Причины установки навеса притянута с уши, понятно. Тубы с мороженным стоят в стеклянных витринах, чтобы набрать его, продавец открывает дверку и не вынимая тубу из витрины набирает его ложкой в стакан. Мусор сверху мороженному и раньше не угрожал. В это заведение Баскин Робинс - больше не ногой.
Да кого мы обманываем... Кто-то не подойдёт, а кто-то подойдёт. И сахалинцы, и несахалинцы. Как работали, так и будут работать. Мы с тобой им свои рубли не принесём - принесут другие.
Мороженое ещё при далёких Сссровских временах перестали делать строго по ГОСТ, делали как раз по ТУ, где-то я читала что это было в том числе связано с невозможность соблюдать единые стандарты жирности молока.
Да, но и в ССР далеко не всё мороженое изготавливалось из цельного молока. Чем плохо восстановленное молоко, если восстанавливается оно из хорошего сырья?
Если знаете советское и постсоветское мороженое Южно-Сахалинского молкомбината, то помните, что оно было качественным и вкусным, и никого не беспокоило, что оно изготавливалось из восстановленного молока. Нормой это было, как и яичный порошок, например.
Как то пришлось тоже постоять над этим ларьком )) так девушка откуда то пришла ( не продавец) стала перекладывать мороженное , часть его упало к ним на стойку , она голыми руками взяла это все и стряхнула обратно в тубу , вытерла руки , доделала все и ушла жаль не было возможности это записать на видео
Лишь бы не подсматривали .Как у нас,чтоб не глядели льющиеся фекалии в подъезде,закрыли подвал на замок и спрятали от жильцов ключи.Дело было в Корсакове. Надо было и носы нам залепить скотчем.
Покупайте у Робота Ки ки тогда. Там нет продавца. И мороженное ни чем не хуже. А занавес это хорошо. Проблема в продавцах. Раньше учились в образовательных учреждениях профессии, а сейчас "Я все умею, только покажите" А то, что руки из одного места растут и мозга ноль, это ничего. Только покажите. Я все умею.
В Роспотребнадзор скорее всего никто не обращался.... продолжаем терпеть бесправие, беззаконие, халатность. Лично я никогда там ничего не куплю и всем не советую!
Вот то, о чем я и говорю) ну не будем мы там ничего покупать, а пойдем в другие кафе рестораны есть непонятно что и неизвестно из какой посуды, ну давайте честно, никто не видит что происходит там, где скрыто от глаз посетителей, ходили и будем ходить
До сих пор обсуждение.. но все так возмущаемся этой торговой точкой, не задумываясь о том, что мы с вами ходим в кафе и рестораны, кофейни, любой общепит и мы не видим ничего, что происходит там, и лучше об этом и не думать, мы увидели всего лишь малую часть и от то, что тут многие из нас объявили бойкот именно этой точке, не изменит ничего в том, что происходит в других кафешках
Народ развлекают как могут.Пару-тройка ников поддерживает тему,а народ из штанов выпрыгивает в своем негодовании.А как готовят и что за закрытыми кухоньками там,в тех же корейских кухнях,не интересно? В выходные Ситимол на ушах стоит от толп народа ,а люди тут стараются ,негодуют.Смех да и только.
Главное не закрывайте!!! Не все еще попробовали мороженное со вкусом грязных рук сейчас бонусом может уже и плевать начали... С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ ЖЕНЩИНЫ!
Такие косяки должны наказываться закрытием, закон не позволяет силовое решение, поэтому надо просто не покупать, через месяц закроется само. А что владелец отмазку лепит, то не правда, для чего и спрятали от глаз долой. Нельзя рисковать здоровьем детей.
Да не закроется там нечего, по выходным там столы валяться от народа...жрут все и вся. так что все как работало и будет работать. Не все сидят на сахкоме и читают новости, кто то вообще не знает о существования сахкома.
Это как с игрой в напёрстки, даже по телевизору Акопян показывал процесс обмана, все понимали, но понимание пропадало, когда видели игру. Пора научиться поступать осознанно, а значит не покупать.
А никто не задумывался - чем мы занимаемся, читая два дня подряд в новостях, что какая-то тетка какой-то тряпкой в каком-то кафе, что-то там потрогала? И еще время и энергию на комментирование этого «события»?
Люди: не микробы и вирусы угрожают вашей жизни, а то, что вы тратите ее на полную хрень.
Есть несколько кафе в городе, которые перешли в управление "нашим друзьям из республик Средней Азии " и все, эти кафе сразу стали другими, и посещать их я уже не хочу. Изменился вкус стадо грязно, вместо нормальной посудыодноразовая . Из кафе сделали какие тозабегаловки .
Случай из жизни 20-летней давности. Кафе.Сижу за столиком. Наблюдаю. Продавщица накладывает мороженое, роняет кусочек на пол, тут же его поднимает и кладет в блюдце, в сторонку. Покупателю подает нормальное мороженое. В это время другая особа, обслуживая другого человека, делает ему молочный коктейль и добавляет в него то, что было в том самом блюдце. Безотходное производство.
А мне жалко владелицу. Из-за продавца нести убытки
Бизнес и так не идёт в гору , а тут такая подстава от сотрудника, которая загоняет последний гвоздь в крышку гроба