Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Зашла в экономыч и удивилась сколько там стоит рыба селедка золотая что ли
7 1251
кулинария везде дорогая. покупайте сельдь целую и сами разделывайте, очищайте от костей, кишок и шкуры и делайте нарезку.
Это готовый продукт, тем более глубоко переработан. Цена не может быть копеечной. Если вас не устраивает цена, покупайте цельную, солите, разделайте и готовьте как вам угодно.
А я покупаю часто селедку даже в первом семейном она стоит дешевле
Так в чем у вас проблема покупать там всегда или например в фирменных магазинах рыбопромышленного комплекса?
Не пойму, форуму для чего знать размер вашего кошелька (возможностей)?
Вы цены по городу видели,явно селедка 1кг никак не1000тыс стоит
Пресервы из сельди 80 грамм - 130 рублей. Считайте сами.
Не это они просто экономят на нас!
Добрый день, форумчане. Ходил намедни по рыбному рынку, хотел корюшки на материк прикупить, но понял что та «сушеная корюшка» которая продается в области, живущей как раньше казалось на рыбе, просто испорченный продукт. Один продавец заявляет, что он рыбак с детства – он точно знает как правильно сушить корюшку. Спрашиваешь на морозе сушилась или в тепле – в тепле конечно – кто ж ее на морозе-то сушит – и по глазам читаю – «дурак что ли?». На этом понимаешь, что разговор обречен и молча ретируешься.
Сразу… (читать далее)
15 2030
9
9
25 1670
13
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом сообщает Mash Siberia.
Ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали… (читать далее)
5 523
1
8
19 1829
1
54 2095
1