А еще интересно,за чей счет вывозили учащихся этой школы вчера в "Восток".Автобусы и праздник в "Востоке" ,кто оплачивал? Уж не родители ,это точно....
Так возникает вопрос ;Почему одним все,а другим....???
И гости на празднике рангом повыше...
Видно общеобразовательные,не "элитные" .не вышли личиком???
А говорим,что живем в правовом государстве...
У нас где-то фотка была мамы в пионерском галстуке и белом переднике с двумя подружками, там где стадион раньше школьный был, на фоне свежепостроенной школы. Стадион еще не отсыпан, дорожки беговой нет, пустырь стройки... Аккурат 1951 год
И вот интересно,что преподнесла власть в подарок школе?
В октябре 2020 ,свой Юбилей отпраздновала Самая Первая школа в Южно-Сахалинске,МАОУ СОШ № 11.
Так вот ей подарили картинку на стену.
Это как частный банк сбер, типа его история начинается с 1881 года и многие думали, что он государственный, также с школой номер 2, ничего профессионального никогда не замечала.
Значит в то время я её чаще видела с торца, и не обращала внимание на задний двор, это сейчас уже хорошо знаю расположение, линейки там на 1 сентября происходят!
А я ревела. Это был мой первый класс и очень хотелось отметить первый свой день рождение в школе. Пока был ремонт после пожара, нам выделили здание детского сада.
Деньги на бестолковую олимпиаду забрали, они барабанят, бестолковую вакцину заслали они барабанят и снова барабанят, значит, где-то рядом, бестолковое псо