Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1846705
20 2736
1
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске продолжается борьба с гололедицей
https://sakhalin.info/news/203518
20 2736
1
На фото гололедица протыкает рабочего копьем)))
Вы даже не представляете, что творится во дворах Анивы! Мусор до контейнеров вынести-это большая проблема! Шага сделать нельзя, очень скользко! Такого, как в этом году, не было!
Почему мы не можем позаботится сами о себе, решение проблемы стоит дешевле стакана кофе.
Всех родных снабжаю хилстопами уже много лет, но это не решение проблемы, потому что они не предназначены для путешествий по голому льду, когда даже машины на зимней шипованной резине ехать нормально не могут.
Сегодня утром нормально с такими до работы дошла.
Главное Южный борется, а в других городах такой проблемы нет. Ох...но живем
Ещё вчера, шагая под дождём, решила, что завтра (сегодня) на улицу ни-ни.
Оборжаться. 100 единиц техники и 150 рабочих. Ну с техникой не знаю, скока надо, но в соотношении с рабочими пипец. Даже рядом с танком, во время войны , минимум 5 пехотинцев бежало. А чё, гости из ближнего зарубежья разъехались? Чего рабочих то так мало?
самый прикол с каждой новостью техника сокращается первая новость у на есть 400 денниц техники мы готовы вторая новость на расчистки города трудится 254 единицы техники третья новость сегодня трудиться 100 единиц техники в следующей новости будет а у нас техники нет она испарилась
По аллее на Мира ещё более или менее до работы дошла(посыпали),а вот по двору страшно передвигаться ,идиотов куча ,дворы битком забиты тачками,а они прутся объехать пробку(дорога блин чистая)нет прутся во дворы,где нифига не чищено и сплошной гололёд,накаты такие,что у машин опы заносит с великим шансом тюкнуть стоящую машину и каждый раз иду со страхом или я чмякнусь под колёса или меня опой заденет машина которую занесёт,приходится стоять и выжидать когда все эти "умные" люди разъедутся
Что то не видно борьбы, техники нет, дороги непонятно вообще какие
Чуть не поседела пока дошла до остановки. Конечки бы не помешали. Во дворах Мира-Емельянова - жесть.
По сугробам быстрее добраться
Ходить по городу просто не возможно! Вышла сегодня на улицу, посмотрела на этот ад и вернулась обратно, т.к. здоровье дороже!!!
Хорошо когда на работу не надо. А то б пришлось всё-таки идти, а не домой возвращаться.
На работу на машине довезли, с работы вышла в обед и вернулась обратно!
Гуляла на обеде по маршруту Комсомольская-Емельянова-Горького вполне нормально, местами было скользко, но не критично для меня, понимаю что на каждый метр по дворнику не поставишь.
Гуляла? А чё, на работу не надо? А во скока гуляла? Вот с 07.00 до 08.00 погуляла бы, когда весь народ на работу "гулял"! Я б с вас поржал.
В 8 вела ребёнка в сад и не чего полёт нормальный был, да иногда катились))) но ныть по этому поводу не собираюсь.
по ленина от комунистического прогуляйтесь и до сахалинской коток вода и песок в перемешку