ТВ, видео, фото

Сериалы, шоу, реклама, фото
Тема № 1849731
4 384
1
4
Фильм российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто» («Nobody») занял первое место по сборам за уикенд 26-28 марта в США. Об этом сообщает издание Variety.
Картина собрала 6,7 миллиона долларов в кинотеатрах и опередила диснеевский мультфильм «Рая и последний дракон» и «Поступь хаоса» с Мадсом Миккельсеном. Как уточняет кассовый трекер Box Office Mojo, фильму удалось заработать столько при показе в 2460 американских кинотеатрах. Общие мировые сборы фильма за уикэнд составили 11,7 миллиона долларов при бюджете в 16 миллионов долларов. Издание Variety отмечает, что сборы в США — это «солидное, но не звездное начало», так как кинотеатры в Лос-Анджелесе и других городах только «начинают всерьез открываться».
Как отмечает The Flow, это первый случай, когда фильм российского режиссера лидирует по сборам в США. В 2008 году этого почти добился фильм «Особо опасен» («Wanted») Тимура Бекмамбетова, но из-за соперничества с картиной «ВАЛЛ-И» он занял второе место по итогам уикенда, собрав больше 50 миллионов долларов в США, сообщает «Дождь».
«Никто» рассказывает о ничем не примечательном мужчине средних лет Хатче Мэнселле, жизнь которого резко меняется после того, как он становится жертвой вооруженного ограбления. Узнав, что один из нападавших — брат местного гангстера, Мэнселл становится одержим желанием отомстить. Главные роли в фильме исполнили Боб Оденкерк («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Алексей Серебряков.
Фильм «Никто» — первый голливудский фильм Ильи Найшуллера, в котором рассказывается об обычном мужчине Хатче Мэнселле. Его жизнь кардинально меняется после того, как он пережил вооруженное ограбление. Мужчина решает отомстить грабителям, узнав, что один из нападавших — брат местного гангстера. Главную роль исполнил Боб Оденкерк («Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»), Кристофер Ллойд, Алексей Серебряков, в фильме также играли Конни Нильсен и Александр Паль.
4 384
1
4
А на треккере нету.. Только звуковая дорожка.
И, конечно же, гангстер из русской мафии?
7 из 10
8 761
4
6
51 1616
33
2 200
1 242
3 372