Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1846713
26 4211
1
15
Обсуждение новости:
Южносахалинцам сообщают, какие дороги будут ремонтировать в этом году
https://sakhalin.info/news/203527
26 4211
1
15
Лучшие ответы
А ул. Лермонтова район Слезы? Тот самый участок , который делали амурчане привезённые КОНом...
А не кого не смущает что ул. Ленина от ОТБ до Пенсионного фонда делали в 2020 году. скорей всего в этом году сделают отрезок ул. Ленина от бумажной до сахалинской. А денег уйдёт с бюджета, как будто сделали от отб до сахалинской.
Так уже асфальт развалился на перекрёстке возле спирт завода.
Эффективное использование реагентов в зимний период и здесь делает свою не добрую услугу.
Бедная Комсомольская. Показатель импотенции власти Сахалина. Организация ремонта дорог на уровне Нигерии. Или Уругвая. Индусы строят дороги лучше и быстрее, чем эти заваленные баблом бездарности.
Точно
Как всегда всё разворуют,наведут понты и всё,только других могут обсерать,а сами из дерьма никак не можем вылезти.
И только дорога от Корсакова до завода СПГ уже более 10 лет остаётся природной аномалией - столько лет прошло, до сих пор почти в идеале. Вот что значит контроль (независимый) при строительстве.
(Добавлено через 1 минуту)
Мне кажется, что скоро чиновники ее скоро специально уничтожат, чтобы она не была немым укором рукожопам из всей известной партии.
Скорее, дадут ей исторический статус, будут туристов возить, показывать, как можно строить, но не нужно... Туристов же надо как-то привлекать
Мост "Виадук", яма на яме! Его в первую очередь нужно делать, а то развалится к чертям....
Так они ж на днях лепёшек накидали))
Все кап ремонт сделан 😂
А можно узнать имя доброго человека, который сейчас ведёт ремонт на Комсомольской, так понял что за свои деньги. Хороший человек. Побольше бы таких в наше время.
Когда городские приведут в порядок, не дороги а ужас. Скачешь как на хромом осле.
Эээ...
Думаю, процентов 80 городских улиц надо ремонтировать.
Провалы, трещины, ямы, кочки...
Много чего сейчас повсплывает.. явно качество оставляет желать лучшего.. Я уже давно думаю что все эти ФЗ которые вроде бы за честную конкуренцию нихрена ни работают, остров небольшой, организовать одну государственную контору по созданию и ремонту дорог, поставить туда чувака с охрен..й зп и сказать - делай на совесть, собрать лучших работников и пристроить к этому лабораторию по проверке качества (независящую от этого чувака), под страхом расстрела смотреть как он будет строить.. и да, обязательное условие - собрать штат исключительно из Сахалинцев (нет, так обучить) и платить хорошие деньги со всеми плюшками (тут тоже условие, косяк - за ворота). И будут у нас дороги тогда не на год.
Если у нас будут делать хорошие ,качественные дороги,а кто будет каждый год бабло отмывать на этих самых дорогах,на ямочный ремонт и т д.
Это не очень для них интересно.
Я так хорошо.
Насыпал реагентов 10 тонн а списать 110 тонн,вывез снег 100 машин,списал 1000 и никто не проверит, а топливо и т д, и также с асфальтом, сделай качествено и уже не интересно, пилить будет нечего
В южном уже создали такую контору! Пару лет назад, и что??? Пара человек работает, остальные как привыкли нифига не делать,так и продолжают
Уважаемая анонимная (как неудобно когда разговариваешь с ноунеймом) - Я белым по русски написал, что все контракты заключаются с одной государственной конторой к которой требования максимальные! А не розыгрыш главного приза среди махинаторов, так понятней!
Такого на Сахалине никогда не будет
Асфальта сколько растаяло этой весной
дороги областного центра из года в год демонстрируют полную некомпетентность администрации города в решение элементарных вопросов городской инфраструктуры. и вот сошел снег дороги превратились в развалины. в том числе и недавно сделанные.
Да заасфальтируйте вы уже просто этот кусок Комсомольской. Сколько можно над людьми издеваться? Снова абы как заделают ямы этими лепехами, по которым без матов уже невозможно ездить. Центр города
Что с ж/д переездом на Украинской, его когда-нибудь приведут в порядок???
Опять отсрочили самый раздолбанный кусок комсомольской. Почему нельзя было сразу начать с отрезка от пуркаева до емельянова?
Это тоже самое, что производство телефонов. Зачем сразу все хорошо и капитально делать. Можно потянуть время. Денежек потом побольше срубить. А может и вообще срубить денежек, а ничего не сделать
Такое чувство, что дороги не ремонтируются вообще.
Если бы не ямы, то можно было спокойно ехать, смотреть за другими участниками движения. А тут сразу за всем не уследишь, особенно в темное время. Смотришь, чтобы пешехода не сбить, а тут на яму натыкаешься. В светлое время наперед, видно, заранее планируешь свои маневры. Почему водителей определяют не внимательными? Так потому что предпочли, как бы на яму не наткнуться! Даже пешеходы, в ямы, порой, проваливаются) сколько ж можно?)) Не видать ровных дорог))
11 1308
2
5 2645
1 829
22 3070
8 792
10