Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ksp0757
Тема № 1849270
10 614
2
Профессор кафедры региональной экономики и экономической географии НИУ ВШЭ, доктор географических наук Алексей Скопин в интервью изданию «Региональные комментарии» заявил , что содержать Дальний Восток европейской части России невыгодно.Вот реально, что они курят?И когда люди "обречённые властью"будут отвечать за свои слова?А потом будут удивляться когда на Дальнем Востоке возникнут "сепаратистские настроения"
10 614
2
получают свои 150к и - вместо предложений по развитию региональной экономики, которых может быть масса- пованивают в креслах...
Профессор прав, конечно, по "московски". Центр выгребает с ДВ всё, что можно и нельзя, так это норм, а как финансировать потом, так сразу "жаба сверху"...
Автор, учите матчасть
1. Облеченные властью.
2. Профессор - это человек науки, а не власти
чем облечЁнный отличается от облЕченного властями- разумишь...
А какой властью он наделен? А то, что в высшей школе экономики засилье подобных профессоров известно давно.
Дальний Восток должен развиваться, иначе здесь всегда будут проблемы. А будут проблемы, будет отток населения. А будет отток населения, будет потеря территории.
За такие слова можно и пересмотреть должность и регалии этого знатока экономики России.
не только можно, но и Нужно!
Как показывает практика, Сахалину содержать мАскву тоже не выгодно.
содержать Дальний Восток европейской части России невыгодно
Почему ему не задали вопрос, а Дальнему востоку европейскую часть содержать выгодно?
Мы без них точно обойдемся, а вот они без нас.
доктор, с купленным дипломом
Количество рожденных детей за минувшие пять лет снизилось на 24,2%, рассказала уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. По словам чиновницы, правительству необходимо разработать формулу демографического роста и выяснить, какие мотиваторы необходимы российской семье для рождения новых детей. «МБХ медиа» поговорило с независимым экспертом-демографом Алексеем Ракшой и выяснило, почему в России продолжается столь стремительное падение рождаемости и как его остановить.
«Во-первых… (читать далее)
102 1419
3
6
80 1189
2
7
10 235
15 685
1
3
анонимный 92978
Есть ещё люди с трезвой и адекватной головой на Украине. И они не боятся заявить правду в нынешней неофашисткой обстановке!
Отказавшись праздновать 9 Мая, киевские власти фактически украли у украинского народа победу в Великой Отечественной войне, заявил депутат Верховной рады Максим Бужанский.
«Пожалуйста, когда вы будете для себя решать, что значит для вас 8 мая, ответьте себе на простой вопрос, а с кем вы конкретно собрались примиряться?… Это фальшивая дата и смысл ее существования только… (читать далее)
61 925
9
24