Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Shvetik
Тема № 1849122
9 1170
подскажите, пожалуйста, как готовить жареную креветку с чесноком.
9 1170
Сообщение удалено
я просто чесноком поверхность сковороды натираю
Все как написали, но я не убираю чеснок, просто давите ножом в кожуре и на сковороду с креветкой вместе, соус будет вкуснее, пару веток свежего розмарина обязательно
Сливочное масло разогреваете, кидаете чеснок, чеснок поджарился-его убрали и закидывайте креветку, чуток припустили и готово
А говорят ещё устричный соус нужно 🤔🤔🤔
Не надо, у креветок и так свой прекрасный вкус
Обжарьте лук на раст.масле, добавляете перец красный острый ,сухой если он есть у Вас, бросаете креветосы, немного соевого соуса, чеснок, можно кунжутное масло немного, тушить пару минут помешивая, иначе если вареные креветки долго тушить, то они будут жесткие.
Это так, дополнение))) можно и без него
А почему нет? Можно и шабли плеснуть и розмарина кинуть. Не повредит. Соус будет хороший
купил минипивоварню ( марку писать не буду , дабы не было рекламы ) на 10 литров . 5 дней бродит сусло с дрожжами , потом карбонизация в ней же холодильнике. ну это я так , опытные наверное поймут и помогут. дело в том , что пивное сусло с дрожжами шли в упаковке вместе с пивоварней , вызрело вроде не плохо. я у нас нашёл в продаже солод , а хмель и дрожжи нет . где можно найти эти компоненты не достающие? и сколько дрожжей кидать… (читать далее)
32 1278
5 682
7 1037
2 715
23 1792
3