Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1847319
12 2379
12 2379
Лучший ответ
В Чапаево сейчас есть хоть одно действующее предприятие, кроме бюджетки?
На самом деле большая глупость загонять селян в многоквартирные дома, ну и построили бы тогда в городе, а на селе нужно индивидуальное жилье с приусадебным участком, даже в советском союзе это понимали и строили на селе дома на двух трех хозяев с участком для ведения хозяйства. А пятиэтажка на селе, это для отчетности переселили всех нуждающихся и банальная экономия денег. Загнали 40 семей в одну коробку СЕЛЬЧАН со стажем и довольны. одним словом чинуши.
А с чего Вы взяли, что сельчане занимаются посадками и хотят жить в своём доме?
Так же кретично к пятиэтажке сначала строительсва относился,но когда сделали фасад, изменил мнение.Очень хорошо вписывается в ланшафт.
Скорее всего, это начало нового планировочного района г. Ю-Сахалинска.
Андрей Викторович! Вы знаете, жить в новой нормальной пятиэтажке в тепле и уюте лучше, чем в тех условиях, что жили люди! А хозяйство, кто хочет, будет вести.
Остается только порадоваться за переселенцев.
Судя по последним новостям о новостройках, новосёлам терпения и запастись успокоительными.
Хочу искренне поздравить новосёлов с вселением в нормальное, красивое жильё!
Уюта, тепла и благополучия!
Кроме этого, в каждой комнате установлены радиаторы, позволяющие жильцам самостоятельно регулировать комфортную температуру воздуха, а значит, и экономить на потреблении теплоэнергии.
для экономии должны стоять Индивидуальные Приборы Учёта тепловой энергии. А так только температуру в комнате можно регулировать. Так что не значит!
Что за перила?
Сарай
2 396
1
9 371
15 2193
9 1992
58 1070
6
5