Аллея зачем тогда рядом открылась? Они с ситимолом конкуренты, что-ли?
Согласна с ниже написанным, а поставщики все те-же, так на кой ляд плодить эти продуктовые рынки зачем?
Рубанул правду-матку. А что производить будем? А сырьё где будем брать, с материка завезём? А произведённый товар кому на острове с населением 500тыщ продавать будем? Может на материк обратно повезём и там продадим? Стоимость транспортной составляющей сырья на Сахалин и продукции обратно тогда как компенсировать? Наверное повышением цены. Но кто это купит у вас? Даже в ноль прибыли будет дороже, чем у аналогичного материковского производителя. Открывай производство
Да согласен, веселится с семьей нужно на открытом воздухе, но погоды плохой у нас хватает. А мой ребенок очень любит игровую комнату и батуты в Сити Молле.
До самого охотского речка вонючка раскинется. Предлагаю ее назвать созвучно с рекой сусуя - Ссуя. Не завидую жителям близлежащих Жк Малиновка и ЖК Аллея.
« Если вы никуда не торопитесь и хотите окунуться в разнообразие национальных блюд, на четвертом этаже нового строения вас встретит гастрономическое пространство, где будут представлены разные кухни мира.» я вас умоляю, кроме корейской и киргизской кухни по-моему в наших ТЦ уже больше ничего не актуально...
Больше моллов богу потребления. Дедушка Бодрийяр бы оценил. А колесо обозрения будет, видимо, затем, чтобы обозревать парковку, дорогу и магазин, накупив кучу ненужного хлама. Ура! Нью-Васюки уже рядом, поднажмем!
А мне нравится новость! Впервые на Сахалине качественные товары по доступным ценам! Пугает только, что вежливые продавцы будут превращать поход в магазин за продуктами в увлекательное приключение. А может сразу квест? В награду за прохождение- качественные продукты-БЕСПЛАТНО!
Впервые на Сахалине качественные товары по доступным ценам!
- это вы откуда почерпнули?
В смысле "впервые". в смысле "по доступным". Вы откуда знаете какие цены будут там и для каких социальных групп они будут доступны?
Когда Сити Молл только открылся, в Сити маркете тоже цены были доступными и ассортимент шире. Но шло время, и цены быстро стали местными. Раньше хлеб там вкусный покупали, чай японский, сейчас там стандартный набор любого островного супермаркета. Рынок в новом корпусе ни к чему вообще.
Тоже самое было и на Технике, иногда дешевле возле дома купить чем туда переться, а на базах что творится цена на базах стала равна городским ценам....
Им осталось только гостиницу рядом поставить, поспал, поел, пошопился, развлекся, опять поспал- очень удобно для туристов и транзитных пассажиров.
Я не пиарю сити-молл!
а как обстоят дела с системой пожаротушения для всех этих зданий..помню изначально по проекту на месте 2 достроек были пожарный водоем и насосная станция с трансформаторами кажется
А парковку расширить не додумались? Опять будет война за места. Неужели не понятно владельцам МегаРынков что если нет удобной парковки, покупатель не идет. Аналогичная ситуация с Сит Моллом. Там не столько покупают, сколько гуляют
Я думаю у частника рынок получится лучше чем у мечтателей из ПСО по созданию агропарка.
PS "Ведь на огромной парковке возле комплекса вы легко и быстро найдете свободное место" - поржал
В уже существующих и так спроса нет. С пафосом открывали аллею - уже пустые ряды. В берёзке на базаре тоже пустых мест много. Сейчас ещё здесь откроют. На что надеются, непонятно
Согласна с Вами! живём в районе сити мола, закупаемся продуктами на базе (крайне неудобно)! Сегодня заезжали на новый рынок по Ленина, возле сити мола... и парковка свободна была и в самом рынке очень уютно, светло. Видно ещё не все арендаторы заехали, но уже вполне себе прилично!
Сити Молл молодец, переобувается на ходу один уже удобный переход закрыли и превратили в кафе скоро мест как внутри тц так и на парковке совсем не останется 🥴