Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
здравствуйте, подскажите где купить муку кукурузную
13 732
Да везде есть
В США.
Ты сегодня во всех темах отметилась и ни одного ответа по существу
Про какое существо речь? 🤔
А пряником угостишь!?
А если не секрет, что печь с нее собираетесь? Я как-то печеньки из нее замутила по рецепту с упаковки, так даже муж есть не стал, хотя обычно ему просто кусок теста положи, он съест.. она какая-то горьковатая, капризная...
Панировка в некоторых рецептах.
На Янтаре есть отдел.
В ремми была
В столичном брала
Аист, столичный,первый
Как-то в Матрешке брала.
Практически в любом, более-менее большом, магазине
4 546
5 857
Добрый день, форумчане. Ходил намедни по рыбному рынку, хотел корюшки на материк прикупить, но понял что та «сушеная корюшка» которая продается в области, живущей как раньше казалось на рыбе, просто испорченный продукт. Один продавец заявляет, что он рыбак с детства – он точно знает как правильно сушить корюшку. Спрашиваешь на морозе сушилась или в тепле – в тепле конечно – кто ж ее на морозе-то сушит – и по глазам читаю – «дурак что ли?». На этом понимаешь, что разговор обречен и молча ретируешься.
Сразу… (читать далее)
15 2038
9
9
25 1672
13
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом сообщает Mash Siberia.
Ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали… (читать далее)
5 523
1
8