Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1849405
6 832
Здравствуйте. Кто-нибудь летал компанией Iraero? Хочу взять у них на сайте билет, первый раз беру его. Может кто-то брал там билет, можете объяснить, что значит регистрируемый багаж? Обязательно ли его нужно выбирать? Место в любом случае нужно будет оплатить сверх стоимости билета? На сайте у них разъяснений по данному поводу не нашла. Скрин прикладываю.
6 832
Это дополнительный багаж. У вас уже включено в стоимость 1 место багажа.
Спасибо большое
У них нет телефона? 🤔
В нашем городе у них нет представительства, поэтому есть только вариант позвонить в другой город. Решила сначала спросить у тех, кто летал
Так может стоить позвонить в любой город, а не тратить время на местных умников? 🤔
Если я правильно поняла,то рейс будет на суперджете,то есть в стоимость Вашего билета Уже включена ручная кладь 5кг+багаж до 20кг.Если Вы хотите везти ещё багаж,сверх 20 кг,то стоимость 1 800 рублей за сумку.И выбор места(через интернет),заранее,стоит 245 рублей.Бесплатно-в момент регистрации в аэропорту.От страховки тоже можно отказаться-галочку уберите.
3 744
На след недели полет в Крым,судя по прогнозу погоды не светит нам погреть косточки,температура на ближ время 20-21, частенько дождь. Смотрю в инсте отдыхающих сейчас в этих местах,с толстовок и штанов не вылазят. Как досадно,ждать 2 года отпуска и ходить в тёплой одежде. Может кто сейчас там отдыхает,неужели все так плохо? На сколько поняла многие в шоке от такого необычного холода для тех мест
45 3578
3
Назнаю в тот ли раздел написал,хочется узнать ,кто нибудь летит в Сочи ,по вылету из Южно-Сахалинска числа 10 го сентября?Нам с ребёнком надо быть 11 го числа там.Если кто летит ,напишите пожалуйста в личку,так как лечу первый раз и не ориентируюсь в этой области ,как лететь ,куда в аэропорту в какой терминал идти и т.д.
15 1414
1 482
Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась с письмом к главе опершатаба и вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой о скорейшем восстановлении авиасообщения с популярными зарубежными туристическими направлениями. Об этом говорится в сообщении ассоциации. АТОР предлагает восстановить авиасообщение с Турцией, Кипром, Грецией, Египтом, Болгарией, Хорватией, Черногорией и Тунисом.
Данные страны пользуются массовым спросом у российских туристов, указывают туроператоры. Страны уже заявили о готовности… (читать далее)
10 997
1