Компьютеры, софт

Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft
Тема № 1850098
3 307
Подскажите, пожалуйста! Имею видиокарту nvidia geforce gtx 560. В ней три разъема: два DVI и один HDMI. Пытался подключить три монитора. Система все три видит, но на один нет сигнала. То есть работают только два. При чем в любой схеме подключения: два DVI, либо HDMI с первым DVI, либо HDMI со вторым DVI. Вообщем, как только не пробовал- третий не работает. Потом в инете вычитал, что карты nvidia могут работать больше чем с двумя мониторами только серии 600 и выше. А у меня ниже Так вот вопрос: можно ли как то обойти это и подлючить третий монитор? Может проги какие есть?
3 307
конкретно тип видеокарты (со всеми букАвками) и тип и количество разъемов на заду карты. некоторые подмодели держат 3 мотитора
(Добавлено через 1 минуту)
хотя, судя по перечисленным разъемам в топике - держит только 2
Это от процессора на прямую зависит. Нельзя.
Если на аппаратном уровне нет такой возможности, нельзя.
29 1573
Приветствую сахалинцы! Наболело... Не могу купить себе процессор, да и вообще не возможно стало купить более, менее нормальное железо по вменяемым ценам! Перекупы совсем стыд и страх потеряли!!! Сегодня железо продает владелец, а завтра смотришь и эта-же железка у другого продавца и с накруткой в несколько тысяч. Сами взвинчивают цены и невозможно не продать, не купить! Цены просто космические! Вот как с такими упырями бороться?! Простому работяге невозможно стало купить даже бу железо, не говоря… (читать далее)
157 2538
12
6
11 883
15 485
1 192