Обратили внимание,что во многих многоквартирных домах стоят антивандальные видеопанели с камерой (скорее всего записывающие)на входных дверях возле основного домофона.Кто их ставит и где можно заказать такие?
Это ж безопасный город. Там три вида: дворовые, которые над подъездами обычно; регистрационные, смотрят на въезд и фиксируют номера и подьездные, именно эти. По факту это обычные вызывные панели. По моде форума, посоветую покупать на алиэкспресс только нафига?
обычный постоянно хрипит трещит,трубка постоянно отваливается и не всегда срабатывает,а куда это все оборудование пишется?не на карту памяти же и не жильцам.
Ну так надо трубку сменить и всего делов. А так по мне это неудобно, всем звонят в домофон, вам отдельно в панель. Потом ещё кто-то захочет и понеслось обрастать панелями Проще повесить камеру сверху и модуль сопряжения, тогда звонят через общий блок вызова, но с картинкой. По идее сервера должны находиться в ртк, но учитывая сколько жтих камер не думаю, что они все работают или пишут...
Да я ж откуда знаю) ну вроде как должны работать, не знаю, я в подробности не вдавалась, а тут недавно соседям что то понадобилось, в итоге выяснилось что она не работала.