почему нет? Я использую подобные обороты, если они отражают мое отношение к чему-либо. Вот в ноябре была приятно удивлена в "Soho" блюдами, участвующими в гастрономическом марафоне. Десерт был просто волшебным. За год до этого всячески их ругали (было за что).
Шли в надежде хорошо провести вечер.
Рассчитывали что в соответствии с названием заведения девушкам удастся выпить вина и вкусно покушать.
Половины вин из меню не было, по другой половине официанты отвечали что они не знают что это за вино...
По блюдам тоже все печально...
Ходили на открытие, как был совок, столовка для банкетов, так и остался.
Цезарь с яйцом пашот-убил... помидоры были тухленькие. Только яйцо и сухари в этом салате сьедобные.
Прочитала такой отзыв: Сегодня ходили новый ресторан, бывший сайгон, местные рекомендую очень необычное вкусное меню, цены пока демократичные🍽
Правда дама его написавшая состоит из пустых понтов.
(Добавлено в 11:43)
О вижу дама которая большую часть жизни морковь грязную с грядки ела по достоинству оценила вид этого убожества а раньше в Сайгоне винегрет с сельдью выглядел гораздо аппетитный,чем вот это вот.
жесть....а что повар причинным местом не прижался? тренд этот, на мой взгляд, дурной - рисовать кетчупами и прочими подливками на тарелках всякую дичь, вместо того, чтобы создавать нормальные, аппетитные блюда.
С названием явно что-то не то! Вспомнилось:
Россия. Щас бы чай с булочкой, да на печку с дурочкой.
Украина. Щас бы сала с ветчИной, да в сад с дивчИной.
Кавказ. Щас бы вина с шашлыком, да в горы с иша... А, нет, нет. Один пайду!
сегодня удалось посетить сия чудо, насчет огромных порций можно спорить долго, у всех понятие размера порций разные.но ожидание заказа убило по всем временным показателям и это при 20% занятого зала.ценовой ряд тоже не из дешёвых.
только собрались, и увидели работают с 18.00, не наш вариант.попробовать новое можем только днём, вечером только свой стол...ну люблю я быть дома вечером, ненавижу праздничные платья!!!
Сходили сегодня пообедать с мужем и ребёнком. Заказывали 2 крем-супа с шампиньонами, Цезарь,кольца кальмара, крылышки барбекю, 2 порции курица+картофель ( не помню как называется, но порция просто огромная, одну пришлось с собой забрать). Вроде ничего не забыла. Всё очень вкусно, обслуживание достойное.Чек 2500.Вообщем всё понравилось. Придём ещё обязательно
Все морепродукты всё также привозятся из Владивостока??? Или всё местного вылова от местных рыбаков (небольших компаний)? Так задумка неплохая, желаю побольше гостей в Вашем заведении. Будет возможность, придём сами. Сколько бы негатива кто не писал, открыть, а особенно поддерживать какое либо заведение, кафе или ресторан сейчас да и раньше - не простое дело... Нужно гордиться и радоваться, что хоть что-то открывается в нашем городе... Если заведение будет интересно и там будет вкусно и по ценам оптимально, люди будут приходить.... В ресторан не всегда приходят, чтобы наесться... Важна атмосфера... Удачи ;)
Глядя на фото, созревает один вопрос. Это ж сколько надо заказать порций, нормальному здоровому мужчине, чтобы бы, немного утолить голод. Учитывая, такие детские порции.
Просто, есть блюда, чтобы ими наслаждаться, а есть, чтобы нажираться)
Поглощать килограммами блюда высокой кухни также кощунственно, как и напиваться хорошим виски или коньяком. Это просто перевод продукта. Но на вкус и цвет, как известно...
Видимо вы не корректно задавали вопрос,вчера они работали с 18:00 а сегодня с 12:00 мы тоже звонили и открытие официальное сегодня.Жалко что мест нет свободных ( надеемся что рсвободиться и нам перезвонят)..
Вижу ваши комментарии не первый раз. Одна из тех отчаянных домохозяек которая сразу кидается в оскорбления. Оставлю без комментариев чтобы не спускаться до вашего уровня. Больше вам отвечать не вижу смысла. В бан вас
Жене своей тыкать будете.. вы с этой стружкой на пару здесь? Судя по активности на сайте 16 тыс комментариев - вы жесть какие интернет-зависимые. В итоге нормальных комментариев и нет из-за таких как вы, которые чуть что сразу хамят или типа «троллят». Смайлики ещё эти дебильные через каждое слово.. Это ж надо столько времени здесь проводить. Не жалко времени-то?
В смысле выходной??? Вы в своём уме? В выходные обычно самая высокая посещаемость потому что люди семьями идут где-то пообедать или посидеть с друзьями... ваша логика просто поражает! Также как и например автосалоны закрывающиеся ровно в 6) Без комментариев... бизнес по-сахалински! Клиентоориентированность на 10 из 10!
Если вы владелец этого заведения, то вы я не знаю где вы учились правилам ведения бизнеса)))) это же надо додуматься!!! Хахаха. У них в выходные выходной! Без комментариев...