Спорт

Все о спорте
Тема № 1850277
36 2290
2
8
36 2290
2
8
и где волны на фотке? Огромные, океанские?
Первый и третья- красавцы!
Вообще конечно Курилы места благословенные, поистине жемчужное ожерелье. Другое дело, что власти всеми силами стараются создать для людей наиболее скотские условия для жизни. Хотя должно быть ровно наоборот
(Добавлено через 1 минуту)
Вот многие ли из нас были на Курилах? Увы, нет. Потому что ни парома, ни самолёта, ни гостиниц, ни дорог, ни парков, там ничего нет
Съездить на острова стоит и увидеть такую красоту нужно. Таких мест нет больше в мире. После распада СССР разруха там полная. Дороги строят но ни как не достроят, гостинец нет и эта правда. А ехать дикарем туда не рискую я родившаяся на островах и очень хочу там еще побывать. Два парома на подходе, самолеты летают только на два острова,. Власть сделала все что бы люди от туда бежали.
Сообщение удалено
мировое сообщество оценит
не забудьте японцев пригласить
Да уж повестка дня. Когда же эта дурость закончится... Важнее дел нет.
Ты о чем?
О том что бесполезное в целом для страны мероприятие обсасывается. Я не считаю что эта тема должна обсуждаться на этом уровне. Лучше бы обсвсдили качество асфальта и как произвести такой асфальт чтоб не было через месяц его укладки сново ям.
Не старик. Ты не прав. Хочешь сделать что-то-делай
Я то делаю. Как раз таки, в отличие от них.
Я так понимаю чувак в костюме главный серфер? Че та трое с права от него какие-то не до серферы)))
Ну-ка сам покажись, "сёрфер" интернетовский, с интеллектом гусеницы.
Да у меня не ручек не ножек, по клаве стручком стучу. Если тебя это возбуждает скину в личку( и на лицо).
Чувак у тебя с чувством юмора все хорошо...
если Итуруп - горнолыжный курорт мирового значения.
то Кунашир - мировая Мекка серфинга !
Крутая сборная...Аж 3 человека! Сколько лямов на этом отмоем?
Не хрен пообще на них смотреть, и уделять внимание им.
Может расскажешь раз такая умная, на чем там отмыть можно
Размещении, питании, проживании, досуге, обустройстве территории, рекламе и т.д. и т.т....Главный принцип - выбить финансирование, съэкономить на статьях расходов, заактировать, что всё освоено, разницу в карман...
За разъяснениями лучше обратитесь к федеральным министрам как с зарплатой в 5 млн.рублей в год они имеют имущество на сотни миллионов, возможно они поделяться секретами заработка. ..
Странный ход мысли у Вас. Я так полагаю,что но фото представители сборной и мин.спорта Сах.области. p.s. У женского пола,логика конечно весьма интересная.
А у минспорта не странное мышление? Там летом температура воды 16-17 градусов! Не жаркова-то ли будет серфингистам?
Какое мышление у мин.спорта я незнаю,думаю серферы сами выбирают места для тренировок,минист-во просто оказывает им содействие. А насчет темп.воды: во первых,существуют спец.костюмы для разных температур,во вторых,неужели Вы думаете,что люди которые живут на Сахалине и Курилах не купаются в такой воде? p.s. Если Вы не знали,есть на Сахалине серферы,которые катают до ноября-декабря,пока лед не встал.
На Сахалине и Кунашире не одно и тоже море и океан? Выбрали Кунашир совсем по другой причине.
Выбрали по причине наличия ветров и волн
Статью я читала.
здесь интересные волновые условия
Дамочка или не читала статью или не может понять прочитанное,и купается наверно только в горячей ванне или в бассейне с подогревом.
Курилы подходят для акклиматизации спортсменам , а волн всегда много.
Этот остров выбран не только из за волны, такие волны на всех Южных Курилах. Кунашир ближе всего к Японии . Температура воды моря в летнее время такая же как и на Сахалине и люди на Курилах купаются летом и в море и в океане. Море там чистое.
Хочу в океане искупаться
Кто не дает?
Хороший вопрос
Все,о чем Вы написали,я итак знаю-родился,вырос и живу на Сахалине,и на Курилах чуть пожил,и купаюсь с детства и в море и горных речках.А вот дамочка,видать не местная(телефон у нее Свердловской обл.).
Я знаю и Кунашир и Шикотан. Люди на форуме принимают в штыки все новости о спорте. Приехали 6 спортсменов на остров тренироваться , что здесь плохого не понятно и кому они мешают.
Не так давно была тут новость, товарищи зимой по морю серфят. А там водичка ниже нуля и ничего.
А причём минспорт, если предложение от федерации поступило?
Раздел Спорт
3 636
1
3 636
1
Сидоров72
0 233
3
5
Российская шашистка Тамара Тансыккужина всухую обыграла польскую соперницу Наталью Садовскую в пятом раунде финального матча чемпионата мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Тансыккужина одержала победу со счетом 12:0. В противостоянии до 54 очков по-прежнему впереди Садовская — 32:28. Соперницы должны провести всего девять раундов.
Ранее 28 апреля стало известно, что Садовская в знак солидарности с Тансыккужиной убрала со стола флаг Польши. После этого президент Федерации шашек России… (читать далее)
0 233
3
5
1 519
2
1 519
2
1 229
1 229
3 292
3 292