здравствуйте. подскажите толковых сантехников и электриков. И сориентируйте по цене сколько будет стоить проложить сантехнику с установкой котла и электрику. дом 120м². всем спасибо за ответы
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

11
1097
Раздел Недвижимость

Здравствуйте подскажите примерную стоимость нужно залить 100 метров ленты под забор, сколько будет стоить(от вас люди,опалубка,)
2
724

Просмотрел несколько видео о применении в домах и квартирах электрощитов, кабелей, приборов автоматики для защиты жизни людей и сохранности электроприборов.
На мой взгляд будет полезно для владельцев квартир и домов при строительстве и реконструкции жилищ и строений, молодым электрикам и даже опытным, но слегка подзабывшим предмет.
Ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=P-p4MsqY ...fG9FFN14O295&index=2 Там несколько видео, смотрите, узнавайте что и как должно быть у вас для вашего… (читать далее)
На мой взгляд будет полезно для владельцев квартир и домов при строительстве и реконструкции жилищ и строений, молодым электрикам и даже опытным, но слегка подзабывшим предмет.
Ссылка
26
627
1

Добрый день, подскажите пожалуйста, одобрена ипотека в Открытие, нашли объект, требуется завышение стоимости, так как без ПВ. Проблема в оценке, потому что завышение практически на 20% от стоимости квартиры. Посоветуйте пожалуйста грамотного оценщика или риэлтора, наш риэлтор совсем молоденький
Или вообще без шансов?

10
871
1

Кто-нибудь продавал квартиру на эдеме? Сколько по времени продавалась и за сколько ушла?
2
654

Не могу дозвониться до СКК, кто-нибудь знает, когда в 14 мкр. появится отопление и горячая вода? Автоответчик СКК только извиняется, время не говорит.
3
479
1