Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1850039
6 365
5
11
Куйбышевский районный суд Самары приговорил к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении россиянина, убившего котенка, сообщается на сайте региональной прокуратуры.
Суд установил, что в декабре 2020 года житель Самары во время ссоры с женой несколько раз кинул животное на пол и ударил об стену. В результате котенок погиб. Все это происходило на глазах соседского ребенка.
Кроме того, убийцу котенка судили за кражу у своего знакомого двух телефонов, планшета и продуктов. В результате за убийство животного (ст. 245 УК РФ) мужчина получил 3 года реального лишения свободы, а за кражу – 200 часов обязательных работ.
6 365
5
11
Мало дали. Это уже не человек, это ###ок полный.
Хорошая новость. Лед тронулся.
Ваша цель жизни из интернета копипастить сюда всё подряд?
Это у него наверное основной заработок .
Есть все-же реальные суды 👍
Бедный котеночек и психика ребенка(((
7 744
Подскажите, как создается личный кабинет в налоговой? Захожу, написано «ваш личный кабинет формируется», и всё никак не сформируется. Надо обязательно идти в налоговую, чтоб его создать? Нужна декларация 3ндфл, на госуслугах есть, но написано, что нужна будет эл.подпись, которой нет. Только в налоговую лично идти?
4 476
42 2129
1 155
Уважаемые форумчане,кто в этом году подавал документы на возмещение затрат по проведению газа?Читала ,что возврат денежных средств осуществляется 100%, но не больше по моему 200 тыщ.если не ошибаюсь,уже могу и не помнить.Однако не туто то было,я затратила 160.000, и мне сказали,что всю сумму не получите,минус от этой суммы тридцать тыщ.Ладно.За плиту и бойлер возмещение получите когда вам будет 55 лет. Мне конечно ждать ещё 4 года,.Вопрос! Правы ли наши господа,выставляя такие условия?
8 594
1