Вот и ковиду конец, кто привился молодец.
А вообще, народ за прошедший год просто уже прочухал, что себе дороже просто отлежаться дома, чем к нашим медикам на "лечение" попадать
Болел ли ты ковидом, гражданин? Мне вот не повезло и тоже думал дома отлежаться, благо пришлось на новогодние праздники. Так вот постельный режим не помог и я все таки уехал в анивскую ЦРБ с двусторонней вирусной пневмонией с 25-50% поражением лёгких. И вот уже там мне чуть ли не на следующий же день стало лучше.
так и есть. Еще когда появилась тема про бейджики для привитых, я писал, что они будут занижать статистику, что бы показать якобы эффект от прививки. Вот это сейчас и происходит)
Прошли вакцинацию на:
7 марта - 29786
6 марта - 29746
5 марта - 29374
4 марта - 28999
3 марта - 28491
Выходит в день они колют в среднем по 300-400 человек.
С такими темпами, эта вакцинация будет вечной.
бориска, так нет же проблемы, нет недоступности. Нет очереди в поликлинике. Пришел, заполнил анкету и укололся.
Все торможение "в головах", забитых пропагандистами типа тебя, что вакцина это зло.
Да я тоже "записался". А на другой день пошел в поликлинику, в прививочный кабинет очереди нет.
Заполнил бумажну и сделал прививку в течении 30 мин. Было это полтора месяца назад, еще в конце января.
И до сих пор наверно числюсь "в записи".
кололся в январе и феврале после 19.00. В коридорах пусто. Народ сильно против вакцины. Типа пусть другие прививаются. Зато вчера 90% ситимолла без масок, в самолётах без масок. Ну, что, удачи.
Маску практически не носила нигде, начиная марта прошлого года (старалась обслуживаться там, где принимали без маски, в крайних вариантах- максимум на подбородок ее, в т.ч. в поликлиниках, в самолетах и в Москве вообще не носила) - ковид прошел как-то мимо меня и моих родных, в т.ч. родителей (то же никто не носил маску ни родители, ни дети)... думаете, удача? Уверена - закономерность: меньше маски - меньше вреда... удивительно, но этот год даже гриппом не болела и в принципе орви (или у нас таких болезней сейчас уже нет? все, кто простыл - это ковид! есть еще один вариант: сейчас нет "не болели" - сейчас "бессимптомно перенесли" )... соответственно, вакцинироваться - упаси...
Вопрос у меня не самый часто задаваемый, так как ответа на него я ни в новостях, ни в обсуждении на форуме не видел. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: делают ли прививку от коронавируса людям, страдающим подтверждёнными психическими заболеваниями (состоящими на учёте и\или наблюдении у психиатра)? Обычно эти заболевания хронические и могут обостряться. Не являются ли психические болезни противопоказанием к вакцинации?
Точно)) спасибо
А что касается намордников, понятно, что уже никто не носит, просто есть ещё парочка магазинов в которых «наденьте маску» приходится идти в нормальные
такое впечатление, что где то там, находится Сахалин. и хопа, там пик, хопа, там спад. И самое интересное, все как в мАскве пророчат
ну вот действия не меняются, даже сопливее становятся, а спад. вот как так. там наверное на том Сахалине все привитые да?
не, просто у меня на Сахалине, уже все Переболели просто. Кто то даже не почувствовал, кто то почувствовал, но не понял. А кто то умер... от воспаления легких...
но ниодин из моего окружения, не привился.
только в РФ имеют место быть, параллельные вселенные похоже. На том Сахалине все успешно лечились, прививались, и никто не умер. Но правда болели, именно ковидом, практически не очень много.
Это все статистика Весь мир хочет Сахалинская область научить как бороться с ковидом. У нас так через неделю вообще ковида не будет на бумаге. Будет одно орви. Вот же лгуны блин