Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
"Армсахстрой" передал мэрии Поронайска новые дома на улице 40 лет ВЛКСМ
https://sakhalin.info/news/204706
13 2752
Зачем строить хорошо ? Главное не жадничать , при откате .
Честно говоря меня удивляет всё, после всех этих скандалов с выбранным делом, армсахстрой ещё что-то в строит в нашей области и ему дают подряды
Да, по приходу Кожемяко наша строительная отрасль осталась без работы, амурчане , да приезжие строители появились, а свои коренные остались без работы.Кто смог уцелеть( согласился строить подешевле) тот остался, отсюда и качество строительства.
Продолжение следует как и в дальнем. Теперь можно все звуки от смывание унитаза и ночные игры слышать .
А стены в подъездах как в Дальнем? Тоже из ГВЛ? Ударил случайно, пока заносил мебель, а в стене дыра!
А нашему человеку надо чтобы все было из чугуна. Чтобы даже если захотел не сломалось )))
Вы когда-нибудь жили в квартире, где сосед сверху простудился и вы слышите как он чихает и просыпаетесь от этого по ночам?
Все просто - должен быть здравый смысл, честность и порядочность! Может это не все качества которые надо перечислить, но если бы хоть это имело место быть, то жилось бы людям много лучше!
Признайтесь себе, вы всегда поступаете честно и порядочно. ) Тогда и легче будет говорить о других. А вообще квартиры у армян дешевые, потому и из ГВЛ. Если бы это был монолит, то и стоили бы они значительно дороже. Экономику никто не отменял. Хочется, конечно, получить элитную квартиру за три копейки. Но так не бывает
Ого! речь вообще то идет не про меня! Буду на исповеди там и покаюсь если понадобится! Да и кому нужна дешевка, которая развалится и вложиться в нее придется потом сполна? Почему не строить для людей качественно? Ну, сколько можно в себя впихивать? Когда уже наедятся деятели? А репутация не важна? Наверное нет! Деньги, деньги, деньги!
На что денег дали, то и построили
ага, бедные! Вернее, что проще и выгоднее .
Не думаю,денег на строительство особо на Сахалине нет, поэтому и строят исходя из тех финансов, которые имеются
132 8049
1
64
2 268
18 6618
1
1
2 581
1
Обсуждение новости:
Сахалинцев просят не отдыхать на побережье Черного моря
https://sakhalin.info/news/208797/
Обновлено 22:04 24.06: Добавим, что в Краснодарском крае с 1 июля отдыхающих будут пускать в отели, гостиницы и санатории только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус или справки о вакцинации.
197 15342
4
89