Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1847534
9 1730
1
9 1730
1
Урбанисты, лучше бы дома в разный цвет покрасили. А то ни адресов ни видно, ни направлений, как будто заблудился. Терпеть не могу в Дальнее ездить
Господи ,достройте хотя бы то, что начали.Куча объектов НЕ дострой,а толку НОЛЬ,одни траты на содержание .Откуда вы такие ? И что вами движет ,кроме распила ?
К чему прикасаетесь,можно сразу в утиль списывать,бездари.
Если частник строит за собственные деньги,то сделано все отлично и надолго,ЕСЛИ наши умельцы делают за счет Бюджета ,то просто ОТСТОЙ.
КАЧЕСТВО НОЛЬ.
ХОРОШО ПОЕМ И ПИШЕМ,а по факту одно ворье.
Все кто принимает и контролирует объекты, все в теме,поэтому и строим НОВОЕ АВАРИЙНОЕ.
Действительно , не могут у нас строить , крлме как воровать и сосать из бюджета. Приведите всё в порядок с качеством , то что угробили и сделали аварийным. Хватаетесь как блохастые за всё , слышать вашу фальш уже людям пративно , когда уже ваше воровское время закончится и вы свалите от сюда , хоть народ свободно вздохнёт от вашего едросовского безпредела.
Забор во круг стадиона, в городском парке убирите- зона в зоне какая-то...
Учитывая что там голая местность без растительности, парк будет крайне некомфортным из за сильных ветров на этом открытом месте.
Вы видимо давно не бывали в тех местах. В районе озёр достаточно обильная растительность. Она конечно гораздо моложе той, к которой все привыкли в парке на оз. Верхнем, но в этом скорее её преимущество.
Там сорный ивняк в основном. Его надо сносить, т.к. век его короток, декоративность сомнительная.
Правильно, нам нужен ещё парк, как показала масленица, места в одном парке маловато, а если грамотно все сделать, хороший парк получится, место хорошее, в другом конце города....
Нужен, конечно.
Только надо понимать, что парком эта территория станет лет через 10 в лучшем случае.
56 4542
1
33
5 409
38 3085
20 1845
8
28 7643
2