Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных риелторов. Нужно снять жилье в Питере на несколько дней
14 1403
А зачем вам риелтор?
Ко мне когда родители приезжают, я всегда на Авито ищу посуточно, им отсылаю фото - если нравится, иду заключаю договор.
(Добавлено через 2 минуты)
Если вот прям хотите через риелтора, Сергею Галлеру напишите. Он больше по продажам, но думаю, найдет вам для аренды
https://instagram.com/sergey.galler?igshid=1kowddawe35mm
Мы недавно были в Питере жили в отеле, сейчас у них мертвый сезон, цены низкие, за сутки 2тыс, платили за 6дней 11700 , было очень выгодно, своя кухня в номере и собственная ванная комната, телевизор, отель новый, все новое, в марте был год как открылся. Называется ВАЛО, находится прям напротив станции метро Бухарестская. Очень понравилось нам, не призываю всех жить там рассказываю свой опыт. Бронировали- по номеру телефона звонили и они сделали скидку. Никакой не букинг не airbnb.
Ну это не такая уж и низкая цена за мёртвый сезон и за хостел.Квартиру можно снять дешевле.Но с мая у них уже начинается туристическое время,и к тому же в июне чемпионат мира по футболу,Питер тоже входит в города где будут игры,от этого тоже цена растёт.
Конечно квартиры дешевле, но там убраться за вас никто не будет, если поездка деловая я бы предпочла нормально отдохнуть не заниматься уборкой каждый день и отвечать за ваше безопасность никто не будет, тараканов и клопов тоже могут быть, все равно город то чужой, лучше отдать эти лишние пару тысяч и жить в красивом безопасном месте. Отель это не хостел, 18 этажей и 4 секции. У них есть апартаменты долгосрочные тоже есть не знаю цену но вживую увидела безопасное место ✊
Ага,насмешили пару тысяч,и про какую безопасность то имеете ввиду? Читайте отзывы на сайте,смотрите фото,тараканы и клопы могут быть и в самом навороченном отеле.Вот хостелы сама не люблю,чужие люди в кухнеи тд.Так что квартира самый оптимальный вариант.
Конечно, о вкусах не споришь , мне самый оптимальный вариант это ново открывшейся Отель.
Спасибо за информацию, думаю, что многие отметят для себя ваш комментарий. В Питер сахалинцы любят ездить и хороший отель всегда пригодится.
И вам спасибо за теплые слова 🌹🌹🌹
Airbnb вам в помощь
А не легче на несколько дней снять номер в гостинице?
Легче,конечно. Просто количество дней ни один, ни два
Ну если прям приспичило квартиру то циан скачайте. А вообще у меня тётя по недели и две живёт в гостинице в Питере
Зачем вам риелтер,сейчас куча сайтов для самостоятельного снятия.
Риелторы чтобы снять жилье в туристическом городе на несколько дней.. Вы серьёзно?? Букинг.. И выбираете на свой вкус, кошелёк, не забываете про метро
7 598
15 1914
3 218
2 293
32 709