы видите в обьявлениях о продаже авто такую приписку (Сахалинская таможня).
Каким боком таможня к шаманам?
Тоже не понимаю таких приписок, это кстати достаточно объявлений что таможня Сахалинская.
Не ,а что плохого в таможне Владивостока
Да таможня как таможня😃
Ну это типа, что во Владике до последнего мутили с распилами.
Ясно, а то я себе взял аукционик норм в статистике бьется но таможня Владик вот и думаю что за прикол)
Это из той же оперы, что и тачка 5 лет на а Сахалине, но имеется аукционный лист с оценкой 4B😄
Раздел Авто, Мото
2 274
Всем добрый день. Если кто осведомлён в тонкостях совершения сделок по покупке запчастей у Владивостокских продавцов зарегистрированных на сайте Дж.Кар просветите пож.
Решившись купить во Владивостоке запчасть которой нет в Ю-Сах., я обратился к нескольким продавцам и от всех получил одинаковый ответ, что деньги следует перевести на карту Сбербанка и при этом не указывать за что перевод. При этом деньги получает один человек, а запчасть якобы отгрузит предприниматель с другой ФИО, который по заверениям… (читать далее)
19 768
5 603
392 9144
6
70
24 667