Вид шикарный, на убогенький пр.Победы с ямами, обшарпанные панельки и редкие деревья...
Чему тут любоваться?
Да даже вот такой вид поинтересней будет https://novostroev.ru/_image/2446040/s/1200x698/t/webp
Причем при цене метра 187 тыс. р. и это Москва. И дом монолит, а не развалюха простоявшая много лет.
И всякие плюшки типа паркинга в несколько этажей, гостевой парковки, игровых площадок, закрытой территории, консьержей и пр...
Да и то, это дома просто комфорт+... а на Сахалине элитное жилье, смешно))
В этом вопросе можно выделить "дурачков", которые купили квартиру в этом доме и "умных", у кого нет денег, чтобы спокойно купить квартиру в этом доме. ( Я не нахваливаю этот дом, мне плевать, у меня две квартиры в Питере).
там самая жесть начнется, когда гинзбург, который и достроил этот дом, сдаст свои 3000 квадратов под магазин напротив на Победа,9, которые он раньше прикупил. Как вам во дворе круглосуточный семейный например? Вот тогда веселуха начнется с парковками, магазинами и учитывая проезд к дому в одну полосу. Ну и да шумахеры на кольце ночью спать не дают, что полностью нейтрализует вид из окна.
Качественное малоэтажное и малоквартирное жилье с внутренней необходимой инфраструктурой и инфраструктурой досуга, а также фейсконтролем при покупке квартиры
Сах комовский форум по праву можно назвать кладезью специалистов, ведь только тут огромное скопление эпидемиологов, знающих как лечить корону, политиков, знающих как управлять страной, строителей, которые на глаз опеределяют смету строительства и качество возводимых сооружений.
ты что то путаешь, я то доволен и аэропортом и этим зданием. Я вообще доволен жизнью и надеюсь только на себя, а не сижу в ожидании, когда же мне кто-то поможет.
У тебя очевидно проблемы со зрением, он ведь еще не функционирует. Но его скоро достроят и обязательно полечу. А ты пока лечи зрение, а то не в те ворота зайдешь еще и не туда улетишь )
После хрущевки эти квартиры, да с лифтами, да своей отдельной ТСЖ многим кажутся бизнес классом. Но тут конкретно я вижу, что у людей просто нет денег на такие квартиры, а это значит что надо обгадить дом. По мне так дом хороший, не дешевый. но где у нас дешевое жилье? Потому кто может тот покупает и живет. Молча. Будь у меня средства, я бы купил в этом доме квартиру ибо нахожу в нем кучу плюсов опять же после своей хрущевки
Если человек всю жизнь ездил на телеге с лошадью, то ему киа рио тоже покажется авто бизнесс-класса. Только киа рио таковым от этого не станет. Это вопрос личностного восприятия. А я говорю о том, что в рекламной новости этот дом позиционируют как элитный, хотя это заурядный новострой чуть лучше любой вторички.
И цены как у вторички, посмотрите сами. А то и вторичка дороже чаще). Элитность дома конечно сомнительна. Но домик хороший, в том числе из-за его месторасположения. Я сейчас озвучиваю своё мнение.
Если для вас жить у проспекта, не имея своего двора, с круглосуточными супермаркетом, который вскоре откроется, то вкус у вас как говорится на любителя
супермаркет рядом это удобно. Рядом есть подземная полупустая парковка, что решает проблему с машиной. Конечно она платная , но опять же и квартира не дешевая. Ну и по поводу жизни там - я живу в том районе уже около 8 лет и мне честно говоря нравится больше всего этот район. Конечно еще лучше возле парка, но там вообще цены неподъёмные в ЖК Атмосфера.
7,5 млн однокомнатная) Вот реально из за таких цен все и уезжают отсюда) Вообще за что 7 млн- это пздц!)) Как нефтянку колом встанет её за 3 копейки не продал потом)
Много лет шлакоблочные стены этого недостроя напитывались дождём, а каждую зиму мороз постепенно ломал мокрый шлакоблок! Есть отчаянные люди, готовые жить в таком доме?
Странная конторка... Застройщиком значится ООО СЗ Гитол... А Разрешение на строительство получило некое ООО Торговый дом»... а по адресу значится ООО Торговый центр - Гинзбург и Черевик по 50 %... а там пахнет уголовными делами и проблемами с деньгами, если покупателей что-то не устроит...
И, ребята, ну правда - вид на Южно-Сахалинск столько не стоит ...даже с запахом уголовки
Мутный дом отжатый краном рейдерским захватом,теперь мутные новые собственники или может не собственники а очередные мошенники идущие по стопам крана,тратить деньги на квартиру в этом доме ну очень рискованная затея.
Показал коллегам из Мск и Питера - поржали над нашими элитками. Чтобы дом считался хотя бы комфорт + (за которым следует бизнесс-класс и только потом элит-класс), там должен быть двор без машин, закрытая территория, консьерж, охрана, видеонаблюдение, детские и спортивные площадки, 2 лифта и не более 6 квартир на этаже. Тут и впомине этого нет, а называют элитным. Не позорились бы уже.
Ваши знакомые, скорее всего, просто подыграли вам.
2 лифта на этаже есть у нас сейчас практически везде.
Как и охрана, наблюдение и площадки.
Двор без машин вообще ни о чем не говорит.
Вон, ЖК Я романтик - машин нет, а бомжатня бомжатней.
А про какие там материалы говорят ? Дааа знали бы вы из чего его слепили ,по дальше от таких домов надо держаться. А ценник такое ощущение что из янтаря построили ,сами в нем живите и любуйтесь своим творчеством. А народу советую строить в пригороде свои дома ,в экологических районах. Своя грядка и теплица ,газ ,чистая вода и воздух ,вот залог долголетия.
Задрали ценник-в Москве уже дешевле.Строят,питают в центральной части города куда только можно или скорее нельзя.Цены на жилье заглавные,при это ни парковок,ни зелёных зон,ни пормальных детских пощадок по площади.Одни деньги в глазах у чиновников и ,,строителей, .И качество-,,хрущевки,, лучше строили,контроль был.Когда же вы ,,нажрётесть,, ?!
Наверное,при социализме меньше кушали Тоже задумалась над этим.Были магазины продуктовые,гастрономы,овощные, стекляшки,по одному примерно на микрорайон.Ассортимент был не такой большой как сейчас, за мясом и колбасой очереди.Выходит,люди меньше ели.Аптек тоже было всего несколько на город.Сейчас на каждом углу аптеки.Банков много(ну это понятно,кредитов много люди берут).При СССР -несколько сберкасс на город.А вот почтовых отделений сколько было,столько и осталось.А посылок больше получают,интернет заказы.Вот и толпится народ на почте.
Не забывайте ещё об огородах и своих хозяйствах. Это сейчас за овощами в магазин идут, а тогда раком на грядках стояли
Да и запасливые тогда люди были, поколение бабушек до сих пор впрок закупаются а молодые по факту окончания продуктов в магазин бегут...