Тема № 1846796
22 1007
Довольна странная ситуация получается иногда. Вы едете по Пуркаева на запад и собираетесь заехать в 12 мкр налево и тут нарисовывается выезжающих из 9 мкр справа и уверен, что он имеет преимущество.
22 1007
Автомобиль "В" при правильно выбранной траектории поворота налево на Пуркаева в точке пересечения ваших траекторий действительно оказывается уже движущимся прямо, далее всё в соответствии с пдд - автомобиль "А" при повороте на лево пропускает движущийся навстречу автомобиль "В"
Представляю ситуацию как вы едете по Ленина на север и собираетесь повернуть налево на Емельянова при неработающем светофоре, пропускаете встречный транспорт приближающийся с Ленина с севера и вот уже появляется просвет начинаете поворот и бац удар справа. Выходит чувак из того автомобиля и заявляет вам: ты че балбес меня не пропустил, не видел что ли, что я уже как пол метра по Ленина по главной еду.
Перечитай свой написанный бред, ты что сказать то хотел?
Повторяю тебе ещё раз - считаешь себя правым, тему создал - обоснуй свои фантазии, согласно пдд
А если тебя носом ткнуть в ватрушку и не сказать что это ватрушка и ты будешь считатьее тортом то это чиста твои интеллектуальные проблемы и боротьсятебе с ними уже поздно
Не позорься на весь форум - это мой тебе бесплатный совет
Не тыкай мне чудак. Я тебе даже не приятель.
да мы поняли уже. Ты клоун обыкновенный.
Минусовщик, изложи свою версию опираясь на пдд. Я жду
Вы это сейчас серьёзно? Так это вы там такой "умный"?
Что не так с его ответом? Его поворот дальше твоего.
Что не так? Жду вашу точку зрения, основанную на пдд.
Поехали
Жио не моя точка зрения, а ПДД. Внимательно читайте и тогда может быть дойдет, а если нет, то читайте до тех пор пока понималка не сработает.
По существу есть что ответить?
правильно он тебе написал.
Суд все разрулит.
Ежедневно с этим сталкиваюсь, живу в 12 мк. Выезжающие из 9 мк упорно хотят в меня въехать, особенно таксисты, считая, видимо, что у них преимущество. Еще есть такие, которые переезжают из 9 мк сразу в 12 мк, не уступая. Зная ситуацию, при повороте мониторю и этих водятлов из 9 мк🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Никакого у него преимущества
У них аргумент, что он уже на Пуркаева и на главной
На главной он будет, когда завершит маневр. А с такой логикой, даже завершив маневр, может получить удар, в том числе и в зад.
Ну как в бочину получит кто нибудь, посмотрю какое у них преимущество
Тот, кто начинает маневр на главной дороге (Пуркаева) имеет преимущество.
А который по красной стрелке (там, вроде знак жилая зона - не?) имеет обязанность пропустить.
Раздел Авто, Мото
641 12950
161
17
9 573
6 392
1
Сегодня проходил техосмотр по новым правилам на Железнодорожной, ничего нового, только фотографируют и никаких поблажек. Два замечания, заменить лобовое стекло ( трещины), и снять фаркоп. На устранение 20 дней, по истечении снова оплата и полное предъявление. Стоимость легковые 986₽. Стекло уже заменил, фаркоп завтра сниму, но как его дальше оформить официально, вопрос... Может кто знает?
78 3113
11 680