Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1848857
57 7441
1
Какая разница в оформлении ипотеки через чат домклик или через оператора в отделении сбера? Кто пробовал через домклик? Есть подвох?
57 7441
1
Домклик является лишь инструментом, который существенно упрощает сбор доков и оформление ипотеки. Фактически эта платформа выполняет риелторские услуги по выбору и одобрению банком объекта, его оценке, сбору всех необходимых доков, их юридической проверке и направлению в банк, с последующим сопровождением вплоть до окончательной регистрации и подтверждения из росреестра. При этом поиском объекта недвижимости занимаешься сам, без всех этих мутных навязчивых предложений как у остальных левых шаражек. В действительности очень удобно, все прозрачно и безопасно, так как окончательная сделка при оформлении ипотеки происходит в отделении сбербанка, где все расчеты производятся в личном присутствии всех сторон, за подписями и печатями покупателя, продавца и представителя банка, с защищенным переводом средств как и при любой другой обычной сделке.
Первую ипотеку брал в ВТБ, помню бегал месяц по всем этим конторам за всякими справками/документами, постоянно подносил в банк и практически оттуда не вылазил. Вторую ипотеку брал через домклик, банк посетил всего один раз при оформлении сделки, все остальное время лишь подгружал необходимые доки на домклик через телефон, фактически не выходя из дома. Все оформление от начала подачи квартиры на одобрение до окончательной регистрации заняло до двух с половиной недель.
Ну все, ждите эштрея, сейчас он расскажет, как вы не правы
Когда пару лет назад брали, оператор просто открывал домклик и набивал нашу заявку)
Быстро и просто.
Разница только в том кто набивает заявку в домклике, вы или оператор. С одной стороны удобно, с другой..запущена цикличная система операторов, и каждый раз хоть каждый час при одобрении обьекта вылазит какой-то новый оператор который обсолютно не в курсе текущей сделки, и это офигенный минус, один говорит дайте эти документы, другой через час говорит эти документы не надо дайте другие, третий опять через час просит документы на землю хотя покупаем квартиру, пятого вобще с почты на работу взяли или с микрокредитов, грубит, обсолютно некомпетентно заясняется выдавая свои личные домыслы за политику банка или закон и мнит себя богом как будто он свои личные деньги вам на ипотеку дает.
Мне понравилось,удобно
Быстро и просто
Домклик отличная вещь! Минимум хождения, делают всё быстро, сниженная ставка по ипотеке. В 2019 покупала квартиру в Питере, заранее загрузили все документы на сайт, сделка прошла быстро.
Есть положительный опыт использования "Дом клик" три года назад для продажи и покупки. Все нормально и главное безопасно.
Сообщение скрыто пользователями,
Информации у вас нет.
А какая нужна информация? Человек правильно написал, проблемы влезут потом, но не у сбера а у людей. Там врут в наглую, по телеку в рекламе нам сто лет, а придите по той сберкнижке бабушкиной попробуйте деньги получить, вам ответят извините, но это был другой банк.. Так же и по эл.регистрации, договора на руках без штампа росреестра, забитые наспех в какой то сырой программе и отправленные электронно в росреестр, ничего хорошего нет в этом.
https://domclick.ru/
"
2016-2021, Общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка»
Москва, 121170, Кутузовский проспект д.32 к.1, ОГРН 1157746652150 ИНН 7736249247
Дочернее общество ПАО Сбербанк. Доля участия 100%
"
Какая-то ОООшка. Сегодня есть, завтра закроют.
Столько лет существует, ещё и развивается, а тут вдруг раз и закроют. С чего это вдруг?
Яндекс вообще придумал платформу Яндекс.Деньги и вообще ей было много лет и она развивалась. Все там так радостно держали деньги, водили их туда-сюда, так удобно было, так быстро. Потом в один прекрасный день Яндекс берёт и продаёт всю эту фигню со всеми потрохами Сбербанку. И все вот эти держатели становятся клиентами Сбербанка за один день со всеми своими данными, тайнами и так далее.
С чего это вдруг?
Потому что это просто можно взять и сделать. И у тебя не спросят, делать ли им это или не надо.
Естественно не спросят, но пока домклик есть и скорее всего он будет существовать, он удобен
Его легко отстегнуть от Сбербанка. То есть ты думаешь, что ты в Сбербанке проводишь операции, доверяешь этой мысли, а потом раз и оно принадлежит, например, частному лицу какому-то. И всё, и ты теперь не в Сбербанке, только уже выйти оттуда ты не можешь, потому что у тебя обязательства. А Сбербанк потом говорит "а это больше не наше, так что там вот мошенники если какие-то появились, то это после нас уже, мы-то хорошие ". Вот так, и будешь ты потом с плакатиком стоять. Удобно и просто.
Боже мой, что я сейчас прочитала А ничего, что кредитный договор и договор ипотеки заключается с ПАО «Сбербанк», даже несмотря на то, что сделка сопровождалась в ДомКлик?
Мдя
Домклик вспомогательное средство, но должна я буду исключительно Сбербанку. Вы немного не догоняет, что такое домклик
Зачем же для этого оформлять отдельное ООО? Просто так? Это же просто вспомогательное средство.
А вы вообще понимаете, для чего нужен домклик? Нет, вы не понимаете. Вцепились в то что он ооо, но фактов и доводов у вас более нет. Мы не берет ипотеку в домклик, мы всего лишь ищем квартиру через домклик и предоставляем им доки, но кредит нам даёт Сбербанк. Вы хоть немного голову то включите.
Почитай соглашение
https://domclick.ru/fs/public/docs/archive/terms-of-use-21082020.pdf
"
11.5
ДомКлик не гарантирует, что использование Сайта свободно от ошибок и компьютерных вирусов.
Если использование Сайта повлекло за собой утрату данных Пользователя и (или) порчу оборудования
Пользователя, ДомКлик не несёт за это ответственности.
14.2
ДомКлик не несёт ответственности за убытки, понесённые Пользователем в результате использования
Пользователем Сайта.
"
Сбербанк будет ни при чём в случае чего А ДомКлик вообще ничего не должен, даже если от твоего имени кто-то пошерудил твоим личным кабинетом.
Уважаемый, я конечно понимаю, что пещерный человек, и везде ходите ножками, ну мы как то привыкли упрощать себе жизнь и пользоваться достижениями цивилизации. А вы и дальше ходите с наличкой , покупайте все только в магазинах и ни в коем случае не пользуйтесь домклик. А мы уж так и быть, рискнем. А вы продолжайте, по старинке.
Они ещё там данные передают всем подряд Ну, давай, вперёд!
А мы уж так и быть, рискнем.
Хорошо, будем ждать.
Ждите, ждите. Удачи в вашем нелёгком пещерном бытии.
Да, домклик это сервис-посредник для поиска жилья и простого оформления ипотеки от Сбера. Цифровизация.
Как МММ там, ваучер от Чубайса - это новая экономика! Вы просто не понимаете. Потом этого Мавроди ждали, когда же от него отстанут, чтобы он всем деньги вернул.
Ну вы то конечно всё знаете и понимаете, только одного не понимаете, что такое домклик.
Не пишите ему и все 😂Он не поймёт, что через Клик, он ничего не подписывает. Деньги даёт только Сберу и идёт подписывать договор в сбер, а там просто ищет квартиру и заявку подаёт 🙂😅Знаете, что Вы написали, ну с первого раза понять можно, а тот чел не догоняет 😂
Я понимаю, что никто из воспользовавшихся ДомКликом классно+быстро+успешно, не прочитал соглашение, уже заключённое ими с ДомКликом. Умно.
Даже если не прочитали, чем это нам навредило? Чем? Ничем.
Они взяли на себя обязательства соблюдать это соглашение.
Вот вы понимаете это,я понимаю, многие понимают, но не все
Он специалист, шарит сразу во всех темах. Слушайте его
Ого! Шапочка из фольги на тебе?
Ну, вот был такой банк "Югра" и его Центробанк уничтожил. А там вклады были и люди не смогли их вытащить.
А что там было ещё с векселями в банке АТБ в Южно-Сахалинске, пикеты какие-то, да?
https://sakhalin.info/news/154164
"
Обманутые держатели купленных у АТБ векселей вышли на пикет в Южно-Сахалинске
"
И что они добились в итоге?
Ну если так рассуждать, то можно никаким благами цивилизации не пользоваться
Ну вот, они не рассуждали - молодцы! Главное, вексель взять вовремя, а то не успеешь.
Вы сравнивание несравнимые вещи, доклик, это как госуслуги, циан и ТД. Не более.
Это не Госуслуги точно. Это больше сравнимо с маркетом типа Avito и подобных.
Вас то откуда достоверно известно?
Это очевидно просто. Сбербанк отделил от себя этот проект и спрятался за компашкой. Типа облегчил клиентам что-то там. На самом деле, отсёк любые контакты с клиентом. Дальше клиент что-то делает, его обманывают как-то и Сбербанк говорит "а это не мы, это вот компашка вот эта, вы сами там регистрировали личный кабинет себе и принимали соглашение, надо было его читать, вы принимали на себя все риски сами, и поэтому вы сами во всём виноваты". А ты понимаешь "блин, а я соглашение-то не читала даже ДомКликовское, я же думала, это Сбербанк прямо вот, а в Сбербанковском я вот всё прочитала, когда счёт открывала".
Кто кого обманывает, в чем? Для чего? Ну ответьте на эти вопросы? Люди покупают квартиры, берут кредит в Сбербанке , не в домклик, в чем обман? Ну хоть что-то разумное ответьте?
Подожди, оно скоро начнётся. Там просто мало массы. Ещё не поспело.
Когда и почему что-то должно начаться? И чем это может навредить тем кто купил квартиру? Нечем. Сделка совершена с Сбербанком, домклик свою миссию выполнил. Ну рухнет он, чем нам жто навредит?
Вот реклама ДомКлика
https://www.youtube.com/watch?v=QipYssSNwVY
Без твоего участия могут перерегистрировать твою недвижимость через чат какой-то там. А потом присылают что-то по электронной почте. И концов потом не найдёшь, ведь "компьютерные вирусы" ты принимаешь как риск в соглашении.
Это ваши бредни. Договор с банком а не с домклик.
От твоего имени могут действовать с ДомКлика. И Сбербанк не проверяет, что это именно ты там у смартфона или компьютера находишься, а не кот Васька. А законность всех этих действий появляется из твоего соглашения с ДомКлик.
Основное, единственное и окончательное оформление сделки происходит в отделении банка в личном присутствии продавца, покупателя и представителя банка, как и при любом другом оформлении без домклика.
Ясно.
Какая-то часть процента по ипотеке снижается, если объявление о продаже кв размещено на домклик. Да и мне, например, удобно было там все делать - лёжа на диване две кв купила и только на сделку в банк сходила один раз. Если в банк пойдёте, то там так же через дом клик сделают. Никаких подвохов вроде не заметила.
Оператор вас отправит оформлять через домклик, в офисе этого уже не делают
все делала через домклик. никуда ходить не надо
Даже если вы пойдете в банк лично, манагер станет заполнять заявку в домклик.. просто делать будете не вы, а манагер. Все остальные манипуляции вы будете делать самостоятельно, через то же домклик. Придете в банк единственный раз - подписать договора. Все.
Сходить можете конечно, но чисто так, чтобы понять, как эта фигня работает.
Сам сейчас через домклик делать буду
45 1674
17
9
2 311
3 563
6 660
0 82