Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
lez
Тема № 1846652
714 24364
7
1
Девочки Сахалиночки!! Ну выручайте! Как похудеееть это просто капец. Спорт не получается, работаю каждый день с 6 утра до 8 вечера. Весь день перекус чай да печеньки, домой приходишь, пока ужин приготовишь, натрескаешься и спать. Может есть что нибудь чем можно голод уталить. Знаю есть какие то коктейли очень сытные, но какие, и где их взять Пожалуйста, поделитесь секретиком у кого получилось сбросить вес, и как вы это сделали?
714 24364
7
1
Лучший ответ
мне очень понравился комментарий Dolly.Rock 20 марта 09:38 +7 -
и я возможно воспользуюсь её советами,если только четвертый пункт не помешает
Спорт не получается, работаю каждый день с 6 утра до 8 вечера. при работе ложкой и вилкой во время обеда,а также с компьютером одевайте свинцовые утяжелители на запастье в период с 6 утра до 8 вечера. Возвращаясь ПЕШКОМ домой оденьте зимний свитер под куртку это позволит скинуть ещё вес,и зелени больше к любой еде кроме зеленого чая .
А на работе нет возможности нормально обедать?
В течение трех ближайших месяцев смысла худеть нет, будет очень тяжело. Хорошие месяца август сентябрь
Тряпочкам всегда тяжело.
Да ну конечно
Скоро знойное Сахалинское лето,надо продолжать и не бросать,ведь 5 апреля будет месяц ваших занятий.
жестоко
Начался Не жаркий май ,возможно лето будет тёплым.
То, что можно сделать в Вашем случае:
1. Ходить на работу и с работы пешком (если расстояние в пределах 3-5 км). Ходьба - это самый простой способ борьбы с лишними отложениями, даже без дополнительного спорта, так как все группы мышщ задействованы;
2. Отказаться от ужина вообще. Сами признались, что натрескаетесь и ложитесь спать. Будет тяжело первые 1-2 недели, но потом привыкнете и "натрескавшись" как раньше, будет очень тяжело уснуть)))
3. Сбалансированное питание. Готовьте, берите с собой контейнер на работу. Куриная грудка со специями или стейк из кеты - отличное блюдо для обеда, к нему овощи-гриль, или просто свежие овощи, или приготовленные в мультиварке. Из углеводов ещё добавить можно кусочек ржаного хлеба или пару ложек риса.
4. Желание и мотивация. Это очень сложный, зачастую длительный процесс. Будет иногда прям полное бессилие, так как дефицит калорий. Но именно в этом состоянии организм расходует накопленный жир. Кстати, в этом жире очень много токсинов, поэтому когда на дефиците калорий организм начинает за счёт запасов расходовать энергию, самочувствие просто дрянь. Поэтому многие бросают похудение из-за вечно плохого состояния.
5. У Вас всё получится! ;)
Особенно привлекателен в процессе избавления излишков третий пункт,где можно кусочек кеты заменить на форель с жареной картошечкой в пределах двух столовых ложек. .Отказ от ужина обычно мотивирует раннее пробуждение без будильника и стремительный бросок на кухню.
Для этого необходимо упорство, а его у ТС нету. Ей коктейлей хочется натрескаться, и АП... Никакого АПа не бывает...
Режим работы почти такой же как у вас вместо ужина кефир
Мне помогло только меньше есть! И ни каких печенек и перекусов! Вся еда не солёная и приготовленная на пару, единственное могла немного соевого соуса добавить, итог за пол года - 23 кг
Прошло всего две недели и тема стала затухать,это непорядок,ведь ещё много можно посоветовать хороших советов.
Пара потерянных кило в месяц вот он ЗДРАВЫЙ совет от не всемирно известных диетологов,наш так сказать светлый путь в будущее это без стресса всего за один год обретение желанных (ну почти за год) форм.А если вы хотите стать более подвижной для своего веса и укрепить легкие и сердечко,то утренняя зарядка,ограничения по сладостям ,и прогулки до 5 км в день на свежем воздухе.
Не жрать, каки булочки, чай или кофе с утра, на обед 2 картофеля с с солёной горбуши,ужин курица в духовке с картошкой, и если у вас нет мозговыебателя то путь к положительному эффекту через месяц бу
дет.
Ужин во сколько?Картошка на ужин?да еще и с курицей?Это ваш опыт похудения?Главное надо соблюдать сочетания БЖУ между собой.Когда ешь все вместе пища плохо переваривается.Последствия известны.Картошку поесть отдельно с салатом и то ее пока не надо есть,если кто хочет быстрее похудеть А курицу есть отдельно, с овощами.Хорошо пищу пережевывать ,есть медленно.Не наедаться на ночь, Не есть выпечку,все мучное,и сахарное и крахмалистое. Все вместе бомба если еще жир -крем на торте.пирожки жареные.Перечислять много.Разгрузочный день раз в неделю,хотя бы ходьба,если не спортзал,1час и больше быстрым шагом.Я так худела 3 раза НО набирала вес только исключительно из за своей лени и любовь к покушать,с мыслью"я знаю как худеть,у меня получается,сейчас покушаю пока а с понедельника возьмусь".Это ошибка тех кто худел набирал вес снова. Но я все равно в основном не ем все это,очень редко себе позволяю ,раздельно питаюсь. просто лень заниматься ходьбой.Без физнагрузки худеть не получится.Вес потихоньку подымается. С понедельника возьмусь за себя.Начну ходить. Наверно!.
Я так худела 3 раза НО набирала вес только исключительно из за своей лени и любовь к покушать,с мыслью"я знаю как худеть,у меня получается,сейчас покушаю пока а с понедельника возьмусь"
На картохе точно эффект будет
Да хоть на чипсах и колбасе- вопрос в объеме.
Можно перекусывать не печеньками,а яблоком,например.
"Если выбираешь между яблоком и печеньем, сделай выбор в пользу стакана воды"
Цитата не моя, но в данном случае она актуальна))
Перекусить можно провод плоскогубцами, а приемы пищи должны быть примерно одинаковыми весь день по объему ккал.
В течении дня можно все, а вот после 18.00 не есть ничего и пить больше воды, работает 100%, по началу тяжело, потом привыкаешь и даже не хочется.
(Добавлено через 4 минуты)
да и дробное питание, перестать есть большими порциями, т.е. не переедать, лучше чаще, до 6 раз в день, но небольшими. За год вошла в свой вес до родов, даже без регулярного фитнеса.
Про "не есть после 18.00"- бредятина полнейшая.
После 18-00 нельзя, после 23-00 можно.
Ага,с работы придешь,часов в 8 вечера,и как раз есть"совершенно не хочется".
Дело не в том, что после шести не есть, а в том, что бы спать ложиться не обожратым. У меня из за работы так питаться пришлось длительный период и организм привык-последний приём пищи максимум в четыре и оч прекрасно с утра себя чувствую.
За 3 часа до сна норм кушать, в все это "после 6" такой же миф, как и широкая кость и гормональный сбой.
Да понятно, что все это отмазки, но за три часа до сна норм тому, кто физически нагружен днем, а если сидит на ж и жрет, что не приколочено целый день, то за три часа до сна это уже, простите, говнобак набить на ночь
Вот в одном с вами соглашусь- для похуде(а?)ния надо прививать себе культуру потреьления пищи
Вот этого и не понимают в первую очередь и начинают про кость и гормоны придумывать.
Перестань кушать на ночь. Спать ложись с пустым желудком. Воду пей больше.
что это за работа, что весь день перекус да печеньки, и зачем приходить и жрать ежедневно готовить, за место этого можно устроить вечернюю пробежку км на три, в общем сама не захочешь, никто не поможет
Анекдот в тему:
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы —
Обычный фитнес-клуб.
Вот из-за таких анекдотов и их любителей некоторым людям трудно дается решение пойти в клуб или зал
Самый лучший фитнес зал -это простая ходьба. Если слишком большой вес начинать с малого. Очень сильно болят ноги.Я начинала с 10 минут прибавляя расстояние и время Утром рано ,в 5 утра,пока меня не никто не видел.Стеснялась. Какой там спортзал! Дошла до 8ми и больше км ходила по 1,5-2 часа Домой приходила,хоть уставшая но такая эйфория невероятная, душ и жить хочется.Ну конечно правильное питание. При правильном в моем понимании питании,без ходьбы за год ушло 12кг .С ходьбой и ПП за 6 месяцев минус 17 кг.Да еще желательно дома делать растяжки на все тело.У кого есть желание и возможность ходить в спортзал,это конечно лучше. Но есть варианты.другие и это хорошо.
В таком случае поступайте по принципу чертенка-люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
Это же анекдот, которые специально осмеивают жизненные ситуации и пороки. А вам ниже правильно написали
Отмазка любая хороша...
Вот вы сейчас не себя, а меня сделали крайним и виноватым. Ну и ладно, если вам комфортно, то ну его нафиг, этот спортзал.
Еще одно оправдание собственной лени.
Кому надо, тот в зал пойдёт. Но э это к сожалению не отменит факта наличия идиотов, позволяющих сравнивать других людей со свиньями, коровамт и другими животными.
Да и плевать на этих идиотов.
Ну кто виноват, что люди в современном мире очень ранимые и нежные.
Есть такие кто и свиней любит...
А про свиней это вы сейчас в каком контексте?
В том самом..
Отмазка любая хороша...
Ну вам то виднее же, да?
Естесна
А у меня обратная проблема: из-за панкреатита не могу набрать вес. Терять массу начал с прошлого лета, сбросив уже около 10 кг, и каждый месяц сдуваюсь в среднем на кило, сейчас моё тщедушное тощее тельце весит 60 кг при росте в 179 см. Чувствую, что такими темпами я через полгода превращусь в дистрофика и склею ласты от истощения.
Любая болезнь имеет причину ее появления.Просто так ничего не появляется.Благо есть интернет.Я при какой нибудь проблеме собираю в отдельный плейлист много видио,и слушаю .Почему да как от чего. Может вы удивитесь но поджелудочная очень зависит от работы желчного пузыря.Очень важен отток желчи.И вообще все органы взаимосвязаны между собой.Нарушение одного органа влечет за собой сбой всего организма Может я пишу общеизвестные банальные вещи но многие люди не понимают это и спешат принимать кучу лекарств,не думая о том что лекарства имеют много побочных действий.Конечно надо обращатся к врачу сдавать анализы. Я не призываю следовать как я.Но я как то 9 лет не обращаюсь к врачам и не принимаю лекарств.Но я до сих пор жива,чувствую себя нормально в своем не молодом возрасте.И то что я делаю это не самолечение.Решения простые -может поменять что то в питани,может просто сделать массаж или гимнастику.почистить организм.научиться правильно дышать,больше двигаться И это помогает. Никакой мезим не поможет если жрать что попало.
Вы оказались правы насчёт желчного пузыря. На днях был у гастроэнтеролога. Обследование показало проблемы с оттоком желчи, возникающие из-за того, что раздутый от газов кишечник сдавливвет желчные протоки, препятствуя оттоку желчи, в результате чего она выбрасывается в поджелудочную, провоцируя её воспаление и, как следствие, проблемы с пищеварением - отсюда и похудание. Назначили антибиотики для устранения болезнетворной микрофлоры кишечника, из-за которой вздуваются кишки. Надеюсь, что поможет.
стремительно вес уходит. питанием тоже много можно урегулировать, чисто теоретически. после острого течения вирусных инфекций, при пониженном весе, часто у людей бывают проблемы с поджелудочной. умного ничего не написала, так, просто, с футбольной трибуны реплики.
Так я и говорю, что у меня панкреатит, будь он неладен.
Ну так у меня такой диагноз стоит панкратит, холецистит, гастрит, и еще какая то зараза не помню, как называется когда поджелудочная заплывает жиром.Ну и?..не беспокоит меня все это пару лет, на растительном питании, энергии куча, да и по весу я не скажу, что худышка(вообще не люблю это слово худая) стройная да даже превышает при росте 164 см вес 77, но я и не тороплюсь снижать.
А минус то за что? За то, что болячки прошли или за ожирение при панкреатите? 🤣вы, когда с чем то не согласны хоть пишите, а то додумыаай, что вам тут не понравилось.
у меня были проблемы небольшие с поджелудочной при весе 50 с небольшим, 9 лет назад. медики были в растерянности, что только не предполагали. набирать вес стала понемногу по прошествии 5 лет. помню, что были периоды в то время, что сама на ногах себя держать не могла. зато сейчас, куда излишки деть не знаю.
Ну, а кто спорит то. Возможно все, я вобщем то про питание больше пишу, а полнота или худоба это не важно, болезнь и то и другое.
я пишу про то, что поправиться сложно с больной поджелудочной. минус поставили из-за мяса, птицы, рыбы, полезных деликатесов. опасная тема при проблемах с поджелудочной, исключение некоторых видов продуктов из рациона.
А что опасного?
я далеко не эксперт. считаю, что отталкиваться нужно от номера стола.
Ну, так если не эксперт зачем минус то ставите? Из вредности что ли? Приступы панкреатита у меня были такие, что на стену от болей лезла при этом диета 10 стол была и жирела не по дням, а по часам.Холод, голод , баралгин. Это все пройдено, но вы то знаете лучше.
а со зрением как после этого? норма? на слуху у всех таурин.
На зрение не жалуюсь, работа за компьютером с 10 до18 часов долгие годы. Кушаю черничку для профилактики.
Напишите или позвоните мне (8 914 647 6082) я-консульнт по питанию с 2013 г. И коктейли есть очень вкусные и полезные, и знания, и опыт. Поделюсь, помогу)
У Вас образование соответствующее имеется?
Зачем, она же консультант 8 лет, коктейлями торгует вкусными. Овечек стрежот.
там пара "неправильных"строк есть -разводим коктейль на сырой чистой воде и пьем ВМЕСТО завтрака и вечерний вместо ужина.... а совмещать коктейли и завтрак весы сломаются
Вы задолбали со своим гербалайфом. Стольких дурочек покалечили. Кто на вас еще ведется
Не консультант гербалайфа, а что с ним не так? Я как-то пробовала их коктейль протеиновый, вроде не плох. Но сидеть чисто на их питании это конечно жесть.
с ними не так то, что они они себя называют
я-консульнт по питанию с 2013 г
являясь по факту просто продаванами... это обман
Насмеялся с комментаторов в топике Столько икспердов оказывается
Скотч, хорошее средство.
внутрь ну
Фигура справа, как сейчас у вас? Если за эти рамки не выходит, то ещё потянет. Или хочется быть как та слева?
справа потянет....килограмм на 110. чего же в этом хорошего
Если рост 165,то вес справа 85 кг.
кг 80 не больше,110 уже другие объёмы
Я 74 была, но не таких размеров точно. Даже талия имелась, тут явно более 90 кг.
Рост еще имеет значение
тут зависит от роста) если она ростом 180 и в такой комплекции, вес ее явно не 80кг)
Как вы думаете почему многие достигнув ценой невероятных трудов скажем вес равной ИМТ20 не могут его удержать? И дело здесь не в силе воли жить и дальше впроголодь не вылезая из спортзала человеку психологически готовому к этому безумии Как раз он и готов Но почему тогда так происходить и какой выход из этого порочного круга Кто скажет?
Ну во первых нельзя зависнуть на каком то состоянии всегда идёт процесс либо развития либо деградирования. При этом на силе воли далеко не уедешь, это как висеть на турнике, все равно когда нибудь сорвётся. Менять надо образ жизни. И если не можешь представить себе жизнь без вкусностей, то стоит задуматься, а все ли нормально с твоей жизнью.
Это так Действительно первопричиной является внутреннее состояние организма его гомеостаз Более физиологичным для взрослого человека отягощенный нарушениями метаболизма более соответствует не ИМТ20 а скажем ИМТ27 который может реально подходить к его коэффициенту здоровья и возможность ему с пользой для здоровья легче и стабилизировать этот вес Идея фикс это когда взрослый человек тупо желает такой же вес как в подростковом возрасте
Желать нужно не какой-то вес, а процент жира в организме. Вес может быть небольшим, а жира 30 - 35 процентов, это если довести себя диетными качелями "похудел-разожрался". Скинифэт называется.
Отношение к делу. Многие думают, что одинираз напряглись, похудели и дальше могут жрать. А на самом деле суть в изменении образа жизни, культуры потребления пищи, приобщении к физической культуре.
Вот ты зануда.
Это все терто перетерто и объяснено лучше чем тобой.
Только физ.нагрузка. Качайте пресс под любимую и энергичную музыку. Каждое утро зарядка.
Проверьте гормоны. Диеты не помогут, если вы не обжора. То еда ни причем. И спать нужно больше. У вас от не досыпания и стресса появился лишний вес.
Да вы что, серьезно? т.е. лишний вес (вполне себе энергия) из неоткуда берется? Не несите чушь- физиеу не обианешь, энергия из пустоты не берется.
Организм это не физика. Тут кпд, как в печи не надо считать. Это биология.
Еще раз повторюсь- организм является механизмом, который потребляет энергию. Всегда. Любой организм. Энергия не появояется из неоткуда и не уходит в пустоту.
уходит в пустоту уходит через канализацию. ни кто же калорийность эту не считает.
и вот опять мои мысли про еду, и воду
ну а как у многих? едят все что хотят и спортом не занимаются и при этом не поправляються?
Вопрос не в том, что ты именно ешь, а в том- сколько ты это ешь. Любой продукт имеет свой объем энергии, любой организм имеет свою ежедневную минимальную норму.
Цель похудеть или скинуть лишние кг сохранив здоровье и мышечную массу ?(т.к. просто голодание сожрет и мышечную массу и здоровье погубит) если 2й вариант -то нет никаких альтернатив ,кроме дефицита ккал,а дефицит создаётся или увеличением физ. Нагрузки ,или сокращением потребляемой пищи,а в идеале и то,и другое ..спорт вам не подходит ,так что как минимум вам необходимо готовить себе здоровую еду,с рассчетом б/ж/у и брать контейнеры на работу.. но можете найти коктейли и утолять ими голод ,но к здоровью это уже не имеет никакого отношения
В концлагерях ниодного толстого человека не было. Делайте выводы
Загрузить ещё
9 1366
1
0 141
4 517
7 978
Вопрос к веганутым , вот вы веганутые кричите что говядина , свинина , курятина и т д это не еда а живое существо ? А вам в голову не приходит тот факт что если Нормальные люди перестанут кушать мясо то все перечисленные просто изчезнут как биологический вид ? Ибо толк какой от выше перечиленных кроме как пойти на мясо ?
278 4181
16
33