ВСЕХ наших девушек, женщин - С Праздником Весны !!!
Извините, что поздно - компьтер был в ремонте, увы...
Особенно зацепило - девушка пилот - не знал, что у нас есть такие Классные Пилоты !!!
И помните - мы Вас любим, уважаем !!! Наши женщины - самые Красивые, самые Лучшие во всём мире !!!
Есть у нас девушки пилоты в "Авроре" и не одна. Славные девушки, умные и красивые. Недавно на "России" прилетала девушка пилот. Их немного, но они есть.
Чуть не в тему, но все же: еще бы тетенек показали, которые в международном секторе встречали прибывших. Навсегда запомню этот звериный оскал голодной львицы, которая готова разорвать тебя в любую минуту только за то, что ты приехал в декабре весь загорелый, с фруктами и коньяком из дьюти.
Сегодня утром прилетели с Новосибирска авиакомпанией S 7 с Анной Гурьевой - рейс 5257 -бортпроводник Молодцы девчата ! Весь полет на страже пассажиров были ! Наши стюардессы -самые красивые !!! С праздником !
Пользуясь случаем, отдельно поздравляю Быть - Диану!
Девочек-бортпроводниц уже давно всех в лицо знаю. Аннушка с S7 и Кристина с "России" очень внимательны
С праздником, дорогие девушки!
"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдёт — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублём подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идёт,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветёт
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка".
(Н.Некрасов)
Девочки, вы очень красивы! Вы отчаянные и смелые, раз увлеклись этой профессией! Никогда бы, не подумала,что вас так много в этой мужской профессии! Счастья вам женского! Материнства счастливого! Быть любимыми и желанными !!! Счастливых, успешных взлетов и посадок , и не важно, где и на каком рабочем месте обеспечиваете нам, поссажирам счастливого отправления и приземления! Спасибо - Спаси Вас Бог+++ С 8-м Мартом вас! И чистого неба вам!
Это ты ещё Alaska Airlines стюр не видел! Вот там сушенные воблы конкретно!
(Добавлено в 21:45)
Странный народец - минусят!
(Добавлено в 21:50)
А на Риф Алеушен красивая девушка с косой до пояса летала, как то слово за слова разговорились, выяснялось - Русская потомок еще тех переселенцев когда Аляска русской была. Православная, по-русски плохо правда говорит.
Ох ты ж какая волна негатива. Похоже правда глаза режет. Дамочки не переживайте, это общемировая тенденция, главное конечно не красота, а професионализм.
Откуда в вас столько желчи? Неужели задел за живое или это ваши детские комплексы? За меня не переживайтеу меня нет досады и мне незачем что то изливать на окружающих. Если для вас чужое мнение (не совпадающее с вашим) повод для агресирования с пеной у рта, то мне вас искренне жаль.
Где бред то? Только факты. Если ест контраргументы, то предлагайте, а тупые ответы - "сам урод" не подходят, я не работаю стюартом. Местные стюардесы так наверно все ботоксом губы перекачали и считают это красивым и это факт.
Я вижу бортпроводников Авроры каждый день. Милые, прелестные девушки, и кто сказал, что они должны быть победительницами конкурса красоты? И зачем? Стильные, приветливые, улыбчивые девушки, если у вас в голове ботокс, не приписывайте его окружающим. И нашли о чем говорить накануне праздника, слух царя небесного