анонимная 62019
Тема № 1849221
11 1393
1
Решила я посмотреть детей сирот в интернете. Открыла региональный банк данных, детей 2011года рождения и младше всего трое. Три ребенка на область, это вообще как? Открыла федеральный, там побольше детей, но это не региональный. Получается, что у области есть деньги на людей, которые сидят и каждый день отвечают на вопрос «а когда придет моё пособие?», но нет денег на людей, которые будут фотографировать сирот и выкладывать информацию. Либо есть и деньги и люди, но они не делают свою работу?
11 1393
1
Да лучше смотаться в Красногорский детский дом.
На всю жизнь впечатлений хватит.
У автора другая цель. А вы как часто посещаете это заведение? И с какой целью? За впечатлениями?
Был пару раз, наше предприятие брало шефство над этим детским домом. Организовывали представление, привозили подарки.
Была бы возможность - я бы всех детей оттуда забрал. Вроде бы и относятся к ним нормально и само заведение полезное, но сердце кровью обливается когда смотришь на этих детей.
В ближайший детдом обратитесь. Вживую все равно лучше, чем по фото, с детьми знакомиться. Руководитель подскажет, как сделать это деликатнее.
Я не хочу со всеми знакомиться, дарить надежду. Я хочу взять ребенка возраста своего, плюс минус. Зашла посмотреть, есть ли славянские мальчики нужного возраста более менее здоровые, чтобы понимать перспективу. А у нас, оказывается, не особо ведут базу данных детей. Понятно, что информация должна быть в опеке, но считаю, что наличие анкет в базе увеличивает шанс на устройство детей.
Я и не говорю про всех. Вы можете прибыть с гостевым визитом, типа проверка, или еще какой благовидный предлог. Дети гуляют, занимаются своими делами. А вы смОтрите.
Но если вам по фото комфортнее, то да - в базе не все дети
Конечно же, мне по фото комфортнее, я там вижу и возраст, и внешность, и группу здоровья, и небольшую характеристику. А если базы нет, то я вообще ни о чем не знаю, есть ли вообще такие дети. Не просто так эти базы создают.
Я предпочитала быть гостем, потому что обычные дети, особенно детдомовские, белыми и пушистыми не бывают. Характеристика к фото сильно приглажена, только положительные стороны показаны (и то не факт, что не преувеличены), а дети в живой обстановке лучше видны. Особенно в самый первый момент. Потому что дальше уже начинается мимикрия - ребенок очень хочет понравиться.
Вообще, это конечно, все непросто. Дай вам Бог найти того, кто станет вашим.
Возможно, там свой бизнес.
может нет больше?
сильно сомневаюсь...
анонимный 87334
Обращаюсь к воспитателям д-с №25, кто совсем недавно стояли горой за свою заведующую и поливали грязью тех, кто пользовался огромным уважением у родителей и кого любили дети. Если ваша А.С. увольняла лодырей и бездарей, более того стремилась сделать ваш сад самым лучшим не только в Южном, но во всей области, почему же вы не напишите письма во все инстанции города и области и не добиваетесь того, чтобы лучшею из лучших восстановили в должности?
18 1248
7 463
20 1445
7
39 1878
0 116
1