Вчера видел толпы покупателей в магазине который постоянно говорит о своем закрытии ,пару лет назад я купил колечко у них а потом увидел на одном китайском сайте в сто раз дешевле. Ведь женщины не дуры и видят дешёвку от хорошего.
Короче, товар - хрень какая-то. Был бы хороший, толпы единорогов ломанулись бы по приказу единорожек. Бусинки на проволоке стоят шесть тысяч. Дороговато что-то.
Ну не знаю на счёт доступности... Цены там далеко не бюджетные. Цепь стоит 26 тыс.руб. Серьги и кольца тоже не мало... Поэтому там и не берут, неоправданно дорого.
полностью согласен "приду",ты меня опозорил,я пошёл плакать и биться в истерике.как теперь буду публиковать свои комментарии даже не представляю. всё решено - удаляю профиль с сахкома и никогда не сяду за клавиатуру т.к. великий и ужасный знаток русской словесности меня уличил и поймал за руку.
Как???
Как можно весь наработанный результат слить?
Заголовок должен быть таким:....наш салон за покупку одного украшения дарит профессиональный молоток от....
А за покупку от 30 тыс. вы получите ещё и набор отвёрток.
Myн жеверли - когда ваш друг молоток
Не ясна суть акции со скандалом, если такому "знаменитому на всю Россию магазину", все равно пришлось заплатить за рекламу. Можно было ведь просто заплатить, эффект был бы такой же или лучше. Судя по комментариям некоторые теперь из принципа туда не идут, и язвительно хихикают над ситуацией.
По комментам про единорогов, можно провести перепись местных "петросянов" походу это те же люди, что к теме про дтп пишут что-то в духе: "потом будет в объявления не бит, не крашен..."
Простите, эта статья и есть то обещанное грандиозное развитие всей этой скандальной истории с единорогами? Ну, то самое развитие, которое даст такие продажи, что все обзавидуются?
это г. пускай сама Евгения носит. дешевки с Алиэкспресса по бешенным ценам от Евгении. А за единорогов, пускай разориться, ни кто в него ходить не будет
Согласен , к сведению для экзорцистов ( изгоняющих бесов ) . Устроить встречу форумчан активных , не всех . Придёт 500 человек - это как раз те из за которых говорят что Сахалину токсичные и не рады успехам . Сфоткать запостить лица и включить песню быть добрее .
Хотя они не придут , столько гавна строчить могут персы с низкой самооценкой .ни кто не придёт на встречу . Потому что себя не любят
Первая новость 84 000 просмотров
Единороги оставили 446 комментариев 0,5%
Новость Новость 57 000 и единороги оставили 517 комментов 0,9%
Единороги кнопари бесстыжие и не на что не влияете , кнопарите на диване и не понимаю откуда время строчить. Единороги оценивайте результаты
это лавка той полоумной колхозницы евгении? нет уж, стороной от такого лабаза. а ее что еще не посадили за заведомо ложное сообщение о преступлении и вовлечении детей в незаконную деятельность? как бы две уголовные статьи.