Поэтому многие и покупают машины побезопаснее... ехала бы там другая машина а не табуретка и был бы другой итог..к примеру тот же рамный старый пыжик или эскудик...разница в стоимость машин в 150т рублей.. и по итогу это спасает жизнь.. а что такое 150т рублей и жизнь человека? Канечно если деньги есть то лучше или лексус или крузак... но я для сравнения брал минимум наличия денег
Чувак, попробуй осилить хотя бы учебник русского языка для основного общего образования (9 классов современной школы).
ЗЫ: По существу вопроса: современный паджеро или эскудик куда безопасней своих древних родственников благодаря именно современным средствам пассивной безопасности. Причем независимо от наличия рамы
А кто сказал что рамные авто безопасные? )
Судя по тестам IIHS это далеко не так.
А того же крузера там вообще нет, видимо имидж чтоб не портить.
А у GX470 оценки ужасные. Ну рама да, круто, сефити фест )
Канечно крузак) посмотри краш тесты... уазики по безопасности вообще некакие.. но если легковушка влетит в тот же патриот то понятно что в патриоте целее будут из за того что он выше
Краш тесты это одно, а кажется, в прошлом году на дороге Южный -Долинск в лобовую столкнулись Ленд 100 вроде и патриот. Водила ленда наглухо, в УАЗике живой. Кстати водитель УАЗа обитает тут на форуме. Если заглянет в ветку подскажет тебе по поводу безопасных автомобилей.
Так что не стоит свято верить в неуязвимость.
Ну вот, смотри, старичок, как тобою же заявленный параметр "пристёгнут-не пристёгнут" кардинально меняет характеристики всей линейки сравниваемых автомобилей по безопасности от самых дешёвых до ВИП-класса...
Странная логика конечно! Тогда уж лучше купить БРДМ с консервации и тогда вообще всё по фигу Может лучше научить соблюдать ПДД и жестко требовать их исполнения?!
сколько с миняками борятся толк какой?Понатыкали камер ,а сотрудников сократили,сейчас оде гайцы стоят друг другу алкашы маякуют в группах и недогоняют что такойже алкаш может и их близкого сбить.
никто вас не заставляет думать о безопасности своей и близких своих ездийте на холодильниках на колесах типа ками и прочех балалаек и смотрите как выкавыривают с таких тазиков.Но я давно уже отказался от жтого и беру хоть и дороже ,но шанс всетаки выше,а это знаете много стоит .Безопасность превыше всего.Нравится на ведрах кататься ваше право.Как говорится пешеход всегда прав,пока жив.
Сильно много дурачков за рулем! Плюс ко всему еще таксисты летают незная правил от слова "вообще" поэтому проще купить немного дороже машину но безопаснее
В аулах главная дорога везде а народ у нас экономный.. непонимает что такой таксист на каком нибудь витсе вместе с пасажирами может не уступить дорогу той же сотке... и по итогу все пассажиры витса окажуться в лучшем случае в больнице
"в аулах", в точку. по сути надо хозяев такси прижать, экономят то они, и держут всякое отребье, которые и после запоев выходят, и просто на купленых правах, и под кайфом, а им жизни доверяют, детей доверяют. а кто там работает, какой отбор- никакой.
Такие гиганты на законодательном уровне подкреплены! Поэтому народ стал больше пользоваться городским такси.. ибо если разобраться то по итогу через суд можно будет спросить только с водителя
А старому пыжику или эскудику сколько лет? Я так понимаю, люди должны только джипы покупать, чтобы не считаться сэкономившими на жизни? Купил ками - сэкономил, купил субару - сэкономил, купил старого дохлого пыжа, под которым живешь - красавчик, ведь никто не умирал в пыжах и эскудиках.
Современные авто так и спроектированы, что за счёт сминания гасится сила удара. В итоге должна остаться капсула жизни, но иногда удары сильнее доходит и до этой капсулы.
Пыжики и эскудики можно найти и за 300... лиж бы рама гнилой не была.. но ремонт там дороже легковушек.. если с кузовом не гнилым то мне кажеться дешевле 500 не найдешь... главное чтобы не гнилая была машина и не перевернутая или утопленная или пилянная) короче много факторов!если есть деньги лучше купить тайоту тот же прадо или крузака
Нет, не за те же деньги. Потому что они бы вложили еще кучу в ремонт. То одно посыпется, то другое. Дешевые машины, которые любит молодежь, сложно найти живые. Я уже молчу о том, как неудобно ездить в кроуне.
Да лучше пешком ходить, чем постоянно чинить металлолом. Машину берут для того, чтобы она тебя каждый день возила, а не чтобы ты ее через день возил в ремонт.
Машину берут для того чтобы облегчить жизнь... но чтобы облегчить жизнь нужно пожертвовать финансами... и по итогу это должно быть экономически выгодно..
Я знаю что навсегда отучит ездить пьяными. В выходной день на площади, виновного водителя сечь плетью, 50 ударов, после медпомощи не оказывать. И показывать по телевизору. По всей России пьянство исчезнет.