Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1850039
6 364
5
11
Куйбышевский районный суд Самары приговорил к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении россиянина, убившего котенка, сообщается на сайте региональной прокуратуры.
Суд установил, что в декабре 2020 года житель Самары во время ссоры с женой несколько раз кинул животное на пол и ударил об стену. В результате котенок погиб. Все это происходило на глазах соседского ребенка.
Кроме того, убийцу котенка судили за кражу у своего знакомого двух телефонов, планшета и продуктов. В результате за убийство животного (ст. 245 УК РФ) мужчина получил 3 года реального лишения свободы, а за кражу – 200 часов обязательных работ.
6 364
5
11
Мало дали. Это уже не человек, это ###ок полный.
Хорошая новость. Лед тронулся.
Ваша цель жизни из интернета копипастить сюда всё подряд?
Это у него наверное основной заработок .
Есть все-же реальные суды 👍
Бедный котеночек и психика ребенка(((
Уважаемые Юристы! Просьба прояснить ситуацию:
При устройстве на работу человек предоставил черно-белую копию диплома о В/О (не заверенную) на обычной бумаге формата А4. Спустя время информацию проверили, оказалось такой диплом не выдавался, следовательно бумажная копия - подделка. Возбуждено уголовное дело в отношении данного человека. Вопрос: Какое наказание за это предусмотрено?
54 2831
Здравствуйте.
Случилась следующая ситуация: родственник продал ( через сах.ком)
б/у холодильник, который в его использовании исправно работал им никаких неисправностей не наблюдалось, и был заменён лишь по необходимости обновления техники после ремонта. Покупатели осмотрели холодильник, проверили на работоспособность (включили минут на 10, холод шёл, всё хорошо. Было ошибкой конечно, что заранее его не включили на большее время. Но ввиду того, что покупатель в принципе мог и не приехать, смысла гонять… (читать далее)
43 3101
2
4 218
7
Простили 9 млн?: суд прекратил дело полковника полиции о пропаже вещдоков.
Дело по статье ст. 293 УК сотрудники Следственного комитета возбудили в декабре 2019 года. В его основу легла пропажа денежных средств в разной валюте на общую сумму 9 млн рублей, которые были оформлены как вещественные доказательства. Деньги хранились в сейфе в кабинете Сойнова, занимавшего в то время должность начальника ОМВД по Тверскому району столицы.
Средства были изъяты у мужчины, подозреваемого в незаконном обналичивании… (читать далее)
7 435
1 227
2
1