Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1846869
37 1934
4
Который день беспощадно лопаю пельмени с разными бульонами! Ох и наваристые! Долопался... до селедки в луке Бульоны с луком и шампиньонами, ким-чи и приправами.
Кто еще на что горазд? Делимся
Вы чо на диете чтоли?
37 1934
4
Блин! Зачем я это читаю!? Жрать хочу!!! 😁
Понимаю Учись готовить Ну и приятного аппетита
Устрицы и сливовое вино
Ну так это устрицы на снегу с вином
Жестко подошел
Вот ты дерёвня, устрицы нужно охладить перед употреблением. Их с ледника на стол сервируют.
По моему после приготовления там вообще жрать нечего... Возможно ошибаюсь...
Ну на самом деле да, там с дюжины устриц не особо наешься.
Завидую! Гурман Так держать!
выглядит хорошо...
На вкус тоже очень ничего
А с воткой пробовал?
Само слово отрицание вызывает. Я самогончиком домашним богат и его вкусами
Ну да, дистиллят то по круче будет
Самогон!!! Прохиндей!
Пельмени "амур" делал уже?
(Добавлено через 2 минуты)
Так-то вариантов много. Можно да же в щи овощные, пельмени вариться загрузить.
Кто бы сомневался в твоей сообразительности Дарова! Мне так тебя не хватало Вопрос по теме: одновременно все в кипяток или поочередно?
(Добавлено через 14 минут)
Только в ебя пришел Умеешь атаковать А чо, нарезка или морепродукты в такой навар не канают?
Как бы, пельмени, по большому счёту, это те же галушки, тока с мясом. Приспособить их можно в любой суп. Кидать, естественно, обязательно, уже когда остальное проварилось и суп кипит. Кстати, забрасывал мелкие пельмени в крем-суп, естественно, после пробивания его блендером и снова доведения до кипения. Вполне годная тема.
Ого! Ну ты точно профессионал в этом деле! Однако я бы предпочел сушенную говядину да где ее взять в наше время... Только самому сделать. Но круууто-круууто выдал Респект!
а жаренные пельмени ел?
ЕЛ!!! Вещь!!! С луком ваще барикада!!!
Научись готовить,рецептов много в интернете.Иначе на пельменях каждый день,скоро будешь плакать в поисках гастроэнтеролога
А от всяческой приготовленной бурды гастроэнтеролога искать не придется, ага.
Гастроэнтерологов ищут те, кто генетически предрасположен к их поискам.
А не от того, что ты чего-то не то ел.
Если ты генетически силен - хоть гвозди глотай.
Никаких энтерологов тебе не нужно.
Но вот проблемка!
Те, у кого генетика послабже - всегда думают, что и все вокруг такие же.
И пугают своими болячками.
🤷🏻‍♂️
Зачем?
Вся радость в жратве?
И к чему этот овно комент? В теме Кулинарная книга! Больше нечем блеснуть?
Да,уж.Пельмени- еще та "кулинарная книга".
Ты просто не умеешь их готовить
Пельмени тоже надо уметь готовить. Знаю пару клуш, которые даже это не могут приготовить.
знаю клуш, которые даже МАКАРОНЫ отварить не могут. Заливают холодной водой и ждут когда они мягче станут
Ну это примерно одно и тоже. Су*а на упаковке инструкция написана, даже это не в состоянии прочитать.
тупорылые
Так же как шампиньены да)
Судя по созданию темы в ночное время суток, явно дело в этом 🤣
А вот щас умник мне как есть отвечай! Вкусно пожрать любишь или вид делаешь что ты дилетант?
Хрюкать не начал ещё?
Неа
4 261
7 709
2 529
6 765
1
7 679