Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
1kos1
Подскажите где в городе можно купить продукты для суши то есть :, рис, уксус, нори,циновку ну и море продукты за одно.
12 897
Зачем заморачиваться? Сашими проще. Только вот с рыбой сложнее. Симы ещё нет. За таймень уголовка.
Сомневаюсь, что море купите. Да и назачем оно вам? Разве что к путине готовитесь?
Вы в лесу живёте?
База мира 19 рыбный магазин
(Добавлено через 5 минут)
и на Украинской тоже есть,как на Ленина ехать,справа
Рис и нори и сыр в любом супермаркете. Циновку в Азия сити или в японских товарах. Уксус брала в рыбном магазине на Украинской. Его хватит на 100 лет. Морепродукты там же. я люблю со своей рыбкой и с гребешком. Еще люблю с крабовым мясом. Либо с натуральным либо с искусственным. Но не палки дешёвые, а хорошее крабовое мясо.
Морепродукты там плохие 👎🏻
Не скажу про качество. Редко очень там покупаю.
Не покупайте там(,купил мясо краба, разморозил и выкинул😭
Скорее всего для ролл, суши не катают!
Я в курсе, циновка да для ролл.
Серьезно?
Что вас так удивило?
Купили сегодня в сити моле торт с брусникой! Это ужас,он весь в плесене, срок изготовления стоит сегодняшнее число ( 11 апреля 2021 г) это выбрал ребёнок, ужас какой,люди вам вообще все равно,что вы продаёте! Сами бы стали такое есть? И стоит как видите 411 рублей, чтоб вам стыдно стало!
37 3209
14
22 1355
1
8
Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Никогда не подумал бы, что буду испытывать такую жуткую ностальгию по восточным (корейским) салатам. В Питере их нет от слова совсем. Правда продают какую-то бледную подделку на морковь-по-корейски. Но мне, сахалинцу, одного взгляда на это убожество достаточно, чтобы понять, что совсем не то.
В Питере продают китайскую капусту. Хочу ким-чу сам сделать. Кто знает рецепт хорошей и ароматной перцово-чесночной пасты? Буду премного благодарен.
72 4523
12
2
4 1092
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов назвала самый полезный способ готовить яйца. Об этом она написала в своем блоге в Instagram.
Диетолог заявила, что ВОЗ не ставит никаких ограничений по употреблению яиц в день или неделю. Однако при этом не стоит выходить за личные нормы по употреблению килокалорий, а также нужно учитывать баланс белков, жиров и углеводов в рационе. В одном вареном яйце среднего размера содержится 5,51 грамма белка и 68 килокалорий.
Нутрициолог посоветовала… (читать далее)
4 527
1
6