Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Shvetik
Тема № 1849122
9 1171
подскажите, пожалуйста, как готовить жареную креветку с чесноком.
9 1171
Сообщение удалено
я просто чесноком поверхность сковороды натираю
Все как написали, но я не убираю чеснок, просто давите ножом в кожуре и на сковороду с креветкой вместе, соус будет вкуснее, пару веток свежего розмарина обязательно
Сливочное масло разогреваете, кидаете чеснок, чеснок поджарился-его убрали и закидывайте креветку, чуток припустили и готово
А говорят ещё устричный соус нужно 🤔🤔🤔
Не надо, у креветок и так свой прекрасный вкус
Обжарьте лук на раст.масле, добавляете перец красный острый ,сухой если он есть у Вас, бросаете креветосы, немного соевого соуса, чеснок, можно кунжутное масло немного, тушить пару минут помешивая, иначе если вареные креветки долго тушить, то они будут жесткие.
Это так, дополнение))) можно и без него
А почему нет? Можно и шабли плеснуть и розмарина кинуть. Не повредит. Соус будет хороший
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом сообщает Mash Siberia.
Ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали… (читать далее)
5 518
1
8
19 1826
1
54 2090
1
16 1403
1
купил минипивоварню ( марку писать не буду , дабы не было рекламы ) на 10 литров . 5 дней бродит сусло с дрожжами , потом карбонизация в ней же холодильнике. ну это я так , опытные наверное поймут и помогут. дело в том , что пивное сусло с дрожжами шли в упаковке вместе с пивоварней , вызрело вроде не плохо. я у нас нашёл в продаже солод , а хмель и дрожжи нет . где можно найти эти компоненты не достающие? и сколько дрожжей кидать… (читать далее)
32 1278