Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Яхта-ледокол Олега Тинькова покрасовалась у Курил
Первая в мире частная яхта-ледокол La Datcha, принадлежащая банкиру Олегу Тинькову, проплыла рядом с Курильскими островами и зашла в порт Петропавловска-Камчатского. Миллиардер Тиньков заплатил за нее более 100 млн евро.
Однако курильчане могут увидеть ее снова - туристы с яхты могут прибыть на острова.
В кругосветное путешествие 77-метровое судно отправилось в ноябре прошлого года. От берегов Японии яхта направилась к Камчатке, где пробудет несколько месяцев. Сообщается, что туристы, которые путешествуют на судне, увидят юг Камчатки, Командорские и Курильские острова, а также юг Чукотки.
Сообщается, что яхта может не заходить в порты до 40 дней, преодолевать высокие волны и лед толщиной 30–40 см. На судне работает экипаж из 24 человек, одновременно там могут находиться 12 туристов. В их распоряжении батискаф, две площадки для вертолетов и снегоходы. Из комфорта – на яхте есть два джакузи, сауна, массажный кабинет и тренажерный зал. Каждая из шести кают оборудована гардеробной, туалетом и душем либо ванной.
Олег Тиньков рассказывал, что планировал использовать яхту только 20 дней в году, а в остальное время сдавать в аренду. Неделя аренды на яхте обойдется в 740 тысяч евро, дополнительно придется заплатить 30% стоимости от этой суммы на непредвиденные расходы.
21 1287
2
А профинансировать разработку передовых методов лечения хоть чего ни будь, что б на "забугор" деньги не собирать, это мистеру владельцу-банкиру-пивовару не смочь ну никак.
две площадки для вертолетов
В упор не вижу
Рад за Тинькова.
Лично я к Олегу Тинькову отношусь с чувством, похожим на уважение.
Человек сделал себя сам, крутился как мог - и пиво, и команда по велоспорту у него была, и банк - кстати, неплохой.
По крайней мере, на фоне конторок а-ля "Gunvor" по деланию бабла из воздуха под ностальгирование "а помнишь, братан, как мы в питерской подворотне" он выглядит таким чуть по-другому отформатированным Чичваркиным
Так что семь футов тебе, Олежа...
ну лицо то у него - только убийц в кино играть... а что там в жизни в его шкафах...
Я тя умоляю, честно в этой стране никто сам себя не сделал.
А что в твоём понятии честно?
Понятие и честно, вещи не совместимые. По понятиям таки да, многие сделали состояние. А честно оно и в Африке честно.
Миллиардер Тиньков заплатил за нее более 100 млн евро.
Сейчас ему всё равно уже. Это не играет никакой роли.
А у ботеесного пилон и комната грязи ожидается только один бизнесмен, а второй вор
Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу... с)
нашли куда плыть, в теплые края надо плыть, где тепло и пальмы!
Они там живут
Пальмы и тепло для них буднично, а вот Курилы с Камчаткой это экзотика
Нельзя.Тиньков под санкциями.
Прикольная лодка
И что?
Как что? Очередная подленькая тема, с целью развести срач в комментариях и посчитать чужие деньги. Вполне в стиле сахкомовских обитателей.
Точно!👍
0 179
12 728
9 678
3 470
Прошу опять помощи бывалых.Санкт- Петербург.
Шопинг,шопинг.Но,чтоб спокойно этим заниматься ,перед этим надо мужа в несколько мест сопроводить ,чтоб эти места были связанные с военной тематикой ,историческое что- нибудь.Чтоб походил,посмотрел,полазил ,в конце концов.Чтоб прям на день,на два.Куда ?Какое такое место ,музей,что там ещё существует посетить,чтоб впечатления яркие остались у него. Посоветуйте.Спасибо.
51 1988
1
3