Тема № 1848498
5 584
1
подскажите, в Южном есть детские кружки рукоделия связанные с деревом? В ДДТ к сожалению нет такого. Есть около 300 с лишним деревянных линеек, еще советских. Еще в конце восьмидесятых покупал в уцененном для рукоделия. Выбросить жаль, а деткам бы пригодились. Или может у кого ребенок любит с деревом заниматься, отдам.
5 584
1
Линейки для рукоделия, это что? Раскройные метры или обычные 30-сантиметровые?
обычные ученические 20 см деревянные линейки
Тогда, думаю, в любое учебное заведение. Чертить и подчеркивать на уроках дети не перестали. В детском доме творчества спросите.
Собери в посылку и отправь в ПСО.
В красивой коробке с надписью "В дар Сахалинской области от такого-то".
Пусть репу чешут - что это.
😂
смешно
Раздел Хобби
Приветствую сахалинцы. Вопрос скорее к прекрасной половине нашего острова. Подскажите пожалуйста где в Южно-Сахалинске можно купить магнитные застежки для сумок, кошельков. Фурнитура для сумок у нас вообще продается? Может лежат у кого без дела, могу забрать.И женщины! С наступающим праздником восьмого марта! Мы, мужчины вас любим и будем стараться сделать вашу жизнь прекраснее!)
8 588
1
1
Знатоки орхидей, помогите спасти умирающее растение. Вот есть фаленопсис как на фото, только попал ко мне в руки, перестал цвести, ветка одна засохла. Не могу понять, что ему не нравится и что я делаю не так. Поливаю погружением, опрыскиваю, стоит на западном подоконнике, других потому что нет. В горшке на дне грунт для орхидей сверху корни присыпаны крупным субстратом. Буду рада любым советам по уходу.
49 2536
1
1 355
2 472
Всем доброго времени суток!
Необходимо спрессовать либо отлить из пластмассы изделие, простое, ввиде полого цилиндра, похожего на кружку. Делал ли кто подобное? Или может у нас в Южном есть какой-нибудь цех?
Полиэфирную и эпоксидную смолу пробывал, не подходит, нет той пластичности.
Интересуют пластмассы такие как РР, ABS. Просторы интернета желаемого результата тоже не дали.
Зеваки с теоретическими советами растворить пластмасс и подобными идеями -мимо! Хотел бы пообщаться с теми, кто занимался этим.
15 505