Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Спорт

Все о спорте
Тема № 1849373
36 2293
4
2
Обсуждение новости:
Успехи Надыршиной могут помочь привезти на Сахалин крупные соревнования
https://sakhalin.info/news/204491
36 2293
4
2
Очередной успех Софии Надыршиной в финале командных соревнований по сноуборду, только закончился прямой эфир, молодец София так держать!!!
Лучше бы поощрили спортсмена и тренеров достойно-деньги,квартира и т.д.А то только бла,бла,бла...
Минспорт, хватит примазываться к чужим успехам, это не твоя победа
У нас горнолыжники за шестьдесят лет не "выстрелили", а София, благодаря Желтовым, рвет всех на ЧМ. Может разогнать этих г-лыжников и начать более серьезно вкладываться в сахалинский сноубординг? А то сноубордистам трассу поставить проблема, и на горе их значительно меньше, чем горнолыжников.
Вы лучше расскажите как администрация Горного воздуха эпизодически подгаживает где только можно тренерам, по мелочи но достаточно неприятно
Какие соревнования? Дороги в ямах, пыль, грязь, стоянок нет, студенты умирают от бездействия власти!
А девочка на острове тренируется?
Давно нет.
Сообщение удалено
Если так, то наши местные пиявки просто хотят с помощью нее продвинуть свои шкурные интересы. Это как новости про Сахалинского гонщика формулы один😂
А так она молодец, крутая! Желаю ей и дальше покорять вершины. Будующая Олимпийская чемпионка.
Девочка действительно, молодец. Но на Сахалине если и тренируется, как здесь утверждают, то мало.
У спортсменов высокого класса постоянные выезды на сборы, на 2-3 недели и более. Для обмена опытом и смены условий тренировок. Это не только у Софьи так
Она здесь постоянно тренируется, за исключением времени выездов на соревнования и пары тренировочных выездов в год, на которые ездят и другие островные спортсмены, которые числятся в сборных командах области/России
Желательно эти соревнования организовать летом. Тогда, на одном искусственном снеге, можно бабла отбить немеряно...
И пиявки тут же присосались к чужой славе.
Девочка несомненно большая молодец! И здесь спора нет.
Но!!!
Затягивать сюда крупные соревнования наши власти могут лишь с одной целью-пилить на них бюджетные деньги и не малые. А тем временем,местные студенты будут гибнуть от поражения элект.током в допотопных общагах
Им ничто не помешает пилить бабло. А Надыршина на Сахалине только набегами и тренируется на Западе.
Меня совсем не интересует вопрос,где она сейчас тренируется.
Чтобы добиться таких результатов,она явно не по улице шарахалась с накрашенными губищами и пивасом, а пахала,как папа Карло.
Потом и кровью достигла высот в спорте,за таких звёздочек только порадоваться можно!
А мы и радуемся, но ПСО пытается к талантливой девчонке примазаться всеми правдами и неправдами. И Сахалин к её успехам не имеет отношения, только талант.
Сахалин к ее успехам имеет самое прямое отношение. Она родилась и выросла на Сахалине. С 1 класса она занимается сноубордом на Сахалине. Это Сахалин оплачивал и оплачивает все ее занятия и спорт инвентарь. Это Сахалин ей оплачивает дорогу на Соревнования и т.д. прекратите нести чушь. Вы ж не в курсе процесса, на ходу выдумываете.
Сахалин оплачивает занятия и инвентарь просто потому, что она приносит профит как отличный спортсмен, не надо здесь про сахалинскую благотворительность рассказывать. И два тренера присосались к результативной девчонке, хотя их бы давно на историческую родину отправить, правда не нужны они там сильно. Ну а к таланту Сахалин не может иметь ни прямого, ни косвенного отношения, потому что талант либо есть, либо его нет.
И как вам только не стыдно. Ее занятия, как всех остальных детей бесплатны с момента начала этих зянятий. Тогда она только садик закончила. Тренер ее 10 лет тренирует. Историческая родина тренеров Сахалин. Как таких как вы, земля носит.
Легко носит, не поверите. Так же, как и вас. Может полегче даже, в зависимости от вашего веса...
Зачем врать то.
Разве нет?
Нет.
Всегда на Сахалине тренируется и нигде нигде больше?
Дурачок, она в 13-й школе учится, а то что в разъездах постоянно, так спортсмены такого уровня на месте не сидят, этапы кубка мира в разных странах проводятся приходится ездить, когда время появляется она естественно домой приезжает и здесь тренируется
Она живет на Сахалине и тренируется на Сахалине. Как и ее тренера живут и работают здесь. Ну вполне естественно, во время соревнований она тренируется по месту проведения этих соревнований. Это абсолютно не значит что она где то там на западе.
Ну да ну да.
о возможности принятия на территории Сахалинской области более крупных соревнований, в том числе мирового уровня,
А разве решением КАС России не запретили проводить крупные международные соревнования?
""Дети Азии" же не вернутся на остров раньше 2027 года."
Хоть на этом спасибо, бюджет целее будет.
Да свалит она отсюда, переманят на большую землю. Имхо конечно же😁
А так, просто молодец девушка 👍
Начинайте строить толчки, серьёзно.
Гордость Сахалинской области,! Родителям , тренерам,но и в первую очередь Нашей Девочке респект и уважение, Ура Ура Ура!
Раздел Спорт