Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1849550
9 1536
Я правильно понимаю,что теперь субсидированные билеты на самолёт ,тем кому за 55 лет,студенты и т.д. и тем кто просто житель Дальнего востока,будет одна цена?
9 1536
Льготные на Москву на 400 рублей дешевле обычных. Но находятся желающие записываться в очередь в кассы среди ночи, создают ажиотаж и толкучки. А можно просто нажав несколько раз на мышку купить эти билеты не выходя из дома.
Конечно на 400.. сейчас АФЛом в одну сторону на лето за 16500)))
Это с субсидией или без?
Я три раза за этот год летал в Москву и обратно, могу сказать, что цены отличаются от "субсидированных" незначительно. Возможно, на лето цены взлетели как раз в связи с нездоровым ажиотажем вокруг билетов.
А мне говорили пока Дальневосточная не закончится, для многодетных и стариков и инвалидов не откроется
Да. Вроде как дали субсидию всем, а фактически-то ее отменили, просто немного снизили цену всем, на пару тысяч.
Да. И ее повысили. А по Дальнему Востоку отменили. Раньше я во Владик могла летать за 2 тысячи, то теперь за 17. Благодетели.
Какие 17? Билеты стоят 6-8
У "Сибири" распродажи то и дело, можно и дешевле купить.
Спасибо.Понятно.
0 64
Подскажите, пожалуйста, может , кто сталкивался. Купили путевку в Пегасе заграницу. Несколько раз переспросили менеджера: если у одного из членов семьи будет положительный тест на ковид, вернет ли страховая компания всю сумму другим членам семьи, т.к. без одного человека не полетит вся семья. Менеджер дал положительный ответ. Купили расширенную страховку. В итоге поменялся менеджер и сказал совершенно обратное, что страховая возвращает деньги за путевку только тому, у кого положительный тест на ковид… (читать далее)
9 1118
106 3167
2
4
14 1381
34 1138
3
3