Тема № 1850204
35 932
Есть желание приобресть электросамокат Cugoo G1. Но меня терзают смутные сомнения... Вообще нужен-не нужен. Может велика достаточно? Поделитесь отзыва...ми
35 932
велотренажер в любую погоду пригоден
Самокат нужен исключительно добираться из точки А в Б ито только если дорога следования позволяет. В иных случаях - бесполезное развлечение на пару дней.
Тоже сперва думал о самокате, но купил лисапед.
Плюсы: складной, колёса 14", батарея вынимается и неси домой на зарядку.
а какая модель если не секрет?
Ну и наверное если сядет аккумулятор можно доехать на педалях.
Да, разумеется.
А ещё такое средство хорошо там, где стоят преграды в виде шлагбаумов.
Kugoo M4 Pro 18 ah - заказал жду когда
(Добавлено через 2 минуты)
Лисапед тоже есть. Но прокатившись на электросамокате , понял - хочу такой. Быстро складывается , вес для девушки - тяжеловат будет. Мне норм.
Игрушка классная! Но 25 кило я не смогу утащить на 4-й этаж. Через бордюры тоже не перепрыгнуть, а в Южном это очень актуально. А так-то да, выглядит как конфетка, амортизаторы, цветной "компьютер" (который обязательно снимут если оставишь без присмотра). Складывается. И очень-очень недорого.
Ценник , если сравнить с другими производителями , норм. И отзывы , больше положительных , скажем так - народный стал. По крайней мере в РФ.
Скоро буду тестить его.
Я думал что такой под сотню стоит, а он лишь 40 тыщщ. Дешевле велосипеда.
Электровелосипед, как альтернатива. Если нормальный, то есть режим ассистент педалирования. Можно переключать и выбирать режим просто электровелика, газовать сколько хочешь на батареи и подкручивать если мало, а можно с ассистентом. Ассистент будет помогать слегка, ориентируясь на скорость и частоту вращения педалей. Ну и конечно можно всё отключить и просто вкручивать как на обычном велике
А какую модель или фирму электровелика лучше выбрать?
Можно на фарпосте поискать. Можно в Москве, Питере. Их полно, на любой кошелёк. Я себе китайский взял, по объявлению. Простой, без ассистента, попробовать что это за штука, понравилось. Насколько китайца хватит не знаю, но захотелось помощнее и с мозгами
Спасибо большое Поищу
Можно почти любой велосипед превратить в электрический.
Достаточно приобрести электронабор мотор-колеса или привод на каретку.
Ценник начинается от 20000р
Да, я в Японии удивился когда очень престарелая бабушка-божий-одуванчик пёрла вверх по склону без особых усилий. А у неё был именно такой вел. Но там проще - велосипед не надо затаскивать в квартиру, они стоят у порога дома, никто не возьмёт. А у нас эту тяжесть надо тащить домой..
Подумай о его весе . И где будешь хранить
Всем бы твои проблемы Сергуня.
Как где? В подъезде на лестнечной площадке...что бы мешать жителям)
Сильно мешает?
Лично мне нет..а вот есть соседи которым даже муха в подъезде мешает.
Да уж тяжеловат, с...н сын...
Хотели купить. Но подумали. Таскать его кто будет . Ехать хорошо . Но если что . Забыл зарядить и усе. Толкай. От этом модно подумать , если возле домов будут площадки для хранения и зарядки к ним. Пока Это неудобно .
Это называется: "Деньги карман жгут"
Почему вы так думаете?
Потому что нет смысла иметь в наличии и велосипед и электросамокат
Так если вам нет смысла, то и не имейте) какое вам дело до чужих карманов?) электро самокат и велосипед это абсолютно разные вещи, абсолютно разное назначение и разные эмоции. Это так же как иметь тлк 80-105 и chaser tourer v или скайлайн. Зачем две машины?
Во-первых, с чего вы взяли, что я лезу в чей-либо карман?
Во-вторых, вы поинтересовались, почему я так думаю. Я ответил, но в то же время не просил давать мне советы, как мне жить...
Так вы и Не лезете в карман, но почему то считаете, что автору деньги жмут. Создатель темы не спрашивал насчёт денег. А иметь два разных транспорта, если есть на то желание и возможность, дело каждого.
но почему то считаете
Себя слышите? Что за бред? Мне запрещено это делать?
Создатель темы не спрашивал насчёт денег
Дак я и не давал совет.
Будьте внимательней. Предлагаю закрыть эту дискуссию, так как мы о разном говорим.
Никогда не понимал людей, которые под себя выворачивают услышанное/увиденное...
Тоже думал, но в целом пока велик есть не вижу смысла. Да и потом можно ж мотор колесо на велик купить.
Если есть велик зачем тогда самокат.
Иногда удобно доехать куда в центре , чем на велосипеде ))
Для души... и по работе можно сгонять в нормальную погоду и за добавкой в лавку...
Это так же "если есть сноуборд, зачем лыжи?" разные вещи. Тем более электро
Раздел Авто, Мото
Обсуждение новости:
Работы на перекрестке Ленина и Сахалинской перенесли на следующую неделю
https://sakhalin.info/news/209847/
Обновлено 09:21 23.07: Ограничения для движения транспорта через перекресток улиц Ленина и Сахалинской, запланированные на предстоящие выходные дни, по техническим причинам переносятся на конец следующей недели.
40 3987
3
6
Добрый день, уважаемые Делиководы! Появилась такая проблема. При наборе скорости стрелка на тахометре находится в диапазоне 1200-2000 оборотов машина начинает дергаться. Скорость то падает то возрастает. На холостых оборотах работает ровно, на горячею заводится без проблем. После 2000 оборотов идет ровно не дергается. Подскажите, что может быть.
16 485
4 247
66 8861
1
1 228