Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1849270
10 643
2
Профессор кафедры региональной экономики и экономической географии НИУ ВШЭ, доктор географических наук Алексей Скопин в интервью изданию «Региональные комментарии» заявил , что содержать Дальний Восток европейской части России невыгодно.Вот реально, что они курят?И когда люди "обречённые властью"будут отвечать за свои слова?А потом будут удивляться когда на Дальнем Востоке возникнут "сепаратистские настроения"
10 643
2
получают свои 150к и - вместо предложений по развитию региональной экономики, которых может быть масса- пованивают в креслах...
Профессор прав, конечно, по "московски". Центр выгребает с ДВ всё, что можно и нельзя, так это норм, а как финансировать потом, так сразу "жаба сверху"...
Автор, учите матчасть
1. Облеченные властью.
2. Профессор - это человек науки, а не власти
чем облечЁнный отличается от облЕченного властями- разумишь...
А какой властью он наделен? А то, что в высшей школе экономики засилье подобных профессоров известно давно.
Дальний Восток должен развиваться, иначе здесь всегда будут проблемы. А будут проблемы, будет отток населения. А будет отток населения, будет потеря территории.
За такие слова можно и пересмотреть должность и регалии этого знатока экономики России.
не только можно, но и Нужно!
Как показывает практика, Сахалину содержать мАскву тоже не выгодно.
содержать Дальний Восток европейской части России невыгодно
Почему ему не задали вопрос, а Дальнему востоку европейскую часть содержать выгодно?
Мы без них точно обойдемся, а вот они без нас.
доктор, с купленным дипломом
СМИ: Кремль решил «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне сентябрьских выборов.
Как правило, зерно закупается в фонд осенью, а продается зимой и весной. Но на этот раз запасы решили распечатать в июле - спустя месяц после того, как в южных регионах уже начали собирать новый урожай.
На торги будут выставлены ячмень урожая 2013-2016 годов, пшеница мягкая 3 и 4 классов урожая 2014-2016 годов, сообщила ОЗК.
Хотя зерна в… (читать далее)
33 809
14
Сенатор Косачев назвал наши проваленные отпуска в Турции "проверкой на патриотизм". Он же требовал от украинцев говорить на своей мове и не давать госправ клятому русскому языку. Вырос патриот Константин Косачев в Швеции. Родил там сына Александра Косачева. И воспитал шведскую дочь Анну Звереву. В соцсетях детишки вице-спикера Совета Федерации так и пишут: "родной город - Стокгольм". Аню отец пристроил в зампреды госбанка ВЭБ. Зверева Россию презирает до тошноты. Госдеда ненавидит… (читать далее)
12 834
14
5
9 1355
2
5
10 628
1
23
В Макарове не достроили Ледовый дворец, в Александровске-Сахалинском делают вид что строят Спорткомплекс, локомотив ТГ16M не прижился к Сахалинским ЖД. И толку от ФЗ44 если можно так просто облажаться и не нести ответственность? Кто нибудь наказан за растраты денег налогоплательщиков?
7 420
11