Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1848198
37 4274
6
3
37 4274
6
3
За то я ощутил себя важным, когда многие сидели дома, и улицы были пустые, а я ехал на работу и с работы
Сирозна!? Маски ни где не заставляли одевать, в закрытую дверь кафе не упирался и т.п. Чушь несут твои респонденты.
Вчера сделал первую прививку, 9го вторую. А вы думайте дальше что бессмертные
ковид принес мне и многим людям кайф удаленной работы.
(Добавлено через 1 минуту)
в апреле исполнится год работы таким способом.
п. с. на з/плате не отразилось.
А ведь многим русским людям им она не нравится. Исчез духа коллективизма: ни чая попить с товарищами по работе, ни поделиться с ними событиями личной жизни. Какая-то западная бездуховность рабочего процесса получается...
С одним потрендел, с другим потрендел, так и рабочий день закончился))
работал вахтой. теперь постоянно дома. нет рядом начальства. свобода действий. не нужно каждый день вставать в 5 утра и начинать рабочий день в 6 утра и работать до 6 вечера.
больше свободного времени, которое можно использовать по своему усмотрению. сегодня в обед пришла подруга. "поговорили", ушла, на работу. как то так.
Для полноты картины надо было взять интервью у пациентов и персонала Долинского ковидника. А то спрашивали о ковиде тех, кто с ним не сталкивался...
Вот именно. Подпитывая слухи что вируса нет и прививка не нужна, саботируя вакцинацию. Мне кажется за это уже статью пора вводит в УК РФ.
Даже те, кто с ним не столкнулся - с ним столкнулся. Ужасный рабский режим с тряпками, в отпуск нормально не поехать. Рассорили людей.
Люди сами рассорились? Ты им про то что видел людей с ковидом, знаешь как им было хреново, а в ответ вывсеврети. Ну нормальные, не думаю.
Вы просто неумная. Радуйтесь, что вас это коснулось только посредством ношения "тряпок" и отмены отпуска. Многие потеряли близких. И их количество гораздо больше официально объявленного. Это коснулось и моей семьи, и семей нескольких моих знакомых.
Премий практически не стало на работе, смотрю вакансии, предложений намного меньше, чем в прошлом году и с зп больше 70000 очень мало предложений
Практически все зарплаты выше средней уже заняты. Свободны на рынке труда лишь малооплачиваемые. Уже давал ссылку на случайно обнаруженный сайт со средними зарплатами вакансий по регионам https://gorodrabot.ru/salary?l=сахалинская+область
На Сахалине более половины вакансий - 35 тыр, а наиболее часто встречающаяся - 40 тыр. Медианная зарплата инженера - 40 тыр, а в том же Владивостоке - 42 тыр. Вот тебе и уровень реального производства...
Поездка в Таиланд отменилась, зато по родной стране два раза ездила в отпуск. В работе никаких изменений у всех в нашей семье.
Не сказать, чтоб коронавирус прям изменил жизнь, но на многое повлиял: контракты на работе, обучение ребёнка и другое
На удалёнку не отправляли, весь прошлый год работал практически без отпусков на рабочем месте. ЗП порезали почти на 25 тыс., а кредиты и ипотеки никто не отменял, единственное спасибо сберу за ипотечные каникулы, дали время передохнуть. Этот год будет ещё хуже в плане работы, будут большие сокращения, а вакансий на рынке почти нет.
Потеря работы.. и ну куда не берут даже на 30 тыр. Пенсионер.
сторожей недавно искали, день через день работать, 35 тыс, еле нашли двоих, никто не хочет подработку
так что больше смотрите вакансии
Тяжело переболела коронавирусом летом 2020. У знакомой от него умер папа. С работой было всё нормально, наше предприятие не закрывалось. Достала дистанционка у ребёнка весной 2020!
На работе сократили в этом месяце , дома супруга в декрете и двое малолетних детей , а так все без изменений 🤦
.. а в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо , всё хорошо
Ковид на мою жизнь не повлиял, практически ни как. Живу там же, доходы те же, всё так же. Цены растут, вот это больше влияет, потому что доходы не растут на столько.
Для меня 2020 год закончился тяжелым течением Covid, сейчас уже спустя 5 месяцев ощущаю все последствия этого заболевания. В 2020 году не смогла встретиться с родственниками за границей, в 20 году ощутила некий дискомфорт от ограничений (сначала не работали магазины и даже строительные, не работали кафе и торговые центры, были переполнены все больницы и поликлиники, плановые операции переносили в связи с пандемией, нехватка лекарственных препаратов, многие праздники и гуляния были отменены, доходы у многих сократились, многие предприниматели закрылись, да много чего было не так если сравнивать с привычной жизнью).
строители, которые ни на день не прекращали работу, почему то сейчас страдают из - за тех торгашей и прочих, которые не смогли пополнить бюджет
какой - то бред очередной от ПСО
Продолжительность вахты выросла, но доходы увеличились.
Растянулось всё только на много недель, как будто в спячку впало всё.
у меня этот ковидный год забрал отца... а были планы, мечты, семейное счастье... все рухнуло в один миг...
А я потерял хорошую работу(.
Лично у меня практически нифига не изменилось - так и работаю из офиса по старинке. Головняка добавилось с карантинами и допусками, командировки похоже до следующего года подождут
У многих граждан доходы за 2020год упали, не все на удалëнке работать могут, многие предприятия по сакращались!
Вы у бизнеса спросите как изменилась их деятельность. У физлиц или у нанятых работников возможно и не очень, а компаний закрылось достаточно. В бытовом плане у меня, например, тоже ничего не изменилось, даже маску не носила.
Вообще ничего не поменялось в худшую сторону. Наоборот, стал самозанятым, работы прибавилось, доход тоже вырос.
Пиццу стал развозить на своей машине?
Или маски продавать лохам?
Или на кладбище, копальщиком...
Чего врать-то...Прям разбогател, миллиардер...
На Бота похож, засланного...
Че к чему? Работаю в сфере айти. Не сидел на заднице, а искал новых клиентов и нашел. Анонимно могу и написать, увеличил доход в 2 раза. В среднем 120-150 тысяч в месяц выходит. Не жалуюсь.
Ну,..Молодец.
Что уж тут сказать...
Дай Бог, всего хорошего...Держись.
Клиенты местные или с материка так же имеются?
Как отличаются мнения людей на улице и здесь. Сейчас здесь спроси, форум начнёт орать, что они стали нищие, есть нечего и пошло оно всё куда подальше. 🙄
36 3864
1
9
54 5008
2
9
5 4417
6 3629
11
2 303