Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1847988
55 4481
10
Обсуждение новости:
И. о. министра Колеватых не раскрывает масштаб проблем в строительной сфере на Сахалине
https://sakhalin.info/news/203967/
55 4481
10
что же но то все министры? обычная наменклатура
Надо колоть Колеватова.
развалили все окупанты
Масштаб впечатляет. Есть что скрывать. А честнее просто уволиться со стыда с этого поста...
Ой, что это я сказал? Это из области сказок для взрослых.
Деньги снимаются со строительных объектов под заморозку и "выбивание из колеи" местных строителей. Через очень недолгое время к нам придет уже мелькавшая в новостях московская компания ПИК и ее как "спасителя" начнут накачивать миллиардами снятых ранее бюджетных денег. Да только они будут отдавать в суб и субсуб подряды нашим же "оголодавшим" те же самые строящиеся и будущие объекты
Если взять озвученный манеж, центр бокса, далее второй корпус КДЦ, станция скорой помощи (которая еще на финальной полосе), "заваленную" на этапе торгов детскую поликлинику, зависшие сертификаты молодым, корпус поликлиники №4, Дюшка на ул. Ленина, несколько детских садов по области, и т.д. то наберется ни один десяток миллиардов ушедших в никуда.
читала про этот самый Пик, это просто ужас, обрушения и не единичные случаи, кидалово, недострой, сплошные 90е много на форуме по этому ПИКу, не здесь, а именно те, кто сталкивался
(Добавлено через 4 минуты)
достаточно почитать отзывы людей, столкнувшихся с ПИКом, чтоб обходить стороной все их масляные обещания золотых го, точнее квартир
Программа расселение из аварийного жилья в Охинском районе была в 2019- 2024гг, утверждена и согласована с ПСО. Что означает цифры 2021-2026г. Значит ПСО не справилось с поставленной задачей?! И KPI на высоком уровне особенно у губернатора. Коррупция процветает. В 2024г истекает срок полномочий губернатора Лимаренко. Все эти планы и прожекты лягут на плечи вновь избранного губернатора. Лихо закручен сюжет!
А, если переселенцу из аварийного жилья, не одобрят ипотеку.. Тогда как???Или у него зарплата, или возраст не подходит под выплаты, что тогда???
В таком случае должен быть социальный найм. Но он в России практически ни где не работает .
В европейских странах это самый часто применяемый способ. В северной Америке тоже встречается, но меньше, там меньше социализма. В странах «третьего» Мира к которому относится в большей мере Россия как правило это редкая форма обеспечения жильем малоимущих
Один блины печет и не нарадуется своим "искусством", депутат государственной думы тоже взялся за блины! В области других проблем нету! Но всему когда то приходит конец. Вот и этим клоунам, скоро придётся ответить за все "БЛИНЫ" !
Сильно КОНь отвечает за свои преступления?
Так и эти свалят, а другое ничтожество_от_путина опять гопку бездарей потащит сюда.
Что может сказать (про "сделать" даже речи нет) выпускник 2010 г., фактически не работавший в строительстве?
Он строил карьеру, а не объекты. С чьей помощью - дело десятое. Но точно не умом и талантом.
Как министр строительства региона этот человек просто профнепригодный.
Он на контроле у губернатора. Губернатору выгодно когда его грехи берут на себя кто то другой. Но за все отвечает голова! А голова и крыша худая! Сахалинцев держат за дураков.
Да складывается впечатление,что мальчику должность купили. И ведёт себя соответственно. Звонит подчинённым в течение всей ночи, держит их под дверями часами,до 12 ночи и больше.
Тоже не поняла почему он по ночам работает и людям жизни не даёт
Может потому,что работник никакой. Одно дело когда ты не шаришь и сидишь и своим умом до всего доходить,другое дело когда ты из за своей придури держишь людей. Сам не работаешь и другим жизни не даёшь.
Интересно что нам скажет главный фантаст и сказочник!
главный блинодел который?
Масштабы вранья ПСО вместе с губернатором Лимаренко несоизмеримы с их обещаниями! Потеря доверия населения Сахалинской области к губернатору очевидно. Одно пафос, ни кому ненужные ликбезы, фантастические идеи, наводить на мысли беззаконие которое творится в нашем государстве. За всеми странными идеями скрывается ложь и желания желаемого представить за действительность! Бездарнее власти на Сахалинской земле не было!
Регион с ранее имеющий профецитный бюджет так и не решил вопрос Нефтегорского землятресения за 26 лет , одуреть чем занималось ПСО, депутаты всех уровней, правительство РФ это наглядно показывает непосредственно истинное отношение чиновников к народу
За всю историю Сахалинской области, Лимар самый никакой губернии.
(Добавлено через 18 секунд)
Губер
Назови заслуги предшественников или не свисти.
Была работа, а сейчас кукишь
Назови заслуги предшественников.
Профицитный бюджет хотя-бы, со строителями расплачивались не через годы после сдачи объекта, а этот всё прожрал, ничего не построил, про аэровокзал вообще "песня"
Профицитный бюджет, заслуга только Фархутдинова. Остальные тупо пользовались СРП. Особенно бестолковый Малахов, который шустро смылся на ВДНХ. Так какие заслуги у предшественников, неуч?
Масштаб проблемы, что Сахалинским строительным фирмам приказали долго жить. СМК почти бонкрот, Сферу дожимают, Инжениринг не слышно, не видно. Зато появилась куча мелких шарашкиных контор.
У Сахалинских строителей просто отобрали бюджетную титьку. Как выяснилось, жить без неё они оказались не способны. Тоже мне, бизнесмены фиговы. Простому предпринимателю кукиш от бюджета, а этим то налог снизь земельный, то аренду бюджетной недвижимости заморозь, то дай построить за бюджетный счёт, а прибыль положить в свой карман. Нашли кого жалеть, бестолочи. Вами подтираются и манипулируют, а вы как стадо баранов.
простой предприниматель и не возведёт жилые дома или больницы, школы, т. к. простой предприниматель способен только джинсами торговать да чайниками, а потом выть, что пандемия виновата
Т.е. ты поддерживаешь решение, по которому Сахалинские строители за бюджетный счет (читай за наши налоги) построили Аква Сити и потом этот аквасити отдают в частные руки? Хотят строить - пусть как Дмитриев с Болутенко берут кредит в Сбере и строят.
строители строят то, что им дадут, свинарник это или аквапарк-разницы нет, это их работа.
А вот те, кто такие овно проекты утверждает и воплощает в жизнь за бюджетные деньги и всякими способами продвигает дальше - с тех и надо спрашивать. Грубо говоря, строители-это руки, а вот если башка турная, то и рулит этими руками как попало. Или вы думаете, что строители это честная лавочка, которая делает что хочет сама по себе?
(Добавлено через 26 минут)
*чАстная*.
Сразу понятно, что фигов чиновник пишет. Не задолбался сиську сосать пожизненно? что ты умеешь кроме как штаны протирать?
Напиши письмо Гудвину. Подпишись "Страшила Мудрая". Не забудь попросить то, что он просил. Когда в период пандемии крупному бизнесу за бюджетный счет делают "налоговые каникулы" и понижают ставку земельного налогу, а мелкому отменяют упрощенку - этому только такие как ты радоваться будут.
Когда деньги из бюджета идут на мега свинарники, воняющие на весь Анивский район, но прибыль от этих мегасвинарников идет в чьи-то частные руки - этому только такие как ты радоваться будут.
За бюджетный счет пусть школы строят и сады, а не купальни и катальни.
Где вы такие необразованные беретесь? Вот такими как ты милое дело управлять. Одно слово - стадо.
А вам бы хотелось исключительно частные школы и больницы? Вы не из корпорации развития или привлечения инвестиций?
Аквасити, горный воздух, грин агро, мерси агро. Дальше продолжать?
Кристалл, Аэропорт, который был бы уже достроен, если бы новая власть не увеличивала пропускную способность, до фантастических цифр, дорога на север, паромы суда для Курил...
Но сейчас не достроят не их. А например школы и больницы.а за это Кожемяке не забываем спасибо говорить.
Не достроят (сдвинут сроки) легкоатлетический манеж в угоду зарплат врачам и учителям. Я так понимаю, ты против этого!?
О какой конкретной недостроенной школе ты ведешь речь и где написано, что ее не будут достраивать?
Вы никак в ранг подвига уже выплату зарплаты заводите? Да всем ордена раздать за такое управление.
Так что со школой? Назовёшь или признаешься, что сочинила, трепло?
Так что с подвигами рыцарь Айвенго?
Это всё за бюджетные деньги.
Вот и я про то же. Строят за бюджетные деньги, а прибыль в карман. Сейчас им показали дулю и они расплакались. Где у нас прописано, что частным строительным компаниями государство обязано отдавать бюджетные контракты? Это не обязанность государства, а право. Малому бизнесу дофига плюшек из бюджета перепадает? Или только депутатам-строителям всё достается? Но "пипл хавает".
А сейчас ПСО строит за свои деньги?
какой ж вы не компетентный ужас
Маштаб проблем в строительной ОФЕРЕ
Прежде всего интересовало депутатов, что будет с сахалинскими строителями, которым не платят по госконтрактам: снимают лимиты с 2021 года и переносят на более поздний срок. На инвестсовете про это уже говорил губернатор Валерий Лимаренко и предложил предпринимателям либо ждать, либо разрывать контракты и заканчивать отношения.
Уникальная тупость местечковых шестых номеров от ер .
Вместо поддержки разваливают эффективно работающие предприятия .
Ну на развитие тЫризма балбесы из власти бабки найдут , вне всякого сомнения .
Ага, захотели чтоб этот очередной И.о. так взял и всё вам выложил. "Папа" сказал врать и водить всех за нос, никакой конкретики.
Губернатор в сторону опять. Проблемы области не волнуют. Мехколону на 2 лярда нагнул, и плевать кто там попал на контрактах
Очередное ио из приезжих, что с него толку?
Чей это родственник?
Да кто знает не скажет
Толк в зарплате и в иа, чтоб другим ни фига
Начнут в этом году, как обещали, строить амбулаторию? Этот вопрос многих интересует.
Губернатор конечно п ., Нет бы суетится что то делать , помочь строителям, легче всего ляпнуть чушь и в сторонку блины печь
4 2191
5
2
10 2388
1
398 22673
19
1
2 271
4 1121
1