Одобрили ипотеку на Дом клик.
Теперь знакомые пугают, что это ещё ни о чем не говорит. Зачастую бывает, что на выходе сделки, при покупке недвижимости, Сбербанк отказывает в выдаче. Теперь страшно. Ведь задаток нужно вносить продавцу, платить оценку и прочая волокита. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Может зря переживаю(
Неужели на дом клик сразу не проверяют платёжеспособность?
6 1045
Вы просто не берите кредиты в промежуток между одобрением ипотеки и получением ее.
С оценкой проблемы. Оценщики на вес золота. Тоже месяц назад работали с домклик, условия сбера такие, Оценщики должны быть одобрены Сбербанком.
Отказ по объекту может быть, по деньгам то если одобрили, то ок. Доки собрать, и вот только с оценкой гемор
Вообще че пугают? Пусть себя пугают в зеркале. Номер оценщицы потерял, ГАКС, дзержинского 36, зовут Олеся. Всё сделала как надо, и она подскажет сразу, прлкатит или нет
Тоже предполагаю,что только по объекту отказ. Но знакомая сказала, что перед самой сделкой могут ещё раз проверить действующие кредиты и прочее и отказать. Признать не платёжеспособной. Почитала разные форумы,люди такое практиковали.
Есть кредит , вот боюсь попасть в такую ситуацию. На Дом клике одобрили за 3 минуты. Переживаю,что не всё проверили. Квартиру уже нашла.
Я вам в личку напишу
44 1180
2
14 972
В общем вопрос один возник. Помогите решить, кто сможет).
Дано - я очень люблю чай. Дома пью только заварной. Глиняный заварник. Очень долго пил чай одной фирмы. Назовём его 1. Чай вкусный, нравится. Так вот, после заварки он может дней 5 стоять в заварнике и ничего не происходит (такое редко, но случается). Ну в том смысле что по прежнему вкусный и ароматный.
Недавно купил другой чай, другой фирмы, пусть будет 2... Вкус другой, но тоже приятный. С ним одна особенность. На третий день, если сразу… (читать далее)
51 1748
7
12 591
1
18 648